Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   OM.Stream   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8945 • Страница 10 из 448<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MuXaH1985, привет! Где разгон в профиле?! :)
NightXRay писал(а):
а кто покупать то ее будет из нас кроме тэбэ?

Ну не знаю... это уж сами для себя решайте. Чё нету больше маньячар чтоли? :) Вы чо? Это ж DFI! :shock: Стоят эти платы не дороже тех же ср***х азусов и жыжабутов... Единственная проблема - доставка. Поэтому коллективный заказ в этом плане предпочтительнее. Хотя я конечно и не ожидал тут особого энтузиазма по этому поводу.
Маньяки, вы где все?! :)
Время, в общем, ещё есть чтобы подумать... вроде слухи пошли что Х48 переносят на 1 квартал. Посмотрим, раньше вроде 4 ноября обещали, т.е. в это воскресенье.

Партнер

Member
Droperidolum посмотри в подпись и увидишь, почему мне не нужен интел )

Member
NightXRay писал(а):
посмотри в подпись и увидишь, почему мне не нужен интел )

Ды я знаю... Всё надеюсь что подрос... одумался :)

Куратор темы
Приветствую ВИЛЕНОР и MuXaH1985 !
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
Droperidolum PS3 у него - кусок очень умного железа и кремния, обернутый в стильную обертку =) ДФИ отдыхает =)
Да и среди нас всех похоже тока ты любишь брать топ и гнать его, мы же стараемся сэкономить, точней старались, вроде давно уже не апгрейдились... Такчто ты уж какнибудь сам там )

Member
Фото: 17
Droperidolum писал(а):
Вот думаю теперь что лучше купить q6600 или е6850 взамен моего неудачника.... или ёркфилд подождать? или ваще феномы мож всех порвут. Но как-то обидно ждать - зря чтоли водянку купил?! разгон-то с места не сдвинулся!
квад G0 тоже днём с огнём не найти. Одно расстройство кароче а не апгрейд...

Пару недель назад проапгрейдился в Т.Ц. на q6600. Так он G0 оказался!
Стартонул 400*9 при 1,45в. Грузит винду при 3780,но при 1,45 нестабилен. Нехватает охлаждения.
Щас числа 15-го привезут Gemini2,тогда и посмотрим.Мой 9700led вроде спраляется при 2500об. но я очень люблю тишину.
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
9700-ый никому ненужен? рубля за 1,5 отдам.б/у меньше месяца.

Куратор темы
Месяц назад камраду системник собирали на кваде. Брали в 1см. Так там G0 =)

Member
OM.Stream, гыыы... а где разгон у камрада? даунклокерс.ру :)
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
OM.Stream писал(а):
Такчто ты уж какнибудь сам там )

Ну да... как обычно... :(

Куратор темы
Droperidolum Хз видимо какаято система энергосбережения =) Такто челу разгон нах не нужен ибо и так все летает =) Цулер Залман 8000Т тоже не друг оверклокера, зато почти бесшумен. Эх... почему они пропали из продажи :(

Member
OM.Stream писал(а):
Такто челу разгон нах не нужен ибо и так все летает =)

Чела случайно не Игорем зовут? Безобразие :) Такой проц и без разгона......
Вчера зашил новый биос и разогнал ещё чюток :dance: Может конечно это заслуга не нового биоса. а поднятого до 1,7в CPU PLL Voltage, но всёже удалось получить стабильных 3700Mz.(411*9/1,5v/4-4-4-12в синхроне)
И заодно избавился он надоевшей надписи uCode eror. Температура правда выросла с 62-63 до 70-73 в играх.
Проверял стабильность 4-х часовой игрой в Обливион. Садомазой и перестройкой пока нестал мучать,невыдержит скорее всего,либо в тротлинг завалится.
Добавлено спустя 23 минуты, 4 секунды
Droperidolum
Почём водичка для народа? Моего-бы зверя на такой водичке потестить-бы.
Да только не бы а П :bandhead: Л :bandhead: О :bandhead: М :bandhead: Б :bandhead: Ы
Нэт пломба-нэт апгрейда. Так-бы давно всё раскурочил-бы

