Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Надоело мне бегать и стрелять. Я стал меньше играть в разы чем раньше. Я ждал многих оверов с кем играл в Mw2 но в силу разных причин многие уже не вернулись в игру. HIL не считается у него технические проблемы. В танках я играю взводом и мне интересно изучать карты и новую манеру игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto "А мне опя-а-ать присни-ился крокоди-ил зелё-о-оны-ый! Зелё-о-оный презелё-о-оны-ый, как моя тоска-а! Зелё-о-оный презелё-о-оны-ый, как моя тоска-а!" Слыхал такую старую-добрую песенку ВИА "Голубые гитары"? ПС: Господа гусары, молчать! (с) поручик Ржевский. В те времена, слово "голубой" означало всего лишь красивый светло синий цвЭт!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx
Цитата:
It's called Park, backing up a rumour from last month that the first DLC pack will include maps called Park, Concrete, Italy, Overwatch and... Morning Wood.
Перевод (слегка литературизированный): Он называется Парк, подтверждая слух последнего месяца, что первый DLC-пак будет включать карты с названиями Парк, Железобетон, Италия, Наблюдательный пункт и... Утренний лес. А почему три точки перед названием последней карты? Ну потому, что "утренний лес" - это только один из вариантов перевода, а второй будет звучать как "утренний стояк", если вы знаете, о чём я.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Сразу виден очевиднейший плюс новой карты, кстати: открытое пространство, наконец-то! Здесь хотя бы сколько-то мест будет, где не полезут как тараканы со всех сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Да-да, я тоже на "стояк" обратил внимание
Fraunhofer писал(а):
Зато вылезут снайперы...
От них и так не скрыться... Кстати, обратил внимание что все больше и больше людей делают себе анти-marksman ники в виде точки. Фактически только иконка престижа подсвечивается, довольно эффективная тактика.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Fraunhofer писал(а):
Зато вылезут снайперы...
Зато как приятно их будет тиранить со "шпионским" классом Как на вэйстлэнде в мв2.
Leff_Alexx писал(а):
Кстати, обратил внимание что все больше и больше людей делают себе анти-marksman ники в виде точки. Фактически только иконка престижа подсвечивается, довольно эффективная тактика.
Такой ерундой еще в мв2 страдали, получалось подобие хладнокровия про.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9