Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
athlon
athlon писал(а):
ЖК на 3 месяца за мат <REtaiL_OZ>
Я смотрю тебе орден дали Snegokвот прикол косяк в конфе
Snegok писал(а):
Radeon x800... скоро мож на XL поменяю если денег накоплю
Это сейчас наверное самое оптимальное приобретение,тоже хочу.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: Артем привет! ПИши в форуме,я еще на следующей неделе вылезу,как деньги дадут я в банк поеду и по пути забегу на часик
Vov@$ik писал(а):
athlon
остальсь мне еще 14 месяцев работать на государство.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
athlon Неа!!!!! я его упустил где-то недельки три назад когда ещё письма не приходили а щас на письмах тож чуть не вляпался, но сразу сообразил что к чему и пароль сменил Давайте рассказывайте кто там что себе из железа нового купил, как поглалось и тд. тп. может даже кто-то водяночку потехоньку собирает... или фре.. фреоночку у меня как видите платформа в корни изменилась с пня и энвидии пересел на А64 и радеончик и всё стало буквально летать и самое главное стало холоднее.. намоного холоднее песле преСКОТА
Member
ещё забыл сказать, несколько недель назад купил моник новый BenQ Fp939s+ ЖК 19" не моник а ляпота просто, сижу и любуюсь athlon Заполни свой профиль, а то даже не посатреть какое у тебя железо вот у меня профиль образцовый
Member
Да и с качество меняющихся картинок всё Ок, в контер играю и ни каких "смазов" замечено небыло, а по поводу разрешения я всегда юзаю одно и тоже разрешенее т.е. 1280х1024 в других разрешениях картинка сильно квадратистая
Member
athlon писал(а):
я сам на ЖК переходить еще года 4 не буду.
Хозяин барин но я себе не представляю как бы я себе поставил дуру 19" CRT с её габаритами она бы мне весь стол заняла... а этот ЖК очень компакный, прям даже незаметный я бы сказал
Member
athlon здорова Я тоже трубчатые предпочитаю,хотя уже задумываюсь о ЖК.
Артем хватит качать пиши в форум
Добавлено спустя 17 минут, 27 секунд: athlon здорова Я тоже трубчатые предпочитаю,хотя уже задумываюсь о ЖК.
Артем хватит качать пиши в форум[/b
Добавлено спустя 25 минут, 13 секунд: [b]Andrey!Что выбивает в тестах такая система?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
у меня стоит как влитой и кошка на нем спать любит , на ЖК пузо не погрееш.
Пузо конечно не погреешь места нехватит так он тоже взади тёпленький Vov@$ik
Vov@$ik писал(а):
то выбивает в тестах такая система?
В марках такая картина
3DMark01 - 25500
3DMark03 - 11300
3DMark05 - 4900
Это пока что предварительные резалты т.к. проц неочень уданый попался - гонится фигово, да и память с 1Т работать не хочет (мать не даёт) + видюшку ждёт вольтмод вообщем из железа будемс выжимать все соки
Member
Andrey! не плохие результаты.
Черт был бы я сейчас в городе купил бы себе комп на Атлон 64 и Х800ХЛ,тоже бы выжимал последние ОЧКИ!
А так пока я приеду уже двуядерные на 65 нм процы будут в продаже,их придется покупать.
athlon
athlon писал(а):
что у тебя брат там качает?
да какойто глюк с винтом произошел все проги из инстала полетели,теперь ни че нет.
athlon писал(а):
а ты скольки ваттным пояльником паял? 5900хт?
хочешь вольтмод сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7