Куратор темы
Алексей.М
Цитата:
Чела случайно не Игорем зовут

Андреем зовут. Разгон у него будет, я приложу к этому руки )
Цитата:
3700Mz.(411*9/1,5v/4-4-4-12в синхроне)

*Скромно смотрит на свой одноядерный семпрон 2.4Ghz* ))))

Member
Караул я видуху залил... текло сверху с процессорного ватера. Залил гад такой водой водопроводной, лень в аптеку сходить было. Артефачит. Сушу уже 3 дня. Чо делать? Щас сижу на Rendition V2200 8 Mb PCI :( Пайду убьюсь апстену...
Алексей.М, разгон зачотный!
Алексей.М писал(а):
Почём водичка для народа?

неприлично дорого для такого хилого разгона... :oops: FSBwall думается...
пломбы фтопку - под фЕном снимай осрым лезвием, они здорово отлипают :) тока аккуратно
Алексей.М писал(а):
Может конечно это заслуга не нового биоса. а поднятого до 1,7в CPU PLL Voltage,

Поднимай выше. У меня даже на воздухе на дуо 1,8 стояло (т.е. макс. на P5K-E. Поять резюк пока не охота). P5K Premium сколько может макс. выдавать CPU PLL Voltage?
На XS читал, если ничё не напутал, что вроде до 3 вольт довольно безопасно, но греет сильно - не для воздуха... Vdroop слелал? Ещё побалуйся с другими напряжениям, в частности Clock Over-Charging и Vref естесственно в 0,63х или скока она там даёт. Скока по шине макс? Или в оперу упираецо?

Member
Времени пока нет глубже копаться.Работаю уже месяц без выходных и ещё пару наверно работать.
Сам как говорится из тестов вываливаюсь. В первый пришло моё чудо:
<16282> Кулер для процессора Cooler Master Gemin II <RR-CCH-ANU2-GP> (Socket LGA775/754/939/940/AM2) Cu+Al+тепловые трубки 1 065,00-5%=1011,75
Заберу сёдня вечером.Буду его курочить :D
Добавлено спустя 4 часа, 15 минут, 31 секунду
Droperidolum писал(а):
Чо делать?

Копи товаришь на 8800ГТ, придут в Сургут скоро (15-20числа) :grob:

Member
Droperidolum я не знаю, что тебя дернуло залить тула воду ИЗПОД КРАНА! ты же ватер на проце угрохаешь! запаришься чистить потом...

OM.Stream писал(а):
*Скромно смотрит на свой одноядерный семпрон 2.4Ghz* ))))

*с благоговением смотрит на свой IBM CELL 3.2Ghz with 7 Symetrical Processing Units*
:tooth:
Алексей.М
ждем отзывов. по поводу кулера и разгона!

Member
NightXRay писал(а):
Droperidolum я не знаю, что тебя дернуло залить тула воду ИЗПОД КРАНА! ты же ватер на проце угрохаешь! запаришься чистить потом...

неделю назад смотрел. вроде всё чистенько было... :oops:
это ж временно.
бачог придёт, залью дистиллят окончательно.
Наверное только в центральной аптеке продают? или ещё в какой? Ну или в ЦСО пойду клянчить.

Кстати, кто чем заправлял водянку и где брал?

NightXRay писал(а):
Алексей.М ждем отзывов. по поводу кулера и разгона!

ага :) на ПС. кулерок зачотный! :up:

Алексей.М писал(а):
Копи товаришь на 8800ГТ, придут в Сургут скоро (15-20числа)

Ещё какиенть совеы будут?
интереснее оживить эту старушку, да и дешевле - пока имеются финансово-жилищные затруднения... :(
Мож прожарить её? :grob: Как-никак опыт есть уже :tooth: Как считаете, поможет?

