Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 91 из 438<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Kuzia-22

Под управлением по быстрому обученных (если вообще обученных) менеджеров широкого профиля из-за желания быстрой наживы любым способом электростанции взрываются, не то что игровые проекты.

Member
fulcrum, это такой намек что надо сваливать в сталкер онлайн?) Или я глубоко копнул?

Member
Kuzia-22

Когда ты поехал на экскаваторе червей копать и Янтарную комнату откопал - вот это ты глубоко копнул (из КВНа) :D

Пока нет :) Тем более, что будет запасной аэродром (во всяком случае до выхода очередных версий Кризиса и Батлы) - европейский Варфейс. Но у владельцев проекта видимо присутствует затмевающее разум желание грести бабло. Пробовали ремонт подороже сделать - поднялся недовольный гул. Объяснили сбоем. Теперь зашли с другой стороны - опять недовольный гул и опять всё объясняют сбоем. Причём каждый раз сбой устраняют не полностью :) Откусывают понемногу то там, то тут. Вопрос в том, умерят ли они свою жадность до уровня, при котором люди ещё не начнут покидать игру в больших количествах? Народ-то в основном и приходит в игру и создаёт массовость (что очень важно) из-за того, что считает игру бесплатной. Перестанут в это верить и ВФ повторит судьбу Кризис 2 - останется с минимумом игроков, что для меня лично создаёт грустную какую-то атмосферу. Ибо платить за переделанный Упрощённый режим Кризис 2 желающих будет не много - история с Кризис 2 тому свидетельство. Причём платить больше, чем стоит Кризис 2 со своими двумя допами :) Сейчас, по-моему, некая развилка в развитии проекта. Хотя может и не всё так печально и мы немного сгущаем краски :D

Member
Фото: 2
а мне обнова нравится, т.к. на пве раньше был тупой кач, т.к. получали там опыта раза в полтора-два больше чем в пвп, даже в сложных режимах, а теперь опыт идёт одинаково что на пве, что на пвп, имхо - баланс

Member
CHuDiKZzZZ

Ага, теперь будучи во всё раритетном ремонт не окупается ни в ПВЕ, ни в ПВП. Точно баланс :D

АК-9 помнится недели две открывал, заставлял себя в ПВЕ играть, ибо как-то внезапно ПВЕ надоел. А сейчас саперную лопату вообще и за месяц видимо не открыть. Хоть мне она и не нужна-то в принципе.

Member
Андрюха, какой нафиг балланс? ПвП матч редко играется больше 15ти минут, чаще 7-10. А профи минимум 10, а то и больше. Отсюда вывод, что соотношение опыт/время равное, это ли не балланс?) Кто хочет стреляет людей, кто хочет мобов, и за равное время - равный кач. К слову я тоже на ПвП люблю апатся, но все равно бесит немного то, что урезали по сути изюминку проекта. То, чем ВФ отличается от любого другого ммо шутера, это разносторонний кооператив.

К слову, пве это короны. Вот, Андрюха, Представь. Проходишь ты миссию на головы, в руках у тебя АК, в кармане дигл, шмотки... Ремонт у тебя бачей 250 за профи пади? А апнул ты в лучшем случае 200. В то же время за 5-7 минут комбоя в минимальном шмоте, апнул 180, на ремонт 100. Вот и выходит, что так или иначе все твои любимые криссы и ак будут пылится на складе, потому что просто тебе не по карману с ними играть.

И мне жаль новоприбывших типа санька... Представь как им дерьмого качатся? У нас то почти все открыто уже.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Kuzia-22 писал(а):
ПвП матч редко играется больше 15ти минут, чаще 7-10. А профи минимум 10, а то и больше.

http://wf.mail.ru/forums/showthread.php ... ost1295047

А порог вхождения для новичков действительно высокий. Но на то они и новички, чтоб расти догонять и перегонять.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
fulcrum писал(а):
Ага, теперь будучи во всё раритетном ремонт не окупается ни в ПВЕ, ни в ПВП. Точно баланс

Если играть командой и быстро, то в ПВП окупается. Ну и всегда можно для паблика оставить стандарт, новичкам кстати проще будет играть, а на кланвар одеваться в раритет. Я лишь повторю, стоимость починки зависит от продолжительности матча. Играйте командой штурм за 7-10 минут и все получится. 3-5 ОВЕРов в одной команде легко это сделают.

