А по поводу ватер блоков нашел в гараже кусок меди 60х60х40
Вот буржуй! Чтоб у меня такой гараж был!
Гаражик да хороший если разобраться в нем найдешь много чего!!!! =)))
Цитата:
и в школе внутри него высверчивал путь )))))))))) М - образный!!! сверху намудрил аналогичную по длине ширине пластину тожа медную!!
Не самый лучший вариант. Но все равно неплохо.
Цитата:
в ней заклепал два штуцера d=12 мм.и крышку прикрепил холодной сваркой на основание!!!
Цитата:
Фуууууу!!! Бееееее!!! Это же полное гумно! Эта стебаная сварка годится только в унитаз! Я когда мастерил первый ватер, 3 дня добивался герметичности.
Не с герметичностью все нормально!!! не было под рукой хорощего человека с газовой горелкой )) а тоб тогда развернулся от души ))))))
Цитата:
счас думаю насчет крепежа к материнке думаю также на холодную сварку....!!!!!!
Цитата:
:D Гы-гы-гы! Это как? Типа приклеить сваркой ватер к процу?
Ну не совсем. я забыл сделать крепежи ВБ к сокету (((( вот теперь замарачиваюсь делаю мыслей пока никаких нету (((( кошмар ........
Хех нашел себе машину, которую буду брать в апреле .... круто....
Вчера с Мастдаем в очередной раз, собирались дегустировали вино. Было прикольно заперлись в комнате и никого не пускали а то видишь ли ломятся демоны требуют алкоголя ))))))))))))) Было хорошо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
AngellOfDarkness
Цитата:
Ну не совсем. я забыл сделать крепежи ВБ к сокету (((( вот теперь замарачиваюсь делаю мыслей пока никаких нету (((( кошмар ........
Посмотри в архиве сайта статью "Водяное охлаждение задёшево – просто и эффективно" за 2003-12-08. Там есть идейка. И еще можно подумать о креплении за дырки в материнке.
Цитата:
Не с герметичностью все нормально!!!
Погоняй ватер часок под давлением из водопроводного крана. а потом еще сутки в сборе.
Цитата:
не было под рукой хорощего человека с газовой горелкой )) а тоб тогда развернулся от души ))))))
ИМХО, супер-клей или пайка припоем лучший вариант.
Ну не совсем. я забыл сделать крепежи ВБ к сокету (((( вот теперь замарачиваюсь делаю мыслей пока никаких нету (((( кошмар ........ Посмотри в архиве сайта статью "Водяное охлаждение задёшево – просто и эффективно" за 2003-12-08. Там есть идейка. И еще можно подумать о креплении за дырки в материнке.
Прочитал .... жду выходных!!!млин у меня предки вешаются от моих экспериментов.. )))))
Цитата:
Не с герметичностью все нормально!!! Погоняй ватер часок под давлением из водопроводного крана. а потом еще сутки в сборе.
Гонял в ванной 4 часа (пока не пришла мама ) млин фонтанчик прикольный.... ГЕРМЕТИЧЕН.. проверю в сборе !
Цитата:
не было под рукой хорощего человека с газовой горелкой )) а тоб тогда развернулся от души )))))) ИМХО, супер-клей или пайка припоем лучший вариант.
попробую ! переделаю меня не обломит ))))))
Пайка для меня оптимальней........... как там твоя водянка поживает????
Вот так всегда, забывают, неценят! Я для тебя специально коньяк по-хуже выберу, дабы помнил!
Ой коньячок клево!!! Но мож лучше грамотного????
Хех.
Млин сорри что ник твой сразу не узнал!!!!! !!!!!!
мона вообсче пить Три Топора )))) из кастрюли .... наслышан .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Всем привет.
У меня есть видеокарта fx5200 (128 бит, 128 метров). Я согласен ее поменять на живой 2мх400 за 30 баксов. По-моему это очень хорошее предложение.
И еще, если у кого-то есть винт хитачи 120 гигов(желательно выпущен в конце 2003 года), я согласен его:
а) Купить,
б) Поменять на новую 120-ку
в) Поменять на больший винт с учетом цены б/у винта как нового.
Главное условие - живые бошки. Бэды на пластинах - не проблема
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
а я вот надыбал себе MSI Ti4200TD (128Mb TC4.0) 250/513, чувак просит 900р и прилагает еще tv-тюнер в придачу. Карту я уже забрал, тюнер жду, денег еще не отдал.....думаете стоит?
И кстати как они гонятся, эти самые MSI???
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Привет! НАконец-то я дождался этого дня
Позвонили и сказали, что привезли Абит АВ8
Забрал. Сижу читаю ASUS A8V Deluxe. Подскажите, стоит ли брать? или снова ждать Абит?
Разница в цене не имеет значения...
Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд: Ещё забыл добавить
Дали 1 день на тесты. Если чо - ИХ косяк. Пообещали, что могут взять назад
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Щас собрал чуваку суперкомп
мать: Asus P4GD1 (Socket 478 i915)
проц: PIV 2800 (800) prescottina
видео: Manli GF 6600 (128Mb)
память: 4х256 PQI DDR3200
3d Mark 2005: 1881 (один раз тестили после установки винды)
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7