Member
Кулер забрал вчера.Привезли их 5 штук по моей просьбе,так что если кому надо то ещё есть,стоит 1011,75.
Осмтор сабжа выявил вогнутое основание.Буду исправлять. Хочу сточить пару милиметров основания,ведь чем ближе будут тепл. трубки к основанию тем лучше.Вчера взял нож и начал срезать края алюиневых рёбер с обоих сторон,как-бы затачивая их сверху.Просто они мне показались слишком толстыми. Было:[] стало(). Это на мой взгляд должно способствовать уменьшению сопротивления воздушному потоку(и минус пару грамм веса :D )
По мне лично маловатым они его сдеали(95*180мм радиатор,буд-то под 2*92мм вентеля),надо было вровень под 2*120 делать,да и тепл. трубки можно было поближе к друг другу ставить(ещё одна влезла-бы).Мои слова да им-бы в уши. :tooth:
Пускай Gemeni 3 делают,тогда точно всех порвут.(этот и так с корой до 2,8гг в пасиве справляется)
На днях выровняю основание и шлифану до зеркального блеска и срежу лишнее железо с рамки крепления вентелей.
Вобщем пока не буду уверен что сделал всё что можно непоставлю.А потом и отпишусь.
Добавлено спустя 15 минут, 9 секунд
Droperidolum писал(а):
Мож прожарить её?

Смотри не пережарь. А что если её попробывать в спирте медицинском промыть? Тыж медик,попробуй.
Где-нить под памятью соль с воды осталась и коротит.
Добавлено спустя 57 минут, 15 секунд
А залил-то спину или всю в хлам?

Куратор темы
Droperidolum А толку жарить? Утопи лучше ее в спирте )

Member
Droperidolum дистилят в центральной, только со своей бутылкой приходи. Хороший дистиллят можно купить в автомагазинах (там сразу разлитый по бутылкам).
Жарить - бесполезно. ЕЕ перекнуло и что то сгорелою. Теперь ее пересобирать надо. )
Временно, временно... теперь сам понял что временно не надо заливать просто воду )

Куратор темы
Цитата:
ЕЕ перекнуло и что то сгорелою

Есть всеже вероятность что ничего пок ане сгорело, но остатки воды. высохнув создали проводник, и его можно попробывать смысть, спиртом конечно =)

Member
OM.Stream согласен.

Member
OM.Stream писал(а):
Есть всеже вероятность что ничего пок ане сгорело, но остатки воды. высохнув создали проводник, и его можно попробывать смысть, спиртом конечно =)

Промывал два раза уже и пространство под подложкой GPU и под каждым чипом памяти, правда спирт 80% на дистилляте. Потом феном сушил и давал просохнуть. Ничё не изменилось.
Ещё идея появилась - прозванивал элементы обвязки GPU сзади платы - там они достаточно симметрично расположены... так вот,вот нашёл четыре примерно симметрично расположенных элемента три из них 2,8 Ом, а один - 99 Ом, причём этот один пострадал больше всех - на нём было много налёта и сам он потемнел немного. Может быть в нём дело? Спросил в ветке по X1800XT/XL, но там уже давно никто не появляется...
Если не оно, то буду замачивать... :) На плате есть пара электролитов. Как думаете, стоит их отпаивать при замачивании?
Добавлено спустя 14 минут, 31 секунду
Алексей.М писал(а):
А залил-то спину или всю в хлам?

капало на "спину", потом через крепёжные отверстия видимо затекло на переднюю часть, дальше - часть стекла на звуковуху, а часть осталась под GPU, между BGA-шарами.
Алексей.М писал(а):
Смотри не пережарь.

Я уже "бывалый кулинар" :)
Алексей.М писал(а):
А что если её попробывать в спирте медицинском промыть?

Шальная мысль была абсолют где-то достать... Но потом подумалось что лучше всё-таки чтобы там было немного воды. Уже договорился с медсестрой, скоро будет спирт отменного качаства :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8945 • Страница 10 из 448<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа