Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: minsk
выбор и цены на маунте неплохие, но вот как только по гарантии придется менять чего-нить, тогда начнется гемор да и обслуживание отличается каждый раз, а плакатов насчет того, что покупатель прав, они вообще непонятно для кого повесили
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
booster писал(а):
плакатов насчет того, что покупатель прав
Уж не знаю. У меня проблем 0 на моунте. Все меняется, все делается ОК. А СВ с гарантией - лажа полная. У хлопца МХ510 глючила: курсор сам двигался. Так они написали: непроизвольно движение курсора ПО. И послали погулять. Это не есть гуд. Да и сроки: на моунте если 10 дней не прошло - замена сразу, а на СВ? А на счет выбора: вы order.zip на моунте? Доставка в течение недели
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: minsk
где это такое написано?
Цитата:
если 10 дней не прошло - замена сразу
заказывали комп, случайно перепутали мать, вместо сокет А взяли под селерон, на следующий день вернулись - ничего не поменяли и это при общей сумме заказов в аккаунта под 10000 если что-то поломалось - залезь на сайт, распечатай листик рекламации им, принеси... если у меня компьютер сломался, как я на сайт этот залезу? двд-ром у знакомого сломался, месяца 2 мурыжили, но дали-таки новый... мать попалась с обломанным сокетом, потом не захотели менять, сказали, что сами сломали, надо было при покупке смотреть... очереди вдоль коридора шириной в 1.5 метра заказываешь, что-то, звонят - есть, подъезжайте, подъезжаешь - уже забрал кто-то
Цитата:
А на счет выбора: вы order.zip на моунте?
я не ордер.зип на маунте к тому же там уже сделана удобная страница для заказов в общем, цены и наличие достаточно интересных комплектующих время от времени - вот их плюсы.
Advanced member
booster писал(а):
заказывали комп, случайно перепутали мать, вместо сокет А взяли под селерон, на следующий день вернулись - ничего не поменяли и это при общей сумме заказов в аккаунта под 10000
Не знаю. Я с ними 4 года работаю. Иногда меняю вещи тока потому, что вешч мне не понравилась. манибэк так называемый. на счет гарантии - все от поставщиков ихних зависит. Но тоже НАДО УМЕТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ! Когда тебя там знают в лицо, все намного проще Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 11.07.2005 0:09
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Я же объяснил Что мою тему автоматом перекинули в эту тему И поэтом объясняю ЕСЛИ ЕСТЬ ОВЕРЫ В МИНСКЕ которые не пожалеют 2 часа на выходных чтобы объяснить ЧАЙНИКАМ то что они не понимают и могут ответить на некоторые вопросы то пириходите в указанное место в указанный час (Это не обязаннось это просьба ЕСЛИ КОНЕЧНО ЕСТЬ В МИНСКЕ ОВЕРЫ КОТОРЫМ НЕ В ПАДЛУ ПОМОЧЬ) Я никого не принуждаю я просто прошу
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
gIZMo Никто не придет:
1) Не знаю почему, но в Минске народ очень ленивый 2) Ты назвал сходку для "ламаков", поэтому наверняка побояться PS. В начале лета приеду в Минск - можно будет встретиться
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Advanced member
gIZMo
gIZMo писал(а):
ЕСЛИ ЕСТЬ ОВЕРЫ В МИНСКЕ
Есть. Не перевелись
gIZMo писал(а):
чтобы объяснить ЧАЙНИКАМ то что они не понимают
На мыло? Форум? На пальцах и под пиво чревато паленым железом
gIZMo писал(а):
ЕСЛИ КОНЕЧНО ЕСТЬ В МИНСКЕ ОВЕРЫ КОТОРЫМ НЕ В ПАДЛУ ПОМОЧЬ
Не впадлу. Хотя мне НИКТО не помог, как я ни просил. Все сам методом тыка..
Респект этому сайту и гоогле за помощь.
И хочу уточнить, что ПОМОЩЬ - ЭТО ЕСТЬ НЕКОЕ СЛОВЕСНО-БУМАЖНОЕ ДЕЙСТВИЕ НАПРАВЛДЕННОЕ НА ОБЬЯСНЕНИЕ, ТАКОГО, ЧТО ПРИШЛИ и ВСЕ СДЕЛАЛИ - НЕ БУДЕТ!
Advanced member
Waffentraeger Гы-гы. 7-го еще пока нет. Оно тока строиться. Я с Лобанка. Лобанка 104 (уже есть на карте, CityInfo 2.6 ) Соседи Нам реально на пиво выбраться. Недалеко. В какой максимус
Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 10.31.2005 16:56
Забанен
gIZMo Зачем кого-то просить тебя научить? Я не понимаю. Правильно говорят, что так ничему не нучишься. Ты хоть понимаешь куда попал? Здесь, на Overclockers.ru, всё есть!
PS. Также можешь глянуть мою ПС - http://people.overclockers.ru/ANTIHacker - только, пожалуйста, не проси тебе что-то объяснить, т.к. более проще не написать
Забанен
gIZMo
gIZMo писал(а):
ЛАна спасибо всем Минчане от вас не ожидал. Я просто хотел чтоб вы ответили на список вопросов. Не важно как (по телефону E-mail ICQ или встречай) но вы не смогли ПОКА ВСЕМ ещё раз "спасибо"
Пожалуйста Serg_[OwP]
Serg_[OwP] писал(а):
И вооще блин. Не расстраивай меня
Advanced member
На счет СВ-Традинг: я се 6600 ищу Гигабайт. Тока рсмоунт ее может сделать. И пока дороговато. Бум ждать....
Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 11.07.2005 0:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Serg_[OwP]
Цитата:
СУХАРЕВО-7 : ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ В 2005 году планируют начать застройку жилого квартала, ограниченного улицами Янковского-Горецкого.
Я как раз живу на пересечении Янковского-Горецкого, уже лет семь как этот квартал застроен панельными домами Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 11.07.2005 0:13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5