Теперь океанов еще больше, честно, мне вообще не нравятся новые карты, полная фигня... Все таки надо было старую карту оставить и на неё 1,8,1, но немного надо было просто уменьшить её, тем самым не плохо бы получилось... много мест где построить и потом бы открыли новые территории... где одни океаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Кто опять такой умный прогулялся по карте ? Я же установлю World Border и обрежу карту до размеров 2к х 2к относительно центра города при переходе на 1.9 и не посмотрю на постройки, если не можете сидеть на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Ограничил территорию. от центра города в каждую сторону по 1536 "метров", те получился квадрат со стороной 3 км.
Добавлено спустя 25 минут 59 секунд: К счастью это перекрывает почти всю разведанную на сегодня карту (за исключением только некорых "лишних" частей ) Крайние параллели.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
LIPtoH писал(а):
Кто опять такой умный прогулялся по карте ?
Я знаю кто это, но не люблю тыкать пальцем кто это был, но этот человек извинился, мало ли, не знал может. Так что пока что прощаю его. Да и все равно так и так надо было бы обрезать карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Блииин. Строил в сингле дом. Чтоб потом в игре такой же сделать. Не очень крупный, примерно 45*25*40. Почти достроил. Остался последний этаж. Вышел из игры, зашёл в МСЭдит, подправить пару блоков, и вижу. Грёбаная игра взяла и удалила чанк. (16*16*128) И перегенерила его. Причём аккуратно ять в середине дома. ну не гадство ли, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4