Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 91 из 1854<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Что такое? Два обвеса без оружейника? :?:

Member
Фото: 6
FTW_260 А подобрать не мог?

Member
Leff_Alexx,что-то часто он его подбирал тогда. :tooth:

Member
FTW_260 Посмотри театр-модом с чем он респился и что подбирал.

Member
FTW_260 когда меня убивают, и я начинаю смотреть других игроков своей команды, то перки показывает одни и те же почему-то. или это у меня только глюк?

Member
Leff_Alexx,ну его.Долго искать где играли. :-P
сукинкот,не было такого.Нормально показывается.

Кто знает, у меня одного такой баг, или еще у кого было что-то подобное? На третьем престиже цена на стволы в 2 раза больше. Платил за весь престиж по 4 штуки за каждый. :insane:

Member
есть кто из админов первого сервера в сети, нубствольщики разгулялись

Member
Фото: 1
Админы на работе. Целый день контролировать сервер никто не в состоянии.
Все будем вечером.

Advanced member
Играл AUG с глушаком, насмотревшись на FTW_260. Не понравилось... слабо. Перешёл обратно на двойные магазины. С ними это оружие очень даже ничего.
Вообще, создаётся ощущение, что не очень нужный во времена КоД4 перк "ловкость рук" после добавления в него суффикса "про" стал жизненно важной вещью. А в БО так и вовсе - слабость огня позволяет зачастую перезарядиться прямо под огнём и добить-таки врага. И в этом деле двойной магаз + ЛР очень хорошо помогают.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
zens пиши мне в стиме. Зашёл сейчас с работы туда (обычно не бываю).

Member
Hil писал(а):
Играл AUG с глушаком, насмотревшись на FTW_260. Не понравилось... слабо. Перешёл обратно на двойные магазины. С ними это оружие очень даже ничего.
Вообще, создаётся ощущение, что не очень нужный во времена КоД4 перк "ловкость рук" после добавления в него суффикса "про" стал жизненно важной вещью. А в БО так и вовсе - слабость огня позволяет зачастую перезарядиться прямо под огнём и добить-таки врага. И в этом деле двойной магаз + ЛР очень хорошо помогают.

Позволю не согласится, с ЛР ИМХО, 2-й магазин не особо нужен, и так быстро релодид, а вот что-то типа колиматора или глушака или ЕМ неплохо поможет, ессн овсе зависит от надетой шкурки на данный момент :)

Member
Hil писал(а):
после добавления в него суффикса "про" стал жизненно важной вещью.
У меня вторым или ловкость или hardened pro (хз как по-русски называется). И то и другое очень помогает в бою.
SpaWn2004 писал(а):
а вот что-то типа колиматора или глушака или ЕМ неплохо поможет
Вот что-что, а глушаки я в этой игре не принимаю. На самом востребовонном типе орижия (пистолеты-пулеметы) они очень сильно снижают дальность. Получается что там, где АКСУ без глушака еще может убить тремя пульками, АКСУ с глушаком убьет только пятью. Коллиматоры в этой игре большинсву пушек тоже особо не нужны, мушки у большинства пушек вполне вменяемые. А двойной магазин - это не только быстрая перезарядка, но еще и дополнительные патроны (можно мародера не использовать).

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
А двойной магазин - это не только быстрая перезарядка, но еще и дополнительные патроны

А вот с этого места поподробнее... правда, что ли??!

Member
Hil,у меня почти везде ЛР про стоит,двойные магазины не "айс" как-то.Из AUG надо стрелять короткими,по 3-5 патронов,от "балды" только в упор,когда враг может "мясника" включить.Но вот когда надо добить кого,быстро переключаюсь на пистолет,и готово.Я бы не сказал что они совсем уж бесполезны. ;) А вообще АК47+ПБС рулит.Как же жаль на следующий престиж переходить. :(

Цитата:
- увеличенные магазины,это больше патронов в обойме,а двойные магазины - быстрая перезарядка.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Вот что-что, а глушаки я в этой игре не принимаю. На самом востребовонном типе орижия (пистолеты-пулеметы) они очень сильно снижают дальность. Получается что там, где АКСУ без глушака еще может убить тремя пульками, АКСУ с глушаком убьет только пятью. Коллиматоры в этой игре большинсву пушек тоже особо не нужны, мушки у большинства пушек вполне вменяемые. А двойной магазин - это не только быстрая перезарядка, но еще и дополнительные патроны (можно мародера не использовать).

У меня 2 класса с аксу74, на одном глушак, на другом ручка... один для проникновения в тыл и бесшумном и безпаливном режиме убирать супостатов, 2-й для атаки, легковес+тр+марафон, для набивания первой крови :tooth: оба класса востребованы, только для разных условий и нужд. На фамасе стоит колиматор ибо на средних средне-дальних, ИМХО, аксу уже слабоват и неудобен. Да и вообще на картах этой игры, очень мало мест для стрельбы на дальние и очень много мест для ближних боев, и поэтому докачавшись до спас-12 он появляется в классах и на преобладающем большинстве карт бегаю с ним.
А про двойной магазин можно подробней?!

Последний раз редактировалось SpaWn2004 30.11.2010 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hil писал(а):

В два раза больше патронов дается. Сдвоенный магазин считается как один.
FTW_260 писал(а):
А вообще АК47+ПБС рулит.

В БО рулят ПП. МП5 или АКСУ со скорострельностью + твердая рука. Потом идут Фамас, АУГ.
Пулеметы вообще никакие. В лобовом столкновении с рашером проигрыш 95%.

Member
После 2ух часовых мучений с БО(вылетает с критической ошибкой в интервале 1-20мин) зашел в МВ2 - Это нечто все на своем месте ,читеров нет , и чувствуешь себя просто мега геймером :)

Member
Цитата:
Serge78,В два раза больше патронов дается. Сдвоенный магазин считается как один.
Вот уж не знал.Попробуем! :beer:

Member
Фото: 35
А у мя во всех классах (кроме одного Galil+колиматор+глушак, там вторым перком ессно Оружейник) везде одно и тоже - Призрак Про (это без слов понятно), ЛР Про (перезарядка, прицеливание), Хаккер (надоело на бонбах порываться).
Постоянно не используемые перки:
В первом - Спринтер (ноги болят :D ), Броник (тяжело), Мародёр (и так патронов в избытке, забыл когда второе оружие доставал) и Халявщик (не по "мущщински" это ;)).
Во втором - Пробивалка (это не MW2), Дыхалка (ну не снайпер я), ТР (только трата патронов при "виляющем" супостате, обычный рекойл ствола - в помощь :gun: ).
В третьем - Страус (см. Спринтер), Ниндзя (в MW2 всего в одном классе юзал, а тут и подавно не нужен), Ранетый Стрелок (см. Халявщик), Фантомас (с армии испытываю аллергию к беганью "слоником" :tooth: ).
Стоковые прицелы у FAMAS и AUG играбельны (ставлю ЁМ), а вот у Galil всё-же колиматор, лично мне нужен, дабы прицельно садить длинными.
Второе оружие - Стрела. Хьи - ты труп!
Другое оружие не юзаю...

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
На счёт 2-ных магазинов - надо поглядеть, что лучше ЁМ или обойма х2 в свете открывшихся ньюансов...

Member
Hil писал(а):
У меня такая же реакция была когда узнал :) Да, правда. Иначе бы использовал расширенный. Хотя не факт, калаш со смотанными изолентой рожками смотрится больно здорово :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 91 из 1854<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа