Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Денис Александрович, Zorro у Басты баня заканчивается 26.12.2004, в 18:50... а после шестой бани Баста продержался день... Так что если он очень постарается, то может и в воскресенье успеть ))))))))
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
что-то все затихли... тогда вопросик подкину не в тему (не про акустику )
хочу покрышки на вел купить, и надо бы побольше магазинов объехать... а знаю я немного - Динамо, рядом ещё один в сторону от кремля прямо около стадиона, у вокзала Триал, у площади Горькова там тож всё время триалисты тусуются... и кажись всё... а где ещё есть?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
С НОВЫМ 2005 ГОДОМ, пацаны!!!!!!!!!!!!!
О! Я смотрю вы так флеймите без меня часто!!!
Денис Александрович
Цитата:
А чё думать-то - это его конёк, этим он выделяется...
Ну нафиг мне такой конь не сдался.
Парни, так и не получилось нам с вами собраться!!! Эх, вашу м...
Парни, я прикиньте крышку от кастрюли стеклянную (противоударную) РАЗБИЛ!!!
Значит кулюторный 2005 год будет, так ведь пацаны?!!!
Лано, всем покеда!!! Я если что на даче новый год справлять буду, так что может быть отписать не смогу в новогоднюю ночь вам сюда, а мож смогу (кто меня знает?!)!!!
Короче, всем желаю счастья, здоровья, баб побольше, чтобы у ваших БП напруга не проседала и чтобы процы гнались кулюторно и видюхи тоже!!!!
Все, пока пацаны!!!
Я в бан... шучу шучу!!!
Держите кардан!!!!!!!! Пока., с 2005 вас!!!!!!!!! Еще бухнем как нибудь!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
basta_vokin
Цитата:
Заблокирован
Koral99
Цитата:
уедешь на дачу - приезжаешь - бан, хотя и в инет не лазил... Вот прикол будет...
Да, вот прикол будет...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Всех нижегородцев с новым годом! Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберёт Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колёса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает .... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет !!!
Новый ждёт у ворот. Что с собой он принесёт ? В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжёт), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всём - Ночью тёмной, светлым днём, В расслаблении, в труде, Но как прежде пожелаем Где б мы не были - везде ! И любви - большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень .... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать !!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм ... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше.
Новый Год, не подведи - Дверь открыта, з а х о д и !!!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3