Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013
De1ta ну как бы я смотрел старые скрины и там давали вправду в 2 раза больше. В любом случае доходы слишком низкие, тем более учитывая как баланс кидает. На одни эксперименты нужны десятки миллионы. Покупать мехов за реал и продавать их чтобы получить игровую валюту? Пока я накоплю с такими доходами баланс в игре сменится 2 раза и необходимая мне вещь может оказаться мусором как и весь мех.
Имхо но если я зарабатываю это не повод тянуть из меня деньги за всех неработающих задротов. Если бы сделали как с краской то и претезий нет. 1 раз купил и бери со склада сколько надо (тем кто задонатил понятное дело), а задроты пусть задротствуют.
Естественно. Все игроки через это проходят. и так и должно быть Пока поймешь, какой мех и какой фит тебе нравится, пока прокачаешь его. Нельзя за неделю купить всех мехов. Иначе какой интерес потом?
Gipsy Danger писал(а):
Покупать мехов за реал и продавать их чтобы получить игровую валюту?
Нет, играть и фармить с-биллз. Я еще раз повторю, я только недавно вдонатил немного, купив слоты и мизери. До этого играл почти год не вкладывая ни рубля в игру, и получал удовольствие
De1ta ну а если я играю 3 раза в день по 3-4 боя между покушал и выпил чаю. Ну и не забывай что сейчас доход сильно урезали. мне что месяцами фармить на одного меха? и сколько раз баланс изменится к тому времени?
Или тупой фарм на 1-2 мехах это такое удовольствие?
У меня в планах было прокачать Сталкеров и КВИКДРОУ (похож на Бродягу зараза). Но уже сейчас планы подкорректированы и дальше Сталкера я не уйду. Тем более на носу столько достойных проектов.
Marius не, спасибо. Пусть лучше сдохнут от голода пиявки. Я другой проект жду, народ подсадил на Стар Ситизэн. Подкасты пересматриваю ихние. Лучше чем кино Не говоря уже о Генералах http://www.commandandconquer.com/ru/abo ... n-missions
А МВО это просто убить время. Фанатство во мне этот проект уже убил. Одной надеждой тешу что модельки мехов потом скомуниздят создатели МВЛЛ и доведут до ума свой проект, а то без слез не взглянешь хотя я за них болею, но не играю. так что себя утешаю мыслью что деньги пошли на создание моделей мехов для фанатских модов на движке Крайэнджин.
De1ta мой вариант несколько другой Пока продолжу так же лям в день делать небольшими подходами по 3 раза в день. А потом свалю в туда где вкусные плюшки с блэкджеком и шлюхами.
Проекты для стариков мне более интересны. Может если бы я вырос на корейских ММОРПГ то все было бы нормально. Но я начинал играть несколько раньше. ELITE и REBEL STAR мне гораздо ближе. Я ценю игру в шахматы, а не процесс покупки самих шахмат.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Gipsy Danger если бы можно было всех мехов сразу взять и настраивать как угодно, процентов 50 тех, кто играет по году и более в игру, быстро пресытились бы и многих мехов даже не стали бы гонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Gipsy Danger
Gipsy Danger писал(а):
А потом свалю в туда где вкусные плюшки с блэкджеком и шлюхами.
Хехе и правильно сделаешь. А то понабилось в МВО непонятно кого.
Gipsy Danger писал(а):
Я ценю игру в шахматы, а не процесс покупки самих шахмат.
Я скупил всех интересных мне мехов - потому что я фанат, денег даже не считал. Правильно, что не все мехи сразу доступны, на мехах нужно учиться играть, а то при общей доступности сколько трактористов рассекало на Ассаултах, позоря саму идею штурмового меха.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Hil Ему бы про танки напомнить - там без задротства даже бабки не помогут ИС-7 ты ни в жизнь не купишь начиная нуля - ну только если ни с чьим то аккаунтом. А тут - влей 1000р если не хочешь задротствовать, купи 3 меха к которым душа лежит и вуаля.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Hil а как же люди в ДОТУ и Старкрафт ИГРАЮТ? именно ИГРАЮТ, а не фармят на мобах голду на шмот А батлфилд 2? да еще куча примеров где все давно открыто и все играют и НРАВИЦЦА При чем это как правило командные игры с хорошей фанатской базой, регулярными чемпионатами и прочим (тем самым что народ так ХОЧЕТ в МВО судя по форумам)
Member
Gipsy Danger писал(а):
а как же люди в ДОТУ и Старкрафт ИГРАЮТ? именно ИГРАЮТ, а не фармят на мобах голду на шмот
А что тебе здесь мешает? Играть? БТ-это капиталистическая вселенная. Хочешь рассекать на крутом мехе - плати бабло. Как бы стонал если бы не отключили плату за ремонт и пополнение БК
Gipsy Danger писал(а):
А батлфилд 2? да еще куча примеров где все давно открыто и все играют и НРАВИЦЦА
А контла стлайк? Был МВ4 и Контла стлайк - все мехи в МВ4 были доступны. И куда канул МВ4 и где Контла стлайк?
