Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Всем привет... Не получилось с утра появиться... Ну вот я снова в Москве... Дома просто замечательно.
Да, с XAM попили пивасика, поговорили о том о сём. Единственное, это я спешил и место пятницы пришлось встречу перенести на четверг. Ну ничего, в следующий раз мы получше дознакомимся без спешки.
А, малацы брянски хлопцы, однако, то да.
А я вот накололсяся с 8800GTX то не баксы были, так что и за бугром она от 500 бочинских, а потому умерил свой пыл да 8800GTS c 320 метрами за 306 бачей со всеми расходами (евга), на 640 решил не брать, две штуки жалко, да и нет. Один пень, лучше моего нынешнего палита. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд отож
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Ух, напрягло здесь меня (в москве) бытиё. Надо с квартиры съезжать в эти выходные. Нета не будет с неделю, пока на новом месте не подключусь. На работе тоже халяву отключили... Так что на полторы недельки я тут редкий гость.
С.А.ШОК, щас поправлю Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду Правда комп у меня модный, но после покупки ноута стационарник менять пока не стал, он то только с метрошных торрентов качает да в асю выходит, больше от него ничего не надо
эгегей. Добавлено спустя 15 минут, 19 секунд блин, я весь в предвкушении 8800GTS. Задумал в корпусе на дне под вентилем видяхи вырезать под 80 дырку. Но всё обламывает иксфай, во теперь думаю какую мать в будущем брать буду: гига p35 самая доступрная, но по слотам не подходит, а асусь p5k дорогая...с удовольствием DFI бы взял, но что-то нет нигде.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Нашёл сегодня в газете "Моя реклама":
БЛОК сист. Р-4 3000+, "Сокет АМ2" 64 бит, DDR 2 512 Mб, HDD 200 Гб, видео GF 6100 256 Мб, DVD/CD-RW, звук, сет. карта, новый, 8300 руб.
Отжигает народ...
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2