Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   panela   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 595 • Страница 10 из 30<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Посоветуйте :weep: плиз где у нас можно достать Athlon64 3000 на s939 Winchester.Все магазины облазил что нашел A64 3500 NewCastle а в основном всё на s754 а также матери покруче(nForse3 Ultra и выше)
Отредактировано куратором: panela. Дата: 29.01.2007 20:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Wavestrike
Цитата:
Все что угодно под заказ в Эрби.Б.Шевченко 28 возле 3-ей больници.Кому интересно расскажу как туда попасть.

Ента проблема будет ещё пару месяцев.
сходи по ссылке www.langeron.kiev.ua
Там помоему что то есть......... и контора должна быть в городе....:beer:

Member
А есть тут ктонить, кто считает Find-a-Drug?
Если что, присоединяйтесь к команде Ukraine http://www.distributed.zone.com.ua/forum/
Можно объединиться под одним ником!!!

Member
Скоро намечается большой разгон, возможно с фреонкой и Слаем, а также 3500+, парой 6600ГТ, возможно 6800ГТ. Нужны будут оверы-фанаты для создания команды. Мне уже предложили поучаствовать.
Напишу чуть позже подробности, возможен новый Донецкий (и не только) рекорд.

Member
Bolshak
Нужны будут оверы-фанаты для создания команды.

Я могу тоже поучаствовать (как обладатель рекордов в 03 и 05 на socket A + 6600GT :-) )! Только мне пока никто ничего не предлагал...

Member
Kolian не пропадай, скоро в этой теме подробности будут. Мне только вчера позвонили, подробностей сам пока не знаю, видел только Винчестер 3500+ и Мать Асус со Слаем на 939 сокете. ;)

Member
Bolshak
Я каждый день тут бываю. Кстати, у меня новый проц - winchester 3000+. Может, тоже пригодится...
Собираюсь с этим процем попробовать побить рекорды в 03 и 05 на 6600GT среди всех agp-систем :-). Еще бы кулер нормальный для него купить...

Кто-нибудь знает, в Донецке (и вообще в Украине) можно купить или заказать CoolerMaster Hyper 6?

Advanced member
Makoed :D Сорри, я уже в TSC! Russia...

Junior
Makoed Эрби не так легко найти,адреса того не хватит,там карта нужна,именно ее я и имел ввиду под словами " расскажу как туда попасть".

Junior
Kolian Система для тестов еще не совсем определена.Система охлаждения в процессе сборки.Думаю неделя другая и все будет готово.Тут еще какой прикол-если потом кто-то купит всю машину в сборе,то выбор железа для тестов на эту тачку будет не ограничен ни чем;это не мое желание,а спонсора этого проекта (если сюда привезти железку типа An8 fatlity,6800 ultra,X 850 XT PE и тому подобное,то скорее всего оно так и останется лежать на складе,а деньги за него уплачены).А у меня таких денег нет.Так что пока в плнах ASUS a8n-sli deluxe, две 6600 gt (чьи будут),Athlon 64 3000+ ... 3500+(на ядре Winchester),память еще не знаю и остальное тоже (вернее что будет по максимуму доступно когда соберу фреонку то и вставлю :) ) Такая вот правда.

Member
Scrat
я бы дал свою 6600GT, но она agp :-)... А вот проц у меня погнался не очень хорошо, для серьезных рекордов не подходит :-(

Member
Может закажем оверскую память? Можно модуль 256 , чтобы дешево и сердито, на чипах TCCD Самсунговских или Патриот какой заморский, а то память пока в проекте рыжий Хайникс, что далеко не блеск...
Никому не нужна память, чтобы после тестов забрать себе?
Привезти могут все что угодно, но на редкие вещи нужен покупатель, никто себе не хочет эксклюзива какого-нить?
Kolian можно наверное и Гипер6 найти бы было, но планируется фреон.

