Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Да че кому-то быть против?
А это что за режим? Мне пока аркада комфортна (ну за исключением нереальных шотов через сто домов и сто кустов).
Я после того резалта, на два нормальных клана подряд наткнулся - как-будто сглазил ...
Улитки тормоза: давно (и наконец-то - сказал я себе тогда) уже убрали ники игроков из противоположной команды, которые присоединяются к событию (вылететь на перехват) и это надо было, чтобы они не становились легкой добычей ... но я только сегодня допер, что ники в воздухе сразу все высвечиваются и можно лететь сбрасывать на их неподвижные танки бомбы ... идиоты
А еще этот тупой режим с тупой картой, где последняя точка (надо две захватить последовательно) находится посреди респы - ты приезжаешь, а вокруг тебя ресаются ...
Member
Darth Vader писал(а):
ракадка
Поиграл в "реалистичный" (где точно отображается позиция врага, стоит ему пернуть) - до чего он скучный ... Аркада тоже разочаровывает своим "из-за леса из-за гор, прилетел тебе большой ..." - вот бы там не было этого чертового крестика ... ну хотя бы без цветовой индикации, а то по "вундер-пробитиям" (моего танка), прекрасно понимаю что по мне стрелял нуб, навевшийся на зеленый крестик и пофиг что угол большой, рандом же на его стороне (не помню когда об меня последний раз рикошетил снаряд, когда об вражеские влд 99% рикошеты) ...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
m0nty Мне больше всего нравился старый РБ, с маркерами, но без крестика и с физикой прикольной, которая и сейчас в РБ осталась. + Система очков на возрождение тоже интересная. Сейчас я в РБ вообще не играю, мне мои глаза дороже, и не хочу играть на минимальных настройках графики, что бы получить преимущество, как очень многие делают, прямо легальный WH выходит.
Member
MaD!CaT писал(а):
Мне больше всего нравился старый РБ, с маркерами, но без крестика и с физикой прикольной
Маркеры были только на миникарте?
Я за "3d spot" только потому, что так становится сложнее играть - в кустиках не посидишь ... Крестик оставить, чтобы народ от перепуга не побросал игру и продолжал помогать брать упреждение, но не показывал по какой части ударит снаряд (сам пусть смотрит), что должно уменьшить число "захватывающих" и "увлекательных" повторов, где снаряд пролетев десять холмов, потом пролетает десять улиц и домов (как в "Особо опасен") - тупо не будет видно по цвету крестика, навелся он на пиксель танка или на землю (следующий пиксель внизу) ... имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4