Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Community Manager
Floirg83 писал(а):
однако больше 4-х подряд побед не было ни разу,да и 4 победы были один раз,а вот 5+ поражений подряд уже не первый раз =понимаешь о чём я?
О чем, что варгейминг спецом саботирует команду, когда тебя видит?
Винни-Пух писал(а):
Эээ, ну собственно говоря это можно отнести к ЛК, где дикий ВБР на пробития. А к тем же крейсерам почему?
Так один в поле не воин, в команде еще десяток игроков. Разница между процентом побед у рака и папки в рандоме статистически чуть более 5%. Намного больше может быть только на авиках.
Floirg83 писал(а):
может в целях честности 3 лучших победителя к проигравшим?!
Команды же не статичные. Делается скорее из серии "после Х поражений кидать в группу строго не выше уровнем".
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Varg писал(а):
Так один в поле не воин, в команде еще десяток игроков. Разница между процентом побед у рака и папки в рандоме статистически чуть более 5%. Намного больше может быть только на авиках.
Ну авики понятно, но тот же крейсер может тащить. Эсминец может зарешать, хотя бы базу начать вовремя брать. Ну а если против линкоров остался, то и затащить может. Но в целом конечно соглашусь. В танках можно остаться 1 в 5 и выиграть. Здесь очень сложно. Для нормального % побед нужен взвод.
Community Manager
Винни-Пух Я как-то даже на линке добил троих оппонентов (жалко не четверых), еще и с "дредноутом". Но для этого должно много обстоятельств правильно сложиться. Чтобы команды попали так, что почти проигрыш, чтобы у противника остались не папки на целых кораблях, а подранки, ну и не сфейлиться с таймингом ремонтной команды.
Вот эти обстоятельства и дают часть их тех процентов. А так 40% ты выиграешь хоть афк, 40% команда сольет так и так (ну нет таких мегапапок что всех вытянут), остальные 20% ты на шанс как-то влияешь. И не всегда достаточно чтобы вытянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Varg писал(а):
варгейминг спецом саботирует команду, когда тебя видит?
Почти так.А если точнее,то просто кидает часто в тиму со стоковыми союзниками против донатров ( а он по определению на стоковом корабле в бой не выйдет!!)
Винни-Пух писал(а):
Вот эти обстоятельства и дают часть их тех процентов. А так 40% ты выиграешь хоть афк, 40% команда сольет так и так (ну нет таких мегапапок что всех вытянут), остальные 20% ты на шанс как-то влияешь. И не всегда достаточно чтобы вытянуть.
Я вот сейчас на Фурутаке (а то,что он Кактусище =спору нет!!) слился и начал подсказывать союзникам в чате что делать,но они забыли и не успели из-за Миоги-танкиста взять базу.В итоговом протоколе боя при ничьей +2фрага +81К+ дамага я получил 1500+ профита,а лучший союзник лишь 800+.ЧЯДНТ?!слился!!!? я забрал ценой себя вражеского АВ и обеспечил союзным ЛК чистое небо =шансов от правильных клещей 2-х эскадрилий торпедоносцев у меня не было.Осталось по кораблям 5-2 в нашу,а закончилось 3-1 и не взяли базу.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
В общем провёл по бою на каждом АВ.Может я совсем не понимаю что да как,но у меня они совсем не пошли.Если есть желающие научить и пояснить что да как -стучите в Skype и с демонстрацией экрана будите меня учить.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Меня их стратегический режим не вдохновляет. Хотя может когда-нибудь попробую, как накопится свободки много. На тесте попробовал Монтану, кораблик норм, больше всего выбесила карта со льдами! Пусть уже пилят катера береговой охраны, на них же так клёво меж островков лавировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
mordatiy писал(а):
Лучше пусть на больших островах делают крепости с артиллерией, на подобии Владивостока, Кронштадта и т.п. и режим, где нужно взять/защитить их.
Идея хороша, но тут с балансом будет проблема, либо крепость слабую делать, либо у обороняющейся команды пару кораблей отпиливать. Хотя если крепость считать заякоренным линкором...
Member
mordatiy кстати ты меня сглазил!!!Помню как ты тут отписал что у меня много лучше % побед чем у тебя,а цифры WR мол никто не смотрит.Как итог у меня с 67% упало до 51% и продолжает падать.Так что давай колдуй в обратную сторону если совесть/человечность есть.
Member
Как на АВ 5лвл так быстро самоли взлетают и как их много =я не понял -ушёл от 6 вееров и 2-х групп бомберов,но всё равно 3 на 1 мой нещястный Исокадзе не смог +их АВ 2 раза от торпед моих ушёл с дистанции менее 5 км!!!мистика да и только.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
bor241 писал(а):
Я уже давно до 43% упал. Идите за мной.
Угу,уже бегу .По моим расчётам к 1000-2000 боёв у меня будет не более 39-41%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7