Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
uzver87 да почему тяжело то ? хлеб для вас такие как мы...да и минус то при 28:30, это не о чем...и да кстати вижу по фото стрикс асусовский тоже любите....и зачем к залману то нактуэ вентиль нацепил то...не справляется что ли ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
uzver87 писал(а):
Dim7 пффф... и чё ? что хотел этим сказать ?
да это тематический ход, не обращайте внимание....если вы заметили - я ни разу практически ни разу не переходил на ты, я ни разу не оскорблял на прямую собеседника...я задавал конкретные вопросы и давал конкретные ответы....и могу переключаться на любые темы в Вашей теме...в частности на Вашу конфигурация компа и т.д. и самое интересное этот ход ввел Вас в ступор....вы закомплексованные и не готовы переключаться на другие темы - ЛЕГКО и не принужденно....Вами правят эмоции .... найти Ваш источник агрессии оказалось легко....Вы не интересны, хотя было бы интересно как Вы прикрепили вентилятор, я даже фото своего наделал, типа пообщаться...но видать зря...Вы же там где-то в небесах....в общем пока...с праздником....оверы Ж)
_________________ NEO U22-XJ@MD|ZX
Последний раз редактировалось Dim7 07.01.2016 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Dim7 писал(а):
Теперь по делу, я задал прямой вопрос - ОЦИФРУЙ для нуба в твоем понимай свой базар
Ой хорошо))) Раз уж ты таки настаиваешь. Если по-проще, то размер поперечного сечения твоего заднепроходного отверстия до/после встречи со мной на картах Крайзиса будет выглядеть так - 0 (сжат) до/100 (черная дыра)после. Что, в переводе на русский.....влетит тебе туда скар, и даже ничего не шаркнет. Надеюсь ответил на твой вопрос. Теперь, будь добр, отстань.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Dim7 ну дык го в соответствующую ветку о компах говорить... вот только желания общаться с ТОБОЙ у меня нету, да и у других тоже, почему ?, ну это ты на досуге подумай, так что давай, удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
uzver87 писал(а):
видел тебя сегодня, с минусовым счётом, ну эт ничего, новичкам тажело в этой игре
а для меня в стандарте это норма уйти в мунус, даже если счет по убийствам с MasterMaximusMN будет 5/5 как вчера, но иногда выстреливаю Волк чат конкретно засрал обвиняя его, этого матерого инвизника не смушает, что на UK сервере носится с пингом 400+ иногда телепортируясь метра на 2-3 И еще забавный чувак играл с ником Karambit_Aziimov, раз 8 выходил в конце игры, и заходил снова, на 9 был первый не вышел, его смущало даже быть 2 или 3
makey44 ахаха, а с ним не было игрока под ником IMaXjql или ICrAZy_RaINBowI ?, они же друзья не разлей вода считают себя супер про, т.к. играют в CS GO , а то, что по 8 раз выходят - за стату трясутся , ведь про не дюже быть с плохой статой или на 2-м месте, а уж тем более, не дай боже, на 3-м
Последний раз редактировалось uzver87 07.01.2016 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
fazometr писал(а):
Я так и не понял с какого ..... такая ш....а
Скорее всего инет или связь с сервером, помню завис на карте, и смотрел как меня пинают ногами , хорошо что чита такого изощрённого нет, а то представил как вся команда противника валяется, и смотрит в монитор, как читер глумиться над их тушками
А не с ножичками как урки недоделанные подкрадываются
Я когда то тебя особенно сильно таким образом унизил? Наверное, во время бурной молодости, когда каждому второму зарезанному teabag делал. Прости коли так, этож не со зла.
Я знаю психологию: чем больше человек смеется на людях, тем больше внутренне он испытывает боли... Твои смайлики меня, конечно, теперь смущают и стыдят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
Да не переживай так сильно Не у всех же с ножичками получается Deks11 Ну раз ты так любишь ножички наверное у дебя в детстве опыт с ними был не удачный
Помнишь чего про туалет то писал?
Ну так вот щас отвечу(пока я при памяти ) Еслиб Вы (гниды инвизные ) не пуляли из под тишка из инвиза то яб Вас и не метил метилкой,Ash-ик с Deks-ой А я прикалываюсь наблюдая как Вы метаетесь ища место где свое очко спрятать
Из психологии (тыж спец) Вобщем так вот гдето пока
PS:Чуть не забыл:если будешь отвечать Ashик то советую хорошо продумать или провкурить ответ ато я щас в ударе могу оч много чего на филосовствовать и даже на твои любимые психиотрические темы Не считай себя самым умным,(пока ) дружеский совет
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Сколько в твоем ответе боли. Как будто я тебе не лезвием, а рукояткой ножа оприходовал. Хорошо, если окажемся на одном сервере, буду тебе только голову отстреливать, договорились? Мне как раз нужно размять скилл к ближайшему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4