Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Беларусь, Брест
ПРивет! Как был рад земляка увдеть!!! В Бресте по этому поводу могу сказать лишь это:
people.overclockers.ru/Hardwarezzz/record1
...людей. делающих под заказ нету...или я их не знаю
летом сам собираюсь занятся этим(старая морозиловка ждёт своего часа ...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
привет всем снова и тебе ANTIHacker в том числе...
что нового слышно?
сходок не намечается часом? Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды слышал, что у тебя помпа полетела? каким образом?
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Привет ВСЕМ!!!
Я тоже из белоруси, из минска!!
Как приятно что так много минчан ( и белорусов) тусуются тут!!!
Мы не адзины! Беларусь гэта вяликая моц!!!
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Minsk
Дарова Наконец сессия подходит к концу!!!
Подскажите кто-нибудь где можно в Минске купить хорошую флэшку на гиг или два, чтоб не дорого и сердито как говорится Пока склоняюсь к Apacer HandySteno HT203 200x (гиговую нашел на ронгбуке за 40, 2 - 76), может че кто посоветовать еще может? Кто чем пользуется, какие отзывы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10