Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Да ладно, чего вы опять начали спор про призраки-глушаков-кемперов... Все это уже было. Сегодня соорудил класс: #77 И 25-0 как-то сразу получилось Еще и джаггера спер у врага, человек капсил чего-то в чат после этого. Наверное расстроился
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
как вы тут? меня не кто не искал? если будут искать то я в танке
Мне кажется, ты уже не КОДер, причем давно. Я тебя знал только по МВ2. В БО и МВ3 тебя, считай, что не было. Имхо. Или КОДер - это состояние души?, тогда я ошибаюсь.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
YUNYZ писал(а):
Мне кажется, ты уже не КОДер, причем давно. Я тебя знал только по МВ2. В БО и МВ3 тебя, считай, что не было. Имхо. Или КОДер - это состояние души?, тогда я ошибаюсь.)))
Будем говорить так. Я с тобой практически не играл. Ты играл с Сергеем и другими. в Mw2 я отыграл 912.8 ч. всего в BO 225 ч. всего в Mw3 48.4 ч. всего
Я не собираюсь "задрачиваться" прошло то время когда я сутками играл в игры. После Mw2 продолжение оказалось не таким увлекательным. Перестал играть как и многие здесь кто до этого играли в Mw2.
Танчики для души. Играем вдвоем и иногда втроем Кодер это для души. Представляешь я еще играю в Heroes 3 и Commandos и много еще чего из старого
Будем говорить так. Я с тобой практически не играл. Ты играл с Сергеем и другими. в Mw2 я отыграл 912.8 ч. всего в BO 225 ч. всего в Mw3 48.4 ч. всего
Я только в МВ2 отыграл больше чем ты во все игры(КоД) вместе-взятые. Говорю же не КоДер. Шучу Ща играл с Кранчем и Скорпом в БО по пьяне, певый раз в моей практике. Больше не буду, воды пить охота и ваще реакция помоему не та, бяяяяяяяя.)))
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: Блин, сегодня денюха друга, завтра корпоратив в честь НГ, а там уже и сам НГ, капец, сопьюсь нафиг, схорониться мне надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Эх... Вот если бы можна было бы кучкой ОВЕР-ов по Skyrim-у побегать! Во было бы кульная дыча! Всех недовольных перемесили бы, власть захватили, устроили бы свой "Круглый стол". Красота!
Добавлено спустя 59 секунд: ПС: И как же там не хватает парных FMG-9 и ACR!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
FMG9 это наркотик, с них если залез, слезать не хочется. Поэтому временами пытаюсь их снять из классов, но потом, когда попадается лобби с несколькими такими, всё равно возвращаю - против таких же остаётся либо дробью в упор, либо та же пара FMG.
Из приятного - вчера вдруг неожиданно нормально