Gipsy Danger писал(а):
При чем это как правило командные игры с хорошей фанатской базой, регулярными чемпионатами и прочим (тем самым что народ так ХОЧЕТ в МВО судя по форумам)
Народ много хочет с ходу. Это не танчики - где шасси и пушка. Мехи они все же посложнее.
XAM ты мне еще КОД4 приведи. Все открыто многие годы назад и до сих пор играю иногда, вперемешку с Бэд компани 2. Все открыто и тем не менее туда я хожу ИГРАТЬ.
Зы а КС уже СТИМ задолбал предлагать купить. Их там уже как грязи. И народу там как грязи (ачивки в СТИМе выполнял видел).
Member
Gipsy Danger писал(а):
ты мне еще КОД4 приведи. Все открыто многие годы назад и до сих пор играю иногда, вперемешку с Бэд компани 2.
Счастливчик. Ахах. А я мультиплеер вернулся ТОЛЬКО в МВО. Ибо что коды, что БФ для меня - срань и отстой. Лучше я синглы поковыряю и заброшу.
Gipsy Danger писал(а):
Все открыто и тем не менее туда я хожу ИГРАТЬ.
Что тебе мешает играть здесь? Если даже на командо при должной сноровке и лагах можно привалить Атласа? Играй, копи. В этом весь смысл. У меня нет времени на копление - мне проще денюшку кинуть и купить то, что мне нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
De1ta писал(а):
Щас полно людей (не задротов), играющих по 2 часа в день после работы, у которых по 100-200кк с-биллз скопилось, при этом куплены и давно прокачаны все интересные им мехи, куплены все нужные модули, и тупо некуда девать бабло.. А ты только начал играть и хочешь чтобы у тебя сразу было море с-биллз?
+1
Leonator писал(а):
Один ты работаешь и играешь что ли? Чем это Gipsy Danger такой исключительный, что пришел в игру, и ему сразу все, даром и с бонусами?
Если ему за его 50 такое горе в игре, то как же мне бедненькому играется за мои 15? Играл год без копейки потраченной и радовался. Может тут дело в танцах?
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Gipsy Danger КоД 4 никогда не был F2P, как и большинство названных тобой игр. Вариантов извлечения дохода из игр много. Кто-то зарабатывает на рекламе (4) - так можно отбить только очень скромные вложения. Кто-то продаёт игру один раз одному пользователю (1), и других доходов не имеет (ну или продаёт к игре паки карт ещё). Кто-то продает подписку на игру на определённый срок (2). Кто-то зарабатывает на премиальных плюшках в игре (3). И наконец, кто-то ... нет, таких идиотов, которые вкладывают неслабые деньги, а потом не пытаются их отбить - не существует. В общем, все варианты имеют плюсы и минусы. Вариант (1) - самый старый и до сих пор самый ходовой. Но топы рынка уже начинают активно уходить от этой формы извлечения прибыли. Обычно выбирается вариант (3), но и (2) тоже вполне часто встречается. Вариант (4) - это больше для всяких недоигр, и даже он чаще всего сочетается с предложением за бабло купить полную версию без рекламы. Подозреваю, что больше денег выручается не от рекламы, а с тех, кто всё-таки купил эту полную версию. Достоинства механизма (3), под который подпадают все игры типа F2P, в том, что если игра у тебя "не пошла", то можно вообще не копейки не потратить. Если же разрабы не очень жадные, то можно даже и поиграть хорошо, опять же ничего не платя.
Hil судя по всем форумам связанным с МВО идет только негатив игра не пошла не только у меня Некоторые кланы уже заводят отдельные темы для метания какашек в МВО. Но какашек столько что хватает на все темы
я не помню похожих проектов которые вызывали бы столько негатива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3