Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mssign писал(а):
Так что тут палка о двух концах
По-моему, это палка об одном конце: с какой стороны ни посмотри, это гейская тактика. Вчера вечером в БО поставил фильтр серверов на "не хардкор" и "не пустые" - все сервера на одном экране уместились Но зато сходу встретил KCEPKC'a и Cranch'a, хорошо поиграли. Сильных игроков сейчас в БО очень мало, было весело.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Fraunhofer ну покайся: насидел же? Нереально 25-1 сыграть в МВ3 при атакующем стиле - просто кто-то из углосидов подловит обязательно. Вбегаешь в дом, а сзади режут или дробь в спину летит...
Advanced member
Leff_Alexx я бы вообще на месте авторов МВ3 сделал обладателям ников без минимум 3 букв или цифр замену ника над головой на жирную красную полосу шириной символов так 8 - 10. Быстро бы отучились.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Leff_Alexx единственный раз, когда я сыграл 21-1 в МВ3, я был с АК-47 и датчиком сердцебиения на Карбоне. Не сидел, но ходил аккуратно и периодически поджидал замеченную датчиком цель. После раунда игра вылетела, так что в достижения не попало.
Advanced member
Gaurry да просто в МВ3 и fov, и карты, где постоянно сбоку вылезают, не способствуют выживанию при энергичном перемещении. В МВ2-то и я набивал 20-0 и т. п., бегал с табличкой "горец" долго. Да и в БО. Я тут в БО зашёл на зелёный сервер, сходу набил кучу тушек, прослезился аж, как же легко играть после МВ3. Там просто мука же... Но - БО надоел. Всё, скучно.
Нифига, в БО вечерами очень даже весело и соперники нормальные, на кодньюс.ру играю в уничтожение. Лефалекса уже перед сном встретил, в 2 часа ночи. Никогда ещё его в нормальное вечернее время не встречал, только поздней ночью. Побегали, неплохо. Ты, кстати, тоже умудрялся на маленьких картах с большим К/Д играть. Не знаю где ты там сидел или ходил, чтоб так мало умирать, но зачет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
спасибо! я правда не монтировал ничего. как то случайно при взрыве выбежал ровно так. думал что будет видно как бомба летит - заскриню) музыка Saints Row The Third Soundtrack - Volition - Mission Complete 03.
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд: Транслятор прикольно. чем холодишь?
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 23.12.2011 18:38, всего редактировалось 1 раз.
На сервере играл или на паблике? У меня с игрой проблема на паблике (на сервах правда еще не пробовал) - идет небольшая задержка в игре, хоть и пинг 4 палки. Частенько ножом мимо перс махает, враги не умирают с трех пуль и т.п. выкрутасы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Vik984 на обычном паблике (если, конечно так можно назвать лобби). а нож частенько тупит и при хорошем пинге тоже. рега очень корявая я писал уже про это. Fraunhofer ну там перк отдача на акр. к тому же глушак визуально ее снижает. там видно как я ее корректирую на самом деле. mg7l0k на некотрых тоже по пол обоймы, а потом еще ножом приходится.)
возвращаясь все таки к nuke/firing range 24/7/ кто еще в бо играет и может поадминить маленько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7