Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
А я вот чегой-та не понял TDM. Не моё. А может просто потому что софт был. Но бестолковая беготня с одной только целью навалить побольше фрагов, с непонятным респом, с респом врагов за спиной...Может втянуться надо? Хз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
m0nty писал(а):
Это если ты забежал на их территорию, а на территории твоей команды такое не может быть
Это если кол-во игроков на сервере больше 20-ти. Территория тут не при чём, респ проходит на "свободных" точках. Если все "точки" заняты, то на головах друг-друга народ респится. Забагованность игры ТДМ на серверах с 32 игроками не видит только слепой. Более того, точки всегда одни и те же, по этому часть игроков при мясе на 32 ТУПО ЛОЖИТСЯ ЗА РЕСПОЙ, и косит, оканчивая раунд со счётом 30:2 например. Наверное такие игроки считают что нашли аз игры.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 15.01.2012 15:24, всего редактировалось 1 раз.
m0nty Спасибо по человечески за совет, но я просто не играю на серверах с 32мя игроками. 20-16 игроков ТДМ мне интересно. А ползать по краю карты на карачках вокруг других игроков-это не игра. Так же не игра, когда "ищут позицию". Бред какой-то, не нужен аим, не нужно умение стрейфа, НУЖНО НАЙТИ НЫЧКУ. Сорри, это тупо не интересно.
ZSaimont Так я и не играю. Я на паблике бегаю и прикалываюсь, не более. На большее эта игра не годится. Как только контра выйдет-пойду туда, бэтка "Лица Войны" выйдет-плотно уйду в неё. А БФ3 это так, фигня какая-то.
По поводу тдм32: Играть можно даже и в таком мясе... с матами....но можно. Ведь обычно респятся не только у тебя за спиной, а и ты респишься у них... И тут внимательно: главное правило - не останавливаться.....мы с КВАСом уже проверили насколько это важно...да КВАС? .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
m0nty писал(а):
Уж лучше сидеть на базе со своей командой?!
Не совсем понятно к чему это? Можно подумать ты в нормальных командах не играл. Сидеть могут все, но когда три чела за 20 тикетов всё с ног на голову ставят (one eye, квас спасиб ) - это фан. Не сравнить с тупыми зарубами в замкнутом пространстве, где большей частью решает твоё железо и пинг, ибо выше головы не прыгнешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Grom517 писал(а):
Играть можно даже и в таком мясе...
Не то что на 32, я сегодня нашёл ТДМ64, вот это мясо, сервак немецкий, только вот название прошляпил Мяско было то что надо, особенно на Каспийской границе, снипы пытаются залечь на камушках и прятаться в кустах, но их оттуда выкуривают либо клейморами, либо ножом В тыл заходили, да и я заходил, те кто пытался за спинами "крысит" долго это не получалось, я в основном за сниперами бегал вражескими, их было у противника очень много, у меня в команде их была то всего пара человека, да и те с дробанами бегали... хорошо бегали... Нашёл название http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 0-Tickets/ кто хочет попробуйте...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
с матами....но можно. Ведь обычно респятся не только у тебя за спиной, а и ты респишься у них...
Откуда у вас такие проблемы? Ну почему же у меня ни кто не респится за спиной, а когда я респлюсь, то порой приходиться пол карты пробежать, что бы хоть кого-то встретить ...
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: Мы тут с Джеткомом сервак новый подняли: #77
Тээска рекламируется спамботом в чате, так что не удивляйтесь тамошним гостям ... но думаю создам там комнату с паролем - создал. Пароль для комнаты: overpass
Не совсем понятно к чему это? Можно подумать ты в нормальных командах не играл.
Ты видимо давно не заходил на серваки 29/32? Причина такого числа в том, что одну команду зажали на респе и из нее валит народ и вот благодаря четкой балансировке от дайс ты попадаешь именно в нее, с целью переломить ситуацию ... но эта наивность дайс, ни как не связана с реальностью ... только не надо мне рассказывать что троя что-то решат - я в такие сказки давно не верю, ибо проверенно на практике. Ну а если вы втроем вдруг вытянули, то это все так же надо сказать спасибо вашим же нубам, которые начали брать пример с вас, а иначе б бегали втроем, отжимали одну точку одновременно теряя другую отжатую и так до проигрыша.
Слава Богу ТДМ ни чем из выше перечисленного не страдает, т.к. там нет понятия "база" и зажимать просто негде ... бегай себе, воюй, показывай свой скил!
ps. я такого на конке нагляделся, что терпеть ее уже не могу и если б не открытие такого режима для себя как ТДМ, то я б скорее всего забил на бф3 ...
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду: #77
О, какой жетон мне дали! Удивляет то, что даже такой стиль игры исправно детектят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3