Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Dr.Borizz Ага! Но маразм еще более крепок,если кол-во фпс при всех красивостях ниже комфортного! Меня радует играть с 120fps лично и на минималках Ни одна крыса мимо меня не прошмыгнет. А красивости я в сингле включу-против ботов!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: GwynKey Забей и не стоит распыляться на необоснованные обвинения. Видимо ты реально крутой папка,раз многие тут стали хныкать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
svirry писал(а):
на счет настроек - тут Вы в корне неправы... и с девайсами норм игроки приходят со своими - правда не железо это...
Ага, куда интереснее было бы если бы они таскали свое железо. Хочешь поиграть на турнире - притяни свой комп (для примера: HaF-x в котором СВО стоит и монитор дюймов 24-27).
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
Dr.Borizz писал(а):
вы уж конечно простите,мужики,но собрать некуёвый комп,чтоб потом играть на мин.настройках это маразм
Я ночью санголу именно об этом и писал правда в более грубой форме, но мы правда еще пятью не совсем лесными комментами обменялись. Но они к сожалению удалены.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
NOFX писал(а):
Ага!Но маразм еще более крепок,если кол-во фпс при всех красивостях ниже комфортного! Меня радует играть с 120fps лично и на минималках Ни одна крыса мимо меня не прошмыгнет.А красивости я в сингле включу-против ботов!
комфортным для себя вы считаете не ниже 100фпс?из вашего поста ясно видно,что вы радуетесь что вас не видят !это легальное преимущество,и пользоваться им не совсем честно проще говоря
Member
tuning Ты о чем вообще? Заставляете менять настройки графики принудительно чтоль? Смерть через сипуку? Мужики,вы жжоте! На пустом месте до парня докопались. Давайте еще меня прокляните за 120фпс и настройки графы на лоу !
Member
Dr.Borizz Что вы говорите? Я играю с теми настройками,которые мне позволяет сделать игра. Это чит?Нет? Идите нафиг! Или я должен под всех подстаиваться? Давайте еще введем за правило-чтобы у все диагональ монитора была одинаковая. А то вдруг,у тех кто сидит на >20" обзор больше,чем у тех кто на 17-19х фтыкает?Ась? Если уж случился такой у вас маразм,-то надо идти до конца! А представьте,что кто-то играет на 3х,а то 6-ти мониторах одновременно!!! Он же всех видет,как бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
NOFX писал(а):
GwynKey Забей и не стоит распыляться на необоснованные обвинения. Видимо ты реально крутой папка,раз многие тут стали хныкать.
НОФКС харэ масла подливать. Сами разберемся. Я приду домой с работы и после зала и что я буду делать??? Правильно. Какули с форума вычищать... - как ты провел этот вечер? - срач с форума выгребал! День прожит не зря! (где тут фейспалм?)
Junior
NOFX писал(а):
tuningТы о чем вообще?Заставляете менять настройки графики принудительно чтоль? Смерть через сипуку?
Нет, мгновенная аннигиляция на месте. Читаем внимательно устав. пункт № 5. Лоу графикс приравнивается в данном случае к читам-lite. Battlefield: Bad Company 2 #8023889
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
NOFX писал(а):
Да что за бред вы несёте? Я играю с теми настройками,которые мне позволяет сделать игра.Это чит?Нет? Идите нафиг!Или я должен под всех подстаиваться?Давайте еще введем за правило-чтобы у все диагональ монитора была одинаковая.А то вдруг,у тех кто сидит на >20" обзор больше,чем у тех кто на 17-19х фтыкает?Ась? Если уж случился такой у вас маразм,-то надо идти до конца!
вы меня извините ,если чем задел,не призываю всех использовать одни и теже железки или ось хр там или семерку,НО вы поймите мою позицию,ситуация вы видите противника потому что куста или дерева нет,а он думает(видит)что есть-нечестна -или вы так не считаете?
Member
Короче говоря,предлагаю создать коммисию. Которая будет приезжать к каждому игроку домой и смотреть,на каких настройках графики он играет. Так же,не забыть посмотреть логи системы на предмет попыток подбора настроек к игре и осмотреть версию видеодрайвера. Линейкой измерить диагональ монитора и записать все данные в тетрадку. К концу недели отчитаться тут на форуме Если всё будет в рамках правил,то нужно будет найти кого-то виноватого и публично сдесь его закляймить проклятым читером!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: rubidiy Я закончил с флудом,пардон
Junior
Dr.Borizz писал(а):
а он думает(видит)что есть-нечестна -или вы так не считаете?
Вот я тоже на это и делал упор, просто немного не честно даже как-то получается с чьей-то стороны. А играть на минимуме при хорошей системе я бы даже в перманентном бреду не догадался. Вывод;---- корысть и еще раз корысть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13