Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Mr_haitex писал(а):
Сделаешь переходник на твой шланг, сможем попробовать. Думаю, что струёй с насоса, можно будет произвести полную утилизацию маслоотсоса.
Поверь мне, друг мой сердешный, твой насос 4-ку трубку даже вообще не продавит, не то что метровый напор создать...Твой насос будет в полном водоотсосе.....
Когда я включаю помпу, шланг силой напора распрямляется, вылетая из ведра....( уже сколько можно пол вытерать, надоело....)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Rapsodi
Цитата:
спасибо Rapsodi за совет, а то ждал бы еще, эхх неблагодарный с тебя 2УФ + 2 неонки + 2 кулера
Ой-ёй!!! Куда уж там! И вообще кто тебя уговаривал поменять свою Асус СЛИ на ДФИ??? А так бы всё равно в течении 5 дней прислали бы! Так что не зазнавайся!
Вообщем, братья, купил я моник на время Samsung 710N STS. Завтра на стену пришпандорю.
Накинул сразу 250МГц по шине и +5% напруги на проц (что составило 1,47В) - получил 2250МГц... Хм... Напруги много, времени нет тестить, но... Впереди все выходные!!!
На данном этапе огорчают 2 вещи: макс. шина - 280МГц; память не гонится как таковая вообще... => Ждёмс вторника и DFI LanParty!!! Всё, я систему доставил... Усё настроил... Порыл спать... Завтра тяжёлый день! ********************************
Хм... Ещё б радик 9700про свой починить... ПомоЖите, братья оверы!!! Нужны полевики... С радеонов. Отдельно такие не продают!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Psixolirik писал(а):
ана DDR3 или нет чем она от обычной отличается
она DDR1 но, имеет разъем MIO (он для SLI нужен) и чипы памяти 2.5хиникс ... надо делать вольтмод и будет - пушка!!!
Psixolirik писал(а):
думаю за 3000 заберёт....
да впадлу на апгрейд сдам а тут еще с вами встречаться ))))
_GANGSTER_ писал(а):
так значит фотик плохой
все равно - аццтой! фотики нокии вырвут их (2Мпх) сегодня выставка Nokia ... блин, охота поехать ... но скорей всего к Антону цифру не возьму естли только забуду
Domino писал(а):
И вообще кто тебя уговаривал поменять свою Асус СЛИ на ДФИ
А я разве поддавался ? а мать - сказка ... точно, мечта овера ... Voltman говорил что надо было ультру брать ... а зачем ?! чип поковырял и получил SLI-D просто мне это - не надо
Domino писал(а):
Ой-ёй!!! Куда уж там
скажи спасибо гад:lol:
Domino писал(а):
Хм... Ещё б радик 9700про свой починить
в евросервис 2000 носил ?
Как и обещал - фотки! #77 hlu386, Dr.Kazay, Mr_haitex
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
в евросервис 2000 носил ?
Они закрылись!!! :о(
Проблема в том, что нигде таких полевичков нет, я и сам спаять могу... Детальки надо!
Кстати, спамятью разобрался - гониться усё... :о)
Проц погнал до 2520МГц@1.44 шина 1400 (280х5 больше не позволяет мать - 280 - макс.), память - 466@2.5-3-3-8@2.5В. Вот так... S&M система прошла...
Скажите с СуперПИ, тест надо ставить 32М? У меня на 2475МГц первый резал появился через 25сек, а второй через 39... Дальше отрубил - уходить надо было. Дык что считать результатом?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
И всё же моя ряшка поменьше будет....... она просто дальше Rapsodi
Rapsodi писал(а):
Антон, извини, не получилось поехать да и погода не летная
Ну чтож, пришлось самому свою суперфреонку с супернасосом обмывать....... После некоторых усовершенствований, помпа высасывает 10-ти литровое ведро ровно за 59секунд, и это при вн. диаметре шланга 10мм. и создаваемом давлении 5атмосфер......
Да, Валентин, твой Грундфус, с его дохленькой крыльчаткой, будет только тихонько покуривать, против пары шестерёнок в прецезионном корпусе.......
Не создаст он даже в принципе такого давления, темболее в 10-ти мм. шланге, хотя-бы в силу своего конструктива......
А если и создаст, то кратковременно, что может плачевно для него закончится......
Добавлено спустя 12 минут, 12 секунд: RapsodiMr_haitex
Спасибо за фотки..... Всё получилось отлично..... Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.30.2005 10:28
_GANGSTER_ писал(а):
Rapsodi,надеюсь, в компах ты понимаеь больше, чем в фотиках и телефонах...
гыы ))) К750 - аццтой! Нокиа Н70 вырывает ее камеру!!! так что - ты неправ
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд:
freon. писал(а):
Спасибо за фотки..... Всё получилось отлично.....
Mr_haitex писал(а):
да -а-а, колличество заменило качество
нуу .. я вспоминаю первый сбор (ваш с Антоном не считаю) ... эхх настольгия но все равно - отлично посидели!!! и заметь, на Каждый сбор приходит - новенький, что не может не радовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
че я нашел )) Как Я пришел к СВО и некоторое грабли... пошел сам читать, интересно, че тогда я писал
VW для тебя - видео (~2.5MB) бывшей моей воды
Читал с большим интересом..... Хотя нашёл не одну грамматическую ошибку..... И чему Вас в школе учат, и учат ли вообще....??????...
Rapsodi писал(а):
нуу .. я вспоминаю первый сбор (ваш с Антоном не считаю) ... эхх настольгия
Не знаю, мне все сборы одинаково интересны, на каждом знакомлюсь с интересными людьми, и узнаю много нового.....
Лично мне, последний, больше понравился, даже чем первые два.....
А за тобой сколь можно цитаты ставить прально ? Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.30.2005 17:41
VW писал(а):
Что-то ссылка не пашет...
все пашет
freon. писал(а):
Хотя нашёл не одну грамматическую ошибку.....
прикинь, и я, тоже T9 - учит грамотности
freon. писал(а):
И чему Вас в школе учат, и учат ли вообще....??????...
гыыы ... а кто учит ?
freon. писал(а):
Лично мне, последний, больше понравился, даже чем первые два.....
только мало посидели... и заметил такую особенность, когда много человек разбиваются по "парам" 2-3 человека и разговаривают, а когда человек 6 - все вместе наверно это имел ввиду Валентин
Mr_haitex писал(а):
колличество заменило качество
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Rapsodi В общем поствил я ту воду... Пока работает
Пока выше 50 градусов ядро не получалось разогреть. Вентиляторы на радиаторе не к чему подрубить, водичка теплая!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3