Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
F1sh , да просто уж менять так менять, переходить на i7 пора б, хочу погонять.. С водой у меня все обломалось, поэтому тянуть не хочу. Главно найти покупателя - думаю если дам обьяву в "наш город" там врядли найду желающего купить все сразу, но все равно попробую. Здесь есть парниша который се комп покупать собрался - мохбыть ему толкну. Но тож на новое барахло нужна сумма, а тратить как то неохота лишнее)) Решил копить на тачеллу. А чайзеры щас подорожали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Без понятия
От i7 я ожидал гораздо большего. Мягко говоря, вообще не впечатлил, особенно по соотношению цена\качество.
Видюху, конечно, было не плохо поменять, но денег сейчас нет.
Да и тратить более 10к на видяху не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Без понятия
Может подскажет кто.
Можно ли в городе достать кулер по эффективности несколько лучше, чем TT BT VX.
Плюс чтобы он не стоил бешенных денег.
А то уж очень горячий квад, а выжать из него можно еще огого.
Почти без повышения напряжения берет 2400@3420.
буквально позавчера знакомому конфу подбирали, и решили брать CoolerMaster Gemin II http://www.dns-shop.ru/kom/price_detail.php?i=109292 1499р., дешевле биг тайфуна)) Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду единственно, к нему надо докупить вентили, и тогда это еще +пару сотен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Комсомольск
товарисчи оверы - нужен совет:
давно чешутся руки прикупить себе 4 гига оперы, и глаз пал на доселе мне не известную фирму Team Elite.
может кто слышал ранее про них? сталкивался?
отпишитесь
_________________ Свои плюсы есть во всём! их видеть просто нужно
Member
ну, собсно, вот:
вот только стабильности не удаётся нормальной добиться (все напруги авто).. память работает на 1000 Mhz, и нужно бы вручную напругу по памяти поднимать. Я на проце 1.4 поставил, но этого явно мало... для мамки всё, что выше 2.0 (по памяти) уже напруги "красненкие" мол, типа, не стоит, барин, больше то ставить... опасно..
вот сижу, мозгую.... подскажите, товарисчи - до какого напряжения можно без ОСОБОГО ОПАСЕНИЯ поднимать напругу на опере\проце?
Вроде у памяти этой дефолтное 1.8в, поднимать можно и то если надо, мемтестом проверь нет ли ошибок при 1.8, стабильно ли держит 1000, думаю 2в безопасно. На моих кингстонах дефолтная 2.1в )). У тя в биосе на проц 1.4 а cpu-z пишет 1.36 ? Ничесе разница) Почему нет стабильности? Из-за проца или памяти?
Member
ну, как мне кажется, всё таки опера хворает
цпуза по части напруга постоянно обманывает =) ей веры тут нету )
блин - у меня даже мемсета этого нету... хз как там на наличие ошибок проверять поможете, дяденька?
http://soft.softodrom.ru/ap/p3807.shtml качай, он проще простого, вводишь обьем памяти и жми Start testing и смотришь процесс.
А мемсет это другая прога, не менее крутая - http://www.overclockers.ru/softnews/28055.shtml можно редактировать тайминги прямо с винды, очень полезная. Запускаешь параллельно тест евереста и находишь лучшее сочетание тайминг/частота.
Ну а вобще все проверяют комп на стабильность Linx, но я по старой привычке юзаю OCCT perestroika, в нем есть тест проца и оперы вместе и по отдельности.
Ну и для мониторинга температур - Еверест.
Member
=) пока что по железу
своё уже отпахал подтвердил III взрослый, и ладно. сильно не выкладывался: через неделю городские соревы - надо силы береч Добавлено спустя 40 минут, 34 секунды что то тут не то твориться...
что за безобразие?
Говорит, что винда ограничивает количество выделяемой памяти для одной программы, и советует запускать несколько Мемтестов сразу, и писать в каждом, чтоб тестил часть оперативы (1662 mb). Типа так лучше) У меня тоже так ругается - запускай несколько сразу или забей.
Member
спасибо - разобрался =)
что за неприятность, моя Vista... вроде 86х, SP1, должна же ведь 4 гига оперы нормально видеть?
А то моя видеть то видет, но количество фактически используемой физической памяти = 3325 думаю придётся выискивать время, и по новой нормальную винду ставить... ещё бы её найти не помешало =)) Отредактировано куратором: Nyash. Дата: 09.05.2009 15:57
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12