Advanced member
Фото: 0
И что теперь, исправится ли положение или же будет еще хуже, если посты за тру трут без предупреждения?
Желание бегать в пве (даже на короны) угасло, ибо ремонт и результ после боя в виде ВБ в дисбалансе, выход такой - бегать по дефолту на пве и крохи зарабатывать для пвп ремонта... Разрабы чудаки на букву "М" однозначно...
Но уже вчера заметил что кривой школоты небыло на пве, т.к. теперь типа не накачаешься даже на дяде громе, ибо откривать звание по миллиметру не айс, то ка вчера встречали с чудиком "ежа" сидящего в углу и жадно крисившего пиплов, толи от перефарма толи от недокрысиванья он крысил, а толи от негодования что любимая пве кормушка теперь и не кормушка...
Незнаю, посмотрю, побегаю с месяцок если что то изменится останусь, ну вчера прям загрустилось и запечалилось малям...

Advanced member
Санек Вайт_Таг у нас в ТОП-100 снайперов 8-)
http://wf.mail.ru/top/rank

============
ANDRONFRAG писал(а):
Незнаю, посмотрю, побегаю с месяцок если что то изменится останусь

я уже вип не хочу покупать, не вижу особо смысла.
на счету скопленного свыше 150к бачей, на ремонты думаю хватит.
даже кредиты пополнял как-то немало , так и лежат непотраченные. парадокс
лопату теперь надо месяц открывать а надо оно?
а ты бегай со SCAR-H, вытянул - обязон теперь играть :D
на китае сейчас куда веселее бегать, наш общий знакомый Рокки там тоже ходит временами, там стоимость наград не трогают, только новые оружки вводят.
вчера как-то подобрал MG4 пулемет с умершего - о боги, насколько он убог у нас, и еще за кредиты!
теперь понимаю, что на китае этот пулемет конфетка, + все 3 модуля вешаются, и отдачи такой нет как у нас.(вспомнилось как чел бегал с ним и не мог ни в кого попасть)

Advanced member
да буду канечно со скаром бегать, тока навык пока хромает на быструю стрельбу по головам.
А топ нашей команды по скорости выноса в хэд:
1 Вайт_Таг
2 ЧудикХхХ
3 Кватро
Опять же это мое скромное мнение.
А я, там где то в попе, по меткости и скорости наведения, ну может буду када нить шпилить нормально....

Member
Смотрю негодование нарастает :D В варфейсе, нашем российском, вообще уникальная модель доната, которой не встречал ни в одной нормальной игре. По опыту европейских F2P-шутеров, пусть и не большому, могу сказать, что там чаще всего не продаётся оружие за деньги, имеющее характеристики лучше бесплатного. Обычно это бустеры на опыт, всякие шмотки, но чисто декоративные, и при этом есть возможность купить то же самое (пусть и не всё, но многое) за игровую валюту, то есть вариант для тех, кто играет много, но денег имеет мало. В варфесе же натуральный грабёж, где это видано чтобы за реальные деньги оружие продавалось на время, да ещё за такие деньги? Ещё и ремонт придумали, чтобы халявщики не расслаблялись :lol:
Может как-нибудь ещё зайду в варфейс поиграть в дефолте, чтобы не расстраиваться из-за цены ремонта, но вообще что-то не тянет, мышь очень вовремя сломалась, так бы сам не скоро бы бросил :D
А так я уже за SMNC засел, кто хочет, присоединяйтесь в стиме, донат там не насильный :-)

Member
Kuzia-22 писал(а):
К слову, пве это короны. Вот, Андрюха, Представь. Проходишь ты миссию на головы, в руках у тебя АК, в кармане дигл, шмотки... Ремонт у тебя бачей 250 за профи пади? А апнул ты в лучшем случае 200. В то же время за 5-7 минут комбоя в минимальном шмоте, апнул 180, на ремонт 100. Вот и выходит, что так или иначе все твои любимые криссы и ак будут пылится на складе, потому что просто тебе не по карману с ними играть.

