Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Симферополь RnR
я могу почти всегда гдето после 18:00
JCG
пить можно когда угодно,а вот нажираться до поросячего визга - это лучше выходные.
а мы собираемся просто цевильно выпить присоединяйся,если шо скажи когда сможеш
_________________ Всё это Rock`n`Roll
Последний раз редактировалось kest 18.09.2007 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Память 400 по умолчанию, просто частоту снижал до 333, а т.к. на асусе нету промежуточного деления 180, как на ДФИ, что у меня был предыдущем, то память всего лишь 416 стоит, а отдельно ее влом гнать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Севастополь
Всем привет! Присоединяюсь к вам. Смотрю, Симферопольцев больше все здесь.
Результаты Крымского оверклокинга у меня в профиле. На днях постораюсь улучшить, планирую подключить к водопроводу.
Симферопольцы обращаюсь к вам с вопросом, кто нибудь видел память в продаже Goodram DD2 1gb Pc-6400(с синими радиаторами) или подскажите эл. адресса магазинов, я сам посмотрю. В Севастополе нету, купил одну последнюю планку, а память понравилась.
kest А как магазин называется? ты говоришь про лазерную резку? да корпус хочу порезать )) дремелем я врядли добьюсь такого качества! фотки разве что старого системника, а новый Chieftec еще находится в процессе моддинга еще мало что сделано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17