Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Добрый желатель железная тверь он там опять хрень какуюто писать стал, я подчистил и закрыл темы. IgLowy а что ты хотел от 3,6 нс да ещё за 140$ Если хошь ГТ то бери 6600ультра с пам. 2нс за 5000рэ или нонейм ГТ за 5500рэ А обзор похоже ты не читал http://www.overclockers.ru/lab/15940.shtml Так у мя память разогналась больше чем там
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
ЙЙЙИИИХА!!! Ёкарный бабай! Я в нете! Седня подключился к Мегафону, достал дата-кабель от С65/S65 (у меня mc60, но от него шнурков нету, где тока не искал) и софт соттветственно от этих 65-х к кабелю прилагался! Нифига не работало. Достал из шкафа какой-то старый запыленный диск ][акер, а там как раз 55-е подключали Вообще чтоли 60-х ни у кого нету кроме меня? После долгих плясок с бубном установил-таки коннекшн. Весь вечер потратил (и часть ночи ). Как я ненавижу разработчиков ПО для мобил, да и разработчиков самих мобил... и Северный филиал ЗАО "Мегафон" за то, что толком справку не может сделать как чё подключать.
Кстати, у меня с одной винды (ХР) в инет лазиет, с другой (МЕ) по памяти телефона можно лазить - вместе никак! Что за уроды дрова пишут? Завтра (или уже сегодня, раз полпервого ночи) надо будет новые поискать. Вот.
Ещё аську надо будет завтра/сёдня найти, ибо всё это по большей части именно из-за аськи и замышлялось. В универе не работает нифига - аська просит обновиться, а ленивые админы нифига делать не хотят (хоть бы стажёров заставили что ли). Уже недели 3 без аськи. А там стока умных людей меня ждут Ну и естессно на оверклокерс тоже из дома ходить можно, тока картинки всякие отключу. Кстати, за 100кБ берут $0.047, а ночью - $0.012.
Дайте ещё раз сделаю: ЙЙЙИИИХА! Я В НЕТЕ!
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
IgLowy На 6800 разных "инкарнаций" и с разным успехом
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: IgLowy Ну еще 6200 под вопросом То есть по идее - раньше вроде было можно из неё 6600 (по чипу) получить. А как сейчас - нинаю, бо не интересны мне 6200 Её вроде на "отдельный" чип пересадили.
IgLowy Сейчас не потянешь, так может подождать? Сейчас вот мидлов и топовых продуктов поболе станет - цены поние станут, но немного. В мае будет уже Р520 и ответ от НВ должен подоспеть. Ну и снижение, соотв.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель Может и подождать. Для начала хочу услышать по какой цене мне эту 6600 привезут.
Новый карты всё равно будут дорогими. То что делают для дешёвого сегмента мне не очень нравиться.
Кстати вспомнил, у 6800 есть минус по сравнению с 6600. Там какая-то технология предназначенная для ускорения видео не работает. Глюк разработки. Поэтому я от неё и отказался.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Господа, кто юзает GPRS, тама аппаратное сжатие поддерживается? Потому что я программное отключил (думал аппаратное пойдет), открыл пару страниц оверклокерс и скачал... 200кБ, причём картинки всякие я отключал. В настройках модема вообще список "сжатие" засвечен.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
Apocalypse А у тебя сжатие GZip включено? Мне пршлось его принудительно включать в OutPost-е.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: Добрый желатель
Цитата:
Ты повнимательнее почитай насчет и этой технологии и её "неработы".
Я в подробностях сейчас не помню. Там речь шла о ускорении декодирования видео. Из-за каких-то просчётов в 6800 она не включается. Ошибку обещали исправить в следующей версии чипа.
Ты напиши прямо, без намёков, что об этом думаешь.
Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд: IgLowy Пишу без намеков - проблему исправили уже давно и на уровне дров, и на уровне чипа.
А еще конкретнее - если бы и не исправили не велика потеря. Потому как оптимизаций под ГФ6800 я в софте пока не видел, да и "софт" (как минимум за счет "харда") сам по себе неплохо работает.
Так что есть технология или нету её - не заметишь. !В идеале! загрузка проца (без технологии) повыше будет.
*Cofradia Intel*
Добрый желатель Ну примерно и я так рассуждал, типа не велика потеря. Но потом прикинул цену и решил, что вариант с 6600 выглядит предпочтительнее. Так говоришь, исправили?
Цитата:
эт где?
Это ты про что? Про GZip?
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд: Включение GZip в OutPost:
Ключ hkey_local_machine/software/agnitum/outpost firewall/enable gzip encoding устанавливается в "1"
IgLowy Сначала в дровах исправили - работало не так эффективно, как на 6600, но польза тестами выявлялась. А потом были новые ревизии. Я уж точно не знаю сколько их всего было-то, но на том же ананде еще месяца 3-4 назад снова измеряли эффективность - и ничего, работало.
ЗЫ:
А че этот ключ делает? "Нераспакованный" поток браузеру отдает? Так это трафик не уменьшит.
*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
А че этот ключ делает?
файрволы и антивирусы имеют дурную привычку отключать GZip. Я проверял: после установки этого ключа в "1" траффик уменьшается соответственно отношению несжатого и сжатого объёмов страниц конференции. Примерно раз в 8-10. Отслеживал по DUTraffic. Теперь время скачки страниц сократилось. Попадаю даже в нетарифицируемый интервал 20 секунд.
Каков принцип его действия - не знаю.
IgLowy Отключать - это звучит. В лучшем случае он может распаковывать полученный сжатый контент и "отправлять его дальше". Но это увеличивает подсчитываемый виндовыми службами трафик, а не реально полученный. На модем все равно отправляется столько же - и оплата (на ГПРС) не уменьшится от этого Вообще достаточно странно, что винда считает трафик, уже "прошедший" какую-то службу, а не напрямую "с порта".
*Cofradia Intel*
Добрый желатель 1. DUTraffic показывает уменьшение принимаемого траффика. Канал освобождается быстрее и я могу его отключить. Раньше приём продолжался дольше и отключиться не получалось.
2. На работе выделенка. После включения в IE пункта "использовать HTTP1.1 через прокси-соединения" на моём рабочем месте уменьшился траффик, проходящий через интернет-сервер и регистрируемый на меня. А на сервере стоит не Винда, а FreeBSD. И как она может узнать, что я включил этот пункт?
Ты сам попробуй и узнаешь. Для меня самого несколько дико звучит, что файрволл таким образом управляет принимаемой информацией. Как он это делает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13