Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Ухааа на xmemory появилась rampage extreme наконец-то, делаю большой заказ rampege xtreme, E8600, Corsair DDR3 2048Mb 1800MHz, погоняем... Может кому нить надо что то от туда?
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
LuftHunter Так аудиджи различных было пара дюжин... с чем сравнивать? По поводу лучше/хуже... тут вопрос в соотношении цена/удой, тут сабжу равных нет. Ну разве что лайв 7.1 за 300 рублей поспорить может
А насчёт дров, можно старые kX поискать. Но тут я уже не копенгаген.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
IdeaFix У меня SB0570 , а сравнивать вот с SB0670 , интересно стоит ли менять 0570 на 0670 ???
Есть НЕ рабочая SB0570 кому надо за 100р ?))) умерла на ровном месте и всё тут..
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
strelok13_13 ты уже заказал, нет?? а то я думаю про biostar tpower p45.. но ещё не решил..
если заказал, то ладно фиг с ним, а нет так я завтра часов в 11 с утра точно напишу надо или нет.. если надо раньше заказать, меня не жди - заказывай, я тогда сам мб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Привет землякам! скажите, а вы на 4х гигах в висте все сидите??
я вот апгрейд планирую, но с ХРюши слезать не охото, есть ли смысл брать 4 гига???
кстати, кто где закупается в городе???
МЛтрейд, мегалекс и.....???
Интернет-магазин Zakaz кто юзал? как впечатления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
monster666 привет. у меня хрюша. 2 гб достаточно,но бывает некомфортно,всё чаще думаю о 2*2гб купить:) лично я когда собирал комп-в мл-трейде 2\3 деталей взял
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
monster666 бери 2*2 не прогадаешь!!!!!!!! я конечно со своей vista ultimate 64bit для обычной xp32 не советчик, но учитывая стоимость памяти я бы не жался. (мне в 2200р обошлась память которая преодолела 1GHz)
Member
Я пока не заказал ничего и може не буду тут одна проблема со счетами, и переводом денег и в любом случае заказывать буду через 2-3 недели, к этому времени она уже тут появиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
acolt писал(а):
В трилайне под заказ есть, я тоже ее хочу
нету днём звонил - есть типа одна на малышева но и та в резевре)) если обрывать им телефоны и узновать купили - нет , то мб кто т успеет её выхватить раньше их ольше было - а щас вообще негде.
Можете поздравить меня с приобретением калонок - Edifier R1900T III, радости полные уши, но звуковуху надо менять впервые для музыки мне даже саб не нужен, тк в ближнем поле они отлично спровляются! а для игр\кинов включаю режим 5,1 и вперёд, окружающий звук всё же ничем не заменить но музыке и правда оказывается хватает хорошего стерео
Member
Поздравляю! Ни че такие колоночки, ты их с стандартным силком юзаешь?
Вопрос ко всем есть у кого нить видяха под AGP стандарта 1.2? С возможностью подключения двух моников?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
strelok13_13 Есть Matrox Millenium G450 DualHead 32Mb AGP 4x + переходник на телевизор. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Такая вот. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд в 3D полный шлак (уровень gf2 mx), но вот утилита для работы с двумя мониками - это тема... если бы nView и Hydravision были бы так же хороши, понятны и функциональны, то два монитора на столе рядового юзера стали бы стандартом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4