Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
хм всетаки дя альбатрона пределом оказалось 500/550 - разочеровался я в альбатроне да и комплектуха фуфло
а вот мамка чет совсем коблучиться как только ставишь любую частоту свыше стандартной так она зараза выставляет частоту 200 и скидывает множитель до 14 у проца че за глюк не пойму
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
***ArTiSt*** в смысле?
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: forum.x-mods.ru
сеня взял vf700cu за 900р. дороговаты они в нашей деревне. правда взял не для себя. но потестим на 6800гт.
веник который приехал погнался до 2660. маловато. но изза лета на большее расчитывать....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: forum.x-mods.ru
А8Н-СЛИ мать была. ну ты млин. воду собрали. сам собери для начала. еще раз повторяю брал не себе. а там человек воспринимает только воздух.
сеня или завтра будет известен резалт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Калининград
Начал раскручивать свой бизнес'ок, помимо прочего переделал свой сайт под услуги компьютерного сервиса...
www.ambernic.nm.ru www.ambernic.boom.ru - по проще, по быстрее..
Это 4-я инконация айта! Кто видел говорят что я впервые сподобился на приличный дизайн!
Есть вопросы:
- если это дело закинуть ещё на пару хостов, эффект будет +/-??? говорят поисковики понижают за такое рейтинг...или забить?
- не слишком ли первый адрес долго грузится? Может ещё по облегчить его?? Жалко красот Нужна конструктивная критика по улучшению.
Любые советы или помощь так же с благодарностью
Добавлено спустя 13 минут, 41 секунду: ..кто-то грозился сайт оверовский состряпать специально калининградский, на крутом хосте? Когда http://x-mods.ru/ начнет наполнятся:%? Кто нибудь в курсе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35