Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
IgLowy Ну почему я не Бог? Ещё раз повторяю - 1. Хочу слегка зачистить ветку от флуда. Слегка! 2. Хочу нарисовать ФАК. (как в этой ветке так и на овер.юа) ВСё... Править сообщения не хочу. Удалять - тоже не особо. Для этого есть модераторы. Но если надо - буду. ЗЫ. Я выживу всегда. Я живучий. Добавлено спустя 56 секунд PSS. И вобще - может я лелею мечту стать тут модератором. Гггы. Шучу.
Member
IgLowy писал(а):
В конце концов, ты помнишь, что никогда не тонет?
Я - никогда не тону... Ну ещё Яна Клочкова... И всякие подрожатели. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд ЗЫ. Забыл добавить - буде ФАК, как разгребусь с делами. 10-15 дней и будет.
Member
Народ! В свзяи с созданием ФАКа по Харьковским оверам - большая просьба закинуть мне на мыло vvalich@ukr.net - 1. Свои фотки + дату ДР + телефон для контакта.
2. Есле у кого остались фотки с оверок начиная с 2004 года - большая просьба скинуть мне их тоже. Т.к. у мя на винте = 0. Не знаю куда всё ушло.
Member
axelforce и тебе хай. красавчик. сгодится. ты какой из? де номер, ДР и пр? [В следующий раз, за стиль Udaff будет ЖК и претензия на снятие кураторства. sErgillo]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
Братва! Срочно нужна Б/У материнка nF2 Socket A!!!!!!! С тремя слотами памяти (2 тоже подойдет, но со скрипом).
Помогите нуждающемуся! ICQ смотри в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Valerian Давай хотя бы тех кто есть. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд axelforce Могу на время одолжить селер 1.7 с мамкой и памятью. Или продать за символическую плату.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
Valerian писал(а):
есле те которые мне отписались - это ВСЕ оверы в Харькове...
ну я тут ещё иногда бываю, пропал потому что работа держала мёртво, вобще по форумам не ходил.
А ты только базу харьковских оверов делаешь или из всей области? Спрашиваю потому что я не из харькова, а из района 100км от харькова. (признаки оверства в "Профиле")
На хаверках ни разу небыл, хотя хотелось бы увидеть "братьев по разуму"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5