Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Наб. Челны
MALEi-S присоединяюсь к вышеперечисленным поздравлениям!
Халява
не парься.. за этими производителями гоняться для себя дороже. на amd та же байда. народ на AM2 переходит. дык не за горами AM3 появиться. и что теперь ждать когда появиться AM3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
MALEi-S, с днем.
Халява
Ты все-таки читай все посты. Пару страниц назад я писал, что на телефон более сотни метров по BlueTooth заливал, а вот скорость передачи у него да, небольшая 50 (+/- 10) Кбайт/сек. Убойность - до 100 метров при прямой видиости.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Наб. Челны
Халява где балончики с краской брал? где выбор есть?
kto_on в своё время книги заказывал в 27 к-се..дом не помню толи 06, 08 доме.короче со стороны дороги,ведущей от мира до московского. магазин книжный был. и с ценами по божески.
_________________ В жизни всегда есть место подвигу... Подвинься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
rish малей уже кажется говорил, что там есть магазин. Но для меня туда доехать - подвиг. А если книги там не окажется, тогда трагедия. Но на будущее буду иметь в виду. т.к. уже заказал книгу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Возьму Acorp MP351iOF 1Gb. Только пока его нигде нет в наличии. Можно еще взять Digma MP570SF 1GB. Цена 1550 и 1820 соответственно. Я сам склоняюсь к первому варианту, т.к. переплачивать не хочется. Кто что может сказать про эти плееры?
rin90 Хм....ну даж не знаю.По внешнему виду мне больше Digma нравится.У acorp встроенный усб...с одной стороны хорошо-кабелей не надо,но
есть вероятность выламать.
Почему-то думаеться мне,что у acorp собственная разработка,а вот digma...хотя фиг знает(я просто сужу о ихних флэхах-это теже a-data)
rin90 Я бы послушал оба с нормальными ушами...думаю у них у обоих уши фиговые...Хорошие уши к цене порядка рублей 300 добавят.
Басы? ну тут и от ушей зависит и от плеера...Некоторые плееры басы плохо выдают.
Проблема в том,что ты сможешь прослушать либо предустановленную мелодию либо радио.Радио это вообще не показатель,а предустановленную могут такую закатать,что все на ней не проверить...
Я бы чуть поднакопил и взял чего пореальней...или чуть урезал объем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Ну что же взять Acorp или Digma? деньги потолок 1800. Сам я склоняюсь к Acorp. А нормальные уши какие? Предел 200Руб. для ушей. Добавлено спустя 31 секунду А у кого-нить у нас есть Acorp?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Рин90 говорил же у марселя есть акорп. Посмотри в позитронике, там может быть. Раньше во всяком случае продовали.
Как то с марселем ходили искали уши к его акорпу. Просмотрели несколько ушей до 500р. Были чуть лучше акорповских, но чуток только.
Но не нашли за эту цену уши косс. Они не плохо себя показывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6