Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Dim7 писал(а):
ну дебилами пока не меня выставляют...
А где здесь что то, что говорит о дибилизме кого-либо? Кроме промелькнувшего ника на видосе хз кого? Малыш.......ты с каких гор свалился?)))) Любой "дибил" с этой ветки форума тебя разделает под орех...так, что "удовольствия" от просмотра этого ты явно не получишь. Посему....заканчивай вылизывать Ash'у одно место и покажи нам хоть один видос, где ты хоть что то можешь против тех, кто ещё играет в эту убогую игру. Даже я, уже забивший на эту игру, могу составить тебе компанию в процессе превращения твоей задницы в лохмотья. Если честно, как вы задрали....вылезаете хз откель....языком чешете хз чего. Одно балабольство и ни грамма дела.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
Dim7 писал(а):
fazometr писал(а): за пол века я столько дибилов повидал,что на этих двух и обижаться грех
не не все обидчивые в TCI, яб с удовольствием посмотрел что былоб если ты на дригих серверах админа пинком под зад там наверное тож все обидчивые били бы?
ну дебилами пока не меня выставляют
Вопрос на засыпку:А где я про тебя написал?вроде как речь о других двух персонажах ты даже читаешь не внимательно а потом обиды не понятные
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
fazometr писал(а):
Вопрос на засыпку:А где я про тебя написал?вроде как речь о других двух персонажах ты даже читаешь не внимательно а потом обиды не понятные
ааа ну извини...
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Serg999ey писал(а):
А где здесь что то, что говорит о дибилизме кого-либо? Кроме промелькнувшего ника на видосе хз кого? Малыш.......ты с каких гор свалился?)))) Любой "дибил" с этой ветки форума тебя разделает под орех...так, что "удовольствия" от просмотра этого ты явно не получишь. Посему....заканчивай вылизывать Ash'у одно место и покажи нам хоть один видос, где ты хоть что то можешь против тех, кто ещё играет в эту убогую игру. Даже я, уже забивший на эту игру, могу составить тебе компанию в процессе превращения твоей задницы в лохмотья. Если честно, как вы задрали....вылезаете хз откель....языком чешете хз чего. Одно балабольство и ни грамма дела.
Мне жаль вас - вы выглядите убого как не состоявшаяся личность, судя по эмоциональному выпаду....да, можешь утешить себя хамло - я слабо играю и здесь в вашем задротсве случайно, но извини - это свободный форум. Да и к стати: From: touseefdesigner2 To: Dim7 Sergey ...hahahha our best trolling kid.. (he is not kid near 40 s but sounds like kid)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Dim7 форум то свободный, но правила ни кто не отменял, тут и не за такое банили, со словами аккуратней, так, совет тебе дружеский... пока и да, ты в курсе, что эти самые админы c3ahu - читаки ?
Member
Dim7 писал(а):
хамло - я слабо играю и здесь в вашем задротсве случайно
Да, я могу и хамить.....хамам like u. Ты здесь случайно? Ну так и веди себя соответствующе - молча читай, что дяди пишуть и на ус наматывай.
Dim7 писал(а):
From: touseefdesigner2 To: Dim7
Ну этим ты можешь гордиться)))) Тебя удостоила чести иметь переписку с тобой тупая арабская свинья. Которая мало того, что свинья....так ещё и читер...да и в друзьях у неё такие же. И которая ну никак не может простить мне, что я ушел из С3 не "читером". Посему, что пишут обо мне эти идиоты с с3ХУ...мне ну глубоко до лампочки. Только подобные тебе могут воспринимать бред этого недочеловека хоть мало мальски серьезно. Посему.....прими совет Лёхи и уйди в тень.
Member
Dim7 писал(а):
извиняюсь, но они о Вас говорят тоже самое
uzver87 писал(а):
вот только их ловили уже не раз
Да господину по хрен на это))) Он внимательно читает только то, что для него удобно. Да и вообще....учитывая факт того, что он ещё интересуется здесь тем.....а как будет выглядеть то, что он с превеликим удовольствием навесит макросы на своего мыша....чтобы хоть как то отдаленно начать попадать в цель, то всё вообще становится понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
uzver87 писал(а):
а как же, без х22 ни куда
а я пока не воспользовался фишкой рейзера, колибровка мыша под коврик, тоже беспалевный чит Пипец похоже у NHT паранойя началась , а еще стебуться над TCI у самих рыльцо в пушку теперь akimaki86 бредил «макро мод на гренделе» даже голосование запустил
Member
Serg999ey писал(а):
уйди в тень
зажигай дальше дядя со своим хамским и морально неустойчивым поведением...думал профи - это профи во всем.... аннет....обычная истеричка с синдромом вахтера...
_________________ NEO U22-XJ@MD|ZX
Последний раз редактировалось Dim7 06.01.2016 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
Dim7 писал(а):
нет даже описание вашего папелаца
ну ты хоть пиши чтоль правильно "описания" сразу видно [автоцензор3.14],а еще дядей учить вздумал из какой "дырки" ты вылез то правильный такой не из пиндосской случаем? Не пысай мальчик У дядей пепелац по любому с гравицапой Чегой то ты здесь разошолся не на шутку а на тсишном форуме смирный весь даж попколизанием попахивает ради разбана
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
fazometr ну вы то точно из голландской, и лебезишь не меньше - своим You had to think a head, before kicking the administrator or TCI members , а админа с аху свиньей называешь (подтверждаешь)
_________________ NEO U22-XJ@MD|ZX
Последний раз редактировалось Dim7 06.01.2016 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dim7 Слишком много думаешь...причем не о том, о чем стоило бы думать. Но чтобы думать о том, что я имею ввиду....ты ещё не дорос. Так что моё пожелание тебе остается в силе....сгинь) Ставь макросы...общайся с читером-свиньей. Это единственное, что у тебя получается отменно. Всё остальное....просто ни о чём.
Последний раз редактировалось Serg999ey 06.01.2016 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7