Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
andy77 хорошо в Халф 2 Лост коаст, насколько я понимаю и есть демонстрация HDR эффектов? только за счет резкого падения производительности? ИЛИ получается на 6600GT с SM3.0 я неувижу эффектов HDR?
Говоря "старые карты" я имел ввиду 6600GT и прочие (надеюсь ты не подумал о мх440) ну а новые карты для меня х1800 и 7800 ну и то что выйдет в скором будущем))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Asket(#)Blow
Цитата:
Для HDR нужно делать апгрейд... к примеру на X1900XT
Да, действительно иногда лучше жевать... А ещё лучше курить. Доки на тему где что есть
Для HDR вполне пойдут карты начиная с 6200 от Нвидии. Для Ати же нужны от X1300...
_________________ I'm dreaming of girls and six-pack of beer.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Darkmonster курить я бросил год назад... А что до шейдеров 3.0 и HDR то не чего нового я НЕ узнал.
На кой мне чёрт эти ОБРЕЗКИ типа 6200 и 1300???
Апгрейд, на то он и апгрейд что его нужно делать осознано и как можно реже. А в случае X1800 и выше - это на 1,5 -2 года. И к тому же, всё это на сегодняшний момент. К тому моменту когда у меня будут деньги и РЕАЛЬНОЕ желание менять всю систему - эта карта ещё и подешевеет...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Наконец то добрался до инета... все времени не было...
Если кто все еще не в курсе, то с 6 февраля открылся новый магазин АлтайПрофСервис-К по адресу Социалистический-85! В Мониторе кстати есть рекламка с одной афигенной арфагрофическай апшипкой Попробуйте найти сами...
И еще новости: в связи со скорой покупкой тачки (не компа ) и катастрофической нехваткой финансов я продаю свой основной системник (DFI LP UT NF-4 SLI-D, OCZ Voltage Extreme 2x512mb KIT (DDR500,2-2-2-5-1T,3.2V), Athlon-64 3000+ BOX Venice-E3 (2650Мгц на боксе), PowerColor X800XL VIVO FullRetail (первая ревизия, память 1.6нс, тихая система охлаждения, не как в обзоре на Fcenter.ru!), собранный комплект водянки CoolEmAll + бачок + тихая помпа Heto 380 переделанная во внешнюю + новый газелевский медный радиатор + силиконовые шланги + тойотовский антифриз с УФ добавками (3л) + комплект креплений + возможно продам БП HIPER HPU-480 черный модденный вариант). Рекомендуется продажа комплектом, хотя можно обговорить и продажу частями...
Member
беру лично себе, но для всей семьи... типа для сада + для работы
цены взял сегодняшние Московские + доставка - 20% (проц, мать, БП, видеокарта - УльтраМосква; память - среднее по Price.ru)
за водянку посчитал суммарные затраты на нее (шланги, новые крепления и антифриз в подарок)
мама - 4670р
память - 4935р
видеокарта - 7470р
БП - 1905р
проц - 5470р
водянка - 5000р (просто сил на нее потрачено много, но она почти не использовалась)
скорее всего мой знакомый заберет все кроме водянки, но пока он думает можете делать предложения...
если необходимо - могу продать весь комплект в рассрочку по договоренности...
*Cofradia Intel*
Вопрос чисто оффтопный а что за авто хочешь брать?
А что до сабжа - я бы рассмотрел вариант по памяти. Если грубо говоря я оплачу половину цены то ч/з сколько тебе нужно получить остальное. Только Антон, скажи как есть - я не хочу тебя подставить... Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд как я понимаю память эта
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
да, память эта (тока наклейка немного по-другому написана - объем не тот )
машину буду брать скорее всего Nissan AD Wan (2000г, Владивосток, без пробега) так как другой недорогой альтернативы я пока не нашел...
по поводу рассрочки я могу подождать с месяц (думаю если брать не весь комплект, то дольше рассрочка и не понадобится, при покупке всего комплекта могу и на 2-3 месяца дать рассрочку).
тока смотри что этой памяти надо бы не менее 3.2в для хорошей работы, поэтому мамка должна уметь их выдавать (например моя может давать до 4в!)
лучше вообще взять комплект мамка+память мне так даже удобнее будет...
ну и по водянке думайте...
*Cofradia Intel*
andy77 да эт я так - прикинуть общую картину... Ну как начался семестр??? Спать на лекциях не тянет Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды Кстати не кто не хочет приобрести башню Chieftec DA-01W-D. Товарищ которому я его давал в пользования вернул мне его... Продам за 2700-2900. С самовывозом/с доставкой. Полный комплект. Цена в Арси 4500р но с БП. Хотя я могу продать и с БП хоть с 360W, хоть с 420W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3