Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Получил ИС-7, сыграл один бой. Это чудище, а не танк. Характеристики подогнаны настолько убого, что просматривается явный стеб над картофаном. Возможно через месяц ТТХ приведут в порядок, а может и нет.
Буду ставить вентиль, соколова и шапочку. Возможно, комплексное улучшение характеристик экипажа сделает этот ТТ относительно играбельным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
фармится знатно сейчас, вчера купил терминатора 8лвл, сегодня драко, завтра планирую на лео 10лвл нафармить, потом докачаю девятку и наконец то с меня снимут испытательный срок в клане
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
давайте хвастаться кому что крутое выпало из сундуков на сайте. открыл уже 7 сундуков и самое что по мне крутое 3 миллиона серебра. остальное день премиума, 500 тыс серебра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Gulin176 Мне рак 90 выпадал. Но так как он у меня есть ничего не дали. Думал компенсацию насыпят, ога, держи карман шире. Ну и премов уже дней на пять насыпали, если не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
мне тоже прем акка дней на 5-6 выпало, кредитов вроде 500к и 3кк, и жало-с, уже была жало-с мерк, но обычную всё равно добавили, брату меньшему выпало всего пара дней према, но почти тысяча голды, что-то там кредитов и тоже жало-с, а соклановец терминатора вытащил
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7