Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Сразу рассказываем о разгоне, софтвольтмоддинге и перешивке биоса!
Поясню по подробнее Человек, которому эта переделка и разгон до фени устав ждать следующего сюжета, просто переключит канал, а так только подумав, что мы его достали с этой 6800, т.к. у него все равно X1800XT , мы ему обзор мобилы или игрулины Вот так-то Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
fr@me писал(а):
Я считаю надо как можно короче и конкретнее
Сухие факты и цифры нафиг никому не нужны, т.к. это скучно. ССлушать приятно интересный рассказ, а не тыкни сюда получи 20% производительности.
fr@me писал(а):
Скоро за пиратство возмуться серьёзно и придётся отказаться от услуг СДмаркета, вот увидишь.
Готов поспорить на пиво, что за 2006 год с пиратством в Бурятии ничего не сделают, как продавали пиратки на Ленина, так и будут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Пост предыдущий отредактил, перечитай.
Вот вот, чел которому надоел сюжет про 6800 в следующий раз не будет смотреть передачу об этой же карте!
Чтобы она ему не надоела рассказываем быстро. ТУТ ГЛАВНОЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, ясное дело не знающий чел не запомнит что нужно проделать, а если ты его заинтересуешь то он пойдёт туда, куда мы его пошлём ДА базара нет можно было бы рассказывать о 6800 взахлёб но у нас мало времени и его надо использовать максимально эффективно, т.е. рассказать о многом.
Рассказ он почитает на сайте неспеша... Было бы у нас пол часа эфира тогда...
Тыкни сюда получи 35% (проц то тоже гоним).
valen Вуферы узкоспециализированы тем более их у нас не достать... сам же говоришь
Чё за ночь доведём ветку до 2000 постов?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
fr@me Хорошо. Ну, тогда можно про самые удобные мыши для кс (я думаю тема очень актуальна), плюс каким должен быть стол и стул юзверя (ну и про освещение во время работы за компом можно - это интересует лично меня)
Member
fr@me писал(а):
Вот вот, чел которому надоел сюжет про 6800 в следующий раз не будет смотреть передачу об этой же карте!
Про 6800 КОНКРЕТНО рассказываем в этой передаче. Во второй рассказываем про то как гнать видюхи ВООБЩЕ! Просто на примере 6800! fr@me Если тебе не нравится мой вариант рассказа о 6800 напиши свой - посмотрим, по критикуем... Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
fr@me писал(а):
Во время обзора НФС парралельно обзор РУЛИКА С ОТДАЧЕЙ!!!
У зрителя каша будет: "Вот смотрите, как руль классно отдачей работае, о а какой блюр в игре! Текстуры красивые и руль так классно рулится" Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
fr@me писал(а):
Мотор Е398
У друга есть, могу взять. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
valen писал(а):
Ну, тогда можно про самые удобные мыши для кс (я думаю тема очень актуальна),
Смотрим последний номер Компьютерры. "Самый известный клан" уже протестировал Razer Diamondback, всякие Логитехи давно уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Друг работает в "Снежном Барсе", можно будет попробовать их на что-нибудь прикатать, например за рекламку, как я понял они ето дело ну очень любят (в смысле рекламу).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Про разгон видюх вообще базара нет будет в другой передаче. Но из этой надо сразу выжать максимум и показать МНОГО %прироста!!!
Я не говорю что не нравится, просто мне кажется надо более конкретнее. Понимаешь это же не статья в газету. У нас время ограничено.
Про рулик загнул, не парралельно а плавно переходим... Т.е. показываем НФС как кто то сидит играя на руле, и плавно переходим к рассказу о рулях... Просто руль отдельно будет опять же с НФС... Зачем 2 раза одно и то же?
valen Если спонсор один то конкуренты не нужны! Т.е. НавиКом рулёз и всё тут, рекламы других магазинов не будет. Будем просто заезжать и рассказывать обо всех магазинах по очереди...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 13.12.2005 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
@.ru Если видеокарта у тебя останется до того момента когда будут деньги, то будем думать...
fr@me писал(а):
Обзор ТТ ВТ + как правильно намазать термопасту+ шлифовка и полировка кулеров.
fr@me писал(а):
П4 3000 vs А64 3000+
Я буду жить в У-У с 9 января 2006г. Скорее всего в 20А квартале - учеба. Кулер нужен будет точно, а как вариант сравнения процессоров и кулеров зараз?
====
Незабывайте предупредить - ВЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!! А кто будет в кадре?
Member
fr@me писал(а):
Руль без НФС не руль!
Значит на руле можно только в НФС играть? А-то думал на подобных гаджетах обычно играют в симуляторы... fr@me Чувствую ты уже в горячку впадаешь...
OZzzE писал(а):
Скорее всего в 20А квартале
Недалеко от меня, я в 20-м. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд По мыши: старье исключить, такое как MX300, где этого динозавра сейчас купишь... Интелли - это Мелкософт? Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Ну чёто общение начало протекать довольно быстро, за 2-3 часа 1стр ....
fr@me писал(а):
Чё за ночь доведём ветку до 2000 постов?
если таким темпом - то без проблем .....
fr@me темы вроде ничего, для начала хватит....
@.ru наброски сценария у тебя хорошо получаются ....вобще даже не представляю как можно улажится в одну передачу 10мин рассказав про игры, мобилы, разгон, и еще много др.???????
fr@me и @.ru чето странно, вы постоянно спорите .........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62