Member
Bolshak
Память меня бы заинтересовала, но мне надо 2*512 и найти кого-то, кто купил бы мои модули...
А Hyper 6 я бы заказал, т.к. я с боксовым кулером не могу нормально гнать проц :-(. Главное узнать, сколько он стоит и когда его можно получить :-)

Member
Kolian посмотрел твой профиль, странную мать ты взял для рекордсмена, очень я бы сказал странную. Меня последнее время все тянет на DFI, особенно после прочтения в прошлом году тестов на сокете 754, там где Ланпати с 1 модулем памяти в асинхроне взял 430 по шине (куда там твоему 939 сокету и 285 ;).
http://www.anandtech.com/mb/
http://www.anandtech.com/mb/showdoc.aspx?i=2337
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=85727
Вот почитал еще, пока обзоры семплов инженерных, серийные платы будут получше, да и ревизии новые подоспеют, а для DFI всегда фанатских биосов полно, позволяющих напруги повышать по страшных + 100-150% от номинала.
Да и Венис уже стучится ;)
Да и бокс-кулер твой как-то офисной машинкой отдает ;)
По Гиперу6 я постараюсь узнать. Может охлаждение придумаешь не Гипер6? (Залман7700 или еще что покруче ;) Напиши список, и возможную цену, за ктр купишь, я уточню, но вроде привезти могут ВСЕ, вопрос только в цене и сроках.
По памяти какие модули хочешь?
2Алл господа оверы -с миру по нитке -Кучме (тьфу рекорду) веревка повеситься. Кто заберет у Коляна его память?

Member
Bolshak
Я хотел MSI NEO2, но их нигде нет даже на заказ, многие вообще не знают о существовании Nf3+939 :). Мой ASUS - самое приличное из того, что я смог найти под 939+AGP. 754 брать передумал, т.к. начитался про кучу проблем с этими материнками и про проблемы при установке 2 и более модулей памяти... Боксовый проц взял по нескольким причинам (вообще интересно - офисная машина с s939 ;-) ). Во-первых, из-за отсутствия у нас нормальных кулеров (на первое время хватит), во-вторых, он мне обошелся дешевле, чем во многих местах стоят tray, в-третьих, других процев не было...
Hyper 6 мне нравится, т.к. он, судя по всему, эффективнее 7700, особенно после небольшой доработки http://overclockers.ru/lab/15909.shtml . Насчет памяти - в принципе, меня интересует patriot XBLK, но пока что я память менять не готов по финансовым причинам. С начала надо купить кулер, и только потом я точно буду знать, смогу ли поменять память :-(...

Junior
P4 S478/754/940 KHC-V81-U1 Hyper 6 Speed Controller- нашел пока такой,стоит он за бугром около 60 $,завтра поеду в Эрби спрошу там сколько денег будет стоить такой как тебе нужен и когда привезут.

Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд:
Kolian ,а воду не хочеш?

Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд:
Kolian как тебе твоя 6600 GT? Хорошо погналась? Я тоже нацелил себе взять 6600GT или 6800LE, в зависимости от разгона в первом случае или от конвееров во втором.

Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд:
To all.Оверы донецка,мы когда-нибудь соберемся где нибудь для знакомства и обсуждения высших материй оверклоковеризма?

Member
Scrat
Да, похоже, это такой как надо. А в Эрби заказывать неохота (есть причины)...
Воду не хочу - намного дороже :-(
6600GT погналась достаточно для установления рекордов в 03 и 05 на socket a :-). Т.е. 660/1275. Естественно, это тестовый режим. У меня на карте установлен Zalman VF700-AlCu, такой разгон стал возможен благодаря ему. Я описывал карту и кулер на своей ПС, ссылки есть в FAQ по 6600GT. Но я особо не занимался выяснением максимально стабильных частот в играх, т.к. мне карты хватает и в неразогнаном виде (FarCry, HL2, Chronicles of Riddick и т.п. нормально бегают в 1280*1024*8АФ*все на максимум) :-).

Junior
Kolian ,по поводу 6600 GT:чья она (в плане фирмы производителя) и ,если можно,маркировку напиши.
По поводу Эрби:не знаю что там за причины,но я заказываю все железо в этой фирме и жалоб никаких,если хочеш я через себя заказ оформлю.
По поводу воды:точно еще не знаю,но дороже 80-100 $ стоить не будет.

Member
Scrat
Посмотри ссылки, там все рассказано и показано ;-)
видеокарта
видеокарта + zalman vf700-AlCu
Это какая вода столько стоит? Poseidon или другая? Вообще, все равно неохота брать... Насчет кулера - знать бы, сколько он будет у нас стоить, тогда можно было бы думать о заказе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 595 • Страница 10 из 30<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа