Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
РЕДКАЯ МЕДАЛЬКА для бревномета жаль урона маловато, приходилось стволы забирать #77
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
baw17 писал(а):
Остается Яга 8.8 и Тип59, но разработчики писали что Яга находится в верхней трети списка по фарму, отсюда делаю вывод что больше всех вывозит Тип59 потом T26E4 и потом Яга 8.8
странно, мне казалось лев фармит больше типа. прикольно, еще доходность льву поднимут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Я вот не могу понять, чего ягдпанцер не апают? Понаделали объедков с вошами и вафлями, а этот сарай как имел 48 процентов, так и имеет. И даже трогать не собираются еще. Хде справедливость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Фармит лучше тот прем, который лучше в руку лег. Но, конечно, странно видеть на верхних строчках доходности танки с малым пробитием. Хотя, возможно, картофан ведет стату именно по вывозу серы грязными...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
вопрос по оленемеру из сборки джова. обновил до 9.4 вроде сборку. первый бой запускаю, нарм оленемер работает, следующие бои он не запускается. выхожу, сношу сборку, опять первый бой работает и потом тишина. откатиться на сборку 9.3 и не париться или проблема известная?)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Вчера выкатил Паттон м48А1 на предтоп пухе. Какого либо дискомфорта не ощутил. Набил овер 3 к урона и лег спать. Все ок танкует и светит как подобает. Заметил небольшое различие в динамике.. набирает скорость М46 чутка быстрее, а по маневренности лучше все таки ТОПовый Паттон. В УВН -9 особо дискмфорта не заметил, по сравнению с -10 у Паттона м46.
Бавычей, у тебя какие показатели среднего дамага и винрея на топовом паттоне?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
В воскресенье уже возьму СТБ-1 и сравню с топовым Паттоном.
Единственное, что пока смущает в СТБ-1 это его сведение в 2.3 секунды и пробой ПК 257 ед.. Вот же шмары..
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
baw17 писал(а):
Если я его купил это не значит, что буду на нем играть, я играю на 9 левеле для фана
Я тоже думал не играть на топе, так как о нем очень плохо отзывются лигеры, но все же решил отыграть положенные 300 боев чисто ради киберспортивного интереса.
Качаешь ли ты СТБ-1?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Serix У меня дозорный на Т34 без трубы и оптики есть ))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Serix Бавычи имеет ввиду, что на Типе 59 можно сразу же на малиновке просветить оленей = мегапрофит. А про скилз пострелять на Типе 59 вообще проблем не составляет. Занял позицию от башенки и вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Какой интересный танк Фцм пак 40. - прем пт 3 лвл франц. Если попадается педобирская карта типа провинции, то полюбому получаем дозорного и разведчика. Не ну прикол канеш, сам набил 1,2к + по засвету 1к. Жесть на 2-3 лвл. 30 к чистыми фарм. 14 танков обнаружено. Одно плохо на провинции бываем не часто. А на больших картах слоупочность выбешивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
extazy3000 потом меня порекомендуешь) вдруг надумаю кстати ту подумал на лефшу поставитьь трубу вместо сетки, базовый обзор 390 метром на уровнях до 7 можно и дозорного брать
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53