Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
m0nty писал(а):
Слава Богу ТДМ ни чем из выше перечисленного не страдает, т.к. там нет понятия "база" и зажимать просто негде
К сожалению, в BF3 это не так. Сам лично наблюдал, как на Сенне команда противника была зажата в зоне, где расположена американская база на конке. У них после респа был только один путь - идти навстречу нам по прекрасно простреливаемым узким переулкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Bolt, тоже в этом участвовал и это наверное из-за того, что вы не продвигались чуть дальше и находились посередине карты, но стоит только немного продвинуться, а в пылу сражения и не заметите как, то противник вмиг начнет респиться у вас за спинами.
Member
Главная ошибка DICE в том, что они решили сделать универсальные карты для всех пяти режимов. Поэтому в игре, там мало хороших конквестовых карт, раш в бф3 для меня вообще умер...
Аналогично. Тут кто-то выдвигал мысль, еще до релиза BF3, мол оставить раш только в BC. Тогда я был против, а вот сейчас в корне поменял своё мнение. Rush на Port Valdez или Valparaiso, никогда такого в BF3 не будет. К сожалению уныло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Axl_Rose80 крестик напомнил, что голосовал "Да, будет, ибо он нужен", в итоге пока беты мне хватило, знакомый пару дней назад вытаскивал в бф3, и в итоге тока голова болит от мельтешения, никакого удовольствия.
sanich1983, вот обещанный скрин "в ожидании смертников" #77, ты первый верт вальнул Вообще в эти пятницу-субботу пока добирался до игры уже был невменяем, все сила , надеюсь ничего непотребного не творил.
Member
deepone писал(а):
Или может во Вьетнам
А мне Вьетнам не пошел. Совсем. Кстати, заметил что BC2 фризит чаще чем BF3. Вернее будет сказать, что BF3 практически вообще не фризит. Хотя настройки почти все на Ultra
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Moskalik писал(а):
JETCOm а ты всех банишь кто тебя на вертолете сбивает?????? НЕ понял вчерашнего прикола!!!!!
Ты не поверишь- меня тоже забанили, теперь осталось выяснить, кто из админов "прикололся", пока никто не признаётся... бан снят... я вчера вовремя наших полетушек даже админку не включал...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
jetcom писал(а):
Moskalik писал(а):
JETCOm а ты всех банишь кто тебя на вертолете сбивает?????? НЕ понял вчерашнего прикола!!!!!
Ты не поверишь- меня тоже забанили, теперь осталось выяснить, кто из админов "прикололся", пока никто не признаётся... бан снят... я вчера вовремя наших полетушек даже админку не включал...
)))))))))))))))))))) Так никого кроме меня и тебя не было ?!?!?!?! ..... .ЧУдеса )))
Ладно ..все понял, ок!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4