Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Evpen Просто я теперь понял и Диму и Саню, а ты - и в температуре и в шуме... короче тебе не со мной об это надо разговаривать, тоже мне спец-телепат...
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Evpen
Цитата:
Значит так, товарищ, выделение тепла у моего Celeron D 320@4GHz гораздо выше, чем у твоего разогнанного Athlon 64.
Ну слово "гораздо" я бы употреблять не стал. Ньюкастл - это не Винчестер, все-таки.
Цитата:
А вот теперь подумай головой ещё раз, и поразмысли, что будет тише - один еле заметный Zalman или 4 китайских пропеллера на радиаторе, пробивающие вохдух сквозь крошечные просветы? А?
Тут ИМХО есть доля справедливости, ибо залман на мин оборотах ИМХО каким-то сильным источником шума не является. У меня, например источник шума - это больше БП. (кстати, хочу на БП вентилятор заменить)
Цитата:
З.Ы. В простое за час проц прогрелся до 34 грд, а у вас? (в квартире газ, а у вас?)
45.
У нас 51... в системнике по термодатчику темпа 41. Но, не забывайте, что у меня АХР, у которого всяких хитрых механизмов самоостужения нет... в нагрузке-то всего до 55-56 up.
eastSiR
Цитата:
Съешь
Стабилен?
Evpen
Цитата:
Раз так, больше здесь не появлюсь, извините за беспокойство.
Опять уходишь навсегда?
ps врят-ли есть ситуации, где адекватно может справиться ВО и не справиться 7000CU...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
eastSiR - молодец! Вот это результ! (Во всём)
Тока, интересно блин, попробуй проц ваабще на предел, т.е. память поставь на 200Мгц9чтоб не ограничивала, тока промежуточные делители не ставь(будете нестабилен), и RMclock выруби нафиг (постоянные ребуты, что то он не так на высоких частотах у меня делал).
И Шину HT понизь до 3х.
и нпругу на чипе до 1.7В.
===
блин - интересно!
P.S - ИМХО проц, на такой дикой напруге долго не проживет.(месяц, ну два от силы, если будешь с нагрузкой часто работать )
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen eastSiR ! !
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Цитата:
А вообще системник слышно?
Очень круто лазать по каталогам - винта не слышно, что очень непривычно. Пемпа на нем 34-35.
Слышно только кулер на мосфеты (примерно 7в из-за C&Q)- резюк еще не впаял, нету его у меня.
Да и в помпе придется подклеит шайбочку - иногда ее бывает сбивает на вале и она ходит вдоль него и бьется то об крыльчатку, то об резинку на кончике вала - мелочи, но это все что слышно если вслушиваться.
Часы за стенкой на кухне ито громче тикают.
Получилось почти как и задумывал.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Господа, я, конечно, понимаю, что в свете последних событий мое предложение немного не уместно, но тем не менее, я предлагаю устроить тотальное перемирие и организовать слет №2 группы S.O.T. у меня дома в эту пятницу, т.е. 4 февраля 2005 года.
Слушаю Ваши предложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen Прийти, я прийду. Помирится, мы помиримся. Но в OnLine ты себя всёравно вести не умеешь и получается, что от этого слёта хуже не будет. Никакого алкоголя, и если будем собирать деньги, то по минимуму (на тушёнку, макароны и кетчуп)
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
Но в OnLine ты себя всёравно вести не умеешь и получается,
Это в нете такой, в жизни соовершенно другое... Не зря же меня все время в пример ставят, что в школе, что в техникуме.
Цитата:
Никакого алкоголя,
Лицам, не достигшим 21 года продажа ликеро-водочной продукции запрещена законом... А если в серьез, то у меня в субботу три пары... Сильно не разгуляешься...
Цитата:
на тушёнку, макароны и кетчуп)
Дим, мы же не на рыбалку идем? Что травится этой гадостью? Давайте нормальную пищу готовить...
Цитата:
Кроме твоего спора о ВО с eastSiR что-то больше я никаких событий и не припомнинаю.
Я ему это каждый раз говорил, но теперь на него нашло какое-то безумство... Тосол штука вредная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4