во пепвых, профи у меня более чем окупается, без випки думаю шёл бы примерно ровно, а как ты смотришь на штурм? особенно на матчи по пол часа, за которые платят вдвое меньше чем раньше за профи? по твоему это было супер честно? когда я помню навалял 150 фрагов, заплатил 590 за ремонт и получил 600 что ли бачей с випкой или 800... при том что у меня из раритетов был только калаш, остальное снаряжение, доступное с самого начала, не требующее открытия

я скажу так.... недовольны обновой люди, которые качались на пве, проходили по 20 раз одну и ту же миссию просто ради денег и опыта, а кто играл просто так, вся обнова пошла боком.

ИМХО эта обнова по смыслу недалека от обновы, в которой отменили фарм медиками. может тогда и предыдущие изменения пусть откатывают?

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 17.07.2012 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
просто приколы

Member
CHuDiKZzZZ, я вчера за профи второй раз получил 400 опыта и баксов 200, с випкой, ремонт Калико + жилет + дигл + перчатки вышел в 210, парируй. А сегодня там вовсе зенитка, которую для хорошего результата надо пару-тройку раз пристрелять, и сам знаешь что без хорошего оружия и экипа ее с хорошим счетом проблематично пройти.

Ты не видишь разницы между качаться на pve и открывать вещи на pve. Мне плевать на опыт, плевать на звания, мне важны $ и Очки поставщиков. Я сам отлично помню как пару месяцев назад наши соклановцы, может среди них был и ты, просто собирались в ТС и проходили профи несколько раз для того что бы что-то открыть. Я сам 90% своего шмота и оружия апнул на PvE.

Основной изюминкой варфейса был именно PvE, то есть сбалансированный КООПЕРАТИВ. А сейчас его просто убили, потому что из соотношение время\варбаксы, время\опыт, затраты сил\опыт\деньги, выгоднее даже сливать на PvP. Так что нет, я пока игнорирую эту игру. И я лично пожалел что купил випку и получил такую вот свинью.

Назови меня хоть 100500 раз криворуким крабом, но ты сам знаешь что я люблю зависать именно на PvP, но считаю такое вот отношение на PvE просто кащунством и неуважением к игрокам.

Member
Kuzia-22 писал(а):
Ты не видишь разницы между качаться на pve и открывать вещи на pve.

имхо открывать вещи на пве - т.е. много раз проходить одну и ту же миссию ради получения очков поставщиков, т.е. кач

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Качаться можно и на пвп. Я не сыграл после вайпа НИ ОДНОЙ ИГРЫ на пве, и у меня практически все открыто, куплено вообще все что открыто, и ещё сотня тыщ варбаксов завалялась. Я с самого начала говорил, в топку ПВЕ, играйте ПВП, выигрывайте, набирайтесь опыта реального, а не каких-то там очков. Ведь в самом начале все были в равных условиях, щас да, понятно что в стандарте против калаша и альпины не айс играть, но пару тройку игр не на кайф, а на результат за день играть НАДО.

Member
тут Саня Вайт Таг хз где нарыл противников на "кв" :lol:
говорит сами просили.... я конечно понимаю что это избиение невинных))) но кто ж им виноват))))
мы ещё ком бой играли до этого с ними же))) тоже грустный счёт был :D

Member
Ребяты, пошла уже предварительная рега на европейский варфейс! http://www.warface.com/

Advanced member
Kuzia-22
эта рега еще пошла с далекой весны. :-)

Z.V.E.R.
а нельзя было написать нормально свой длинный ник полностью? а то мне приходится на блокнотике набирать :D
добавил в списки, теперь в игре надо найтись, если желаешь в клан. поиск по нику - обращайся к любому из офицеров, имена и ники указаны в шапке.
но ты как раз начинаешь путь новичка в нелегкое время.

Member
Dark Knight Извиняюсь.=) Просто это имя одного персонажа из первой книги про ведьмака. А имя персонажа времен теста уже занято было.
Про трудный путь знаю. Просто время играть появилось только с середины июня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 91 из 438<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа