Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Сбор переносится на 8е часиков в 17,30!!!!!!!!!!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Omorfez писал(а):
дополню вопрос: а где вообще можно отремонтировать БП?=)
Не ну должны же быть схемотехники в городе где-нибудь...
FeDi4 писал(а):
А что у тебя с ним стряслось???
Свет "моргал" один вечер... на следующий при включении блок стал пищать высокочастотным и чем дольше робит тем сильнее писк, через 5 мин работы уже чето щелкает как будто "пробивает" его где-то внутри
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Ну мне в формозовском сервисе как-то дельту 300 ваттную починили до сих пор во втором компе пашет, я там по неопытности переключатель с 220 на 110 перевел... бабхнуло хорошо, но ведь починили таки ПС вроде рублей 700 стоит
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Arkhangelsk
akm-87 писал(а):
Свет "моргал" один вечер... на следующий при включении блок стал пищать высокочастотным и чем дольше робит тем сильнее писк, через 5 мин работы уже чето щелкает как будто "пробивает" его где-то внутри
та же фигня=)) вместо того чтобы работать - подозрительно пищит%) отключил нафиг%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
А у кого есть WOW БК с патчами!!!!!?????? Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Да и ещё очень нужно дистрибутив Висты 64 разрядной есть у кого?????????????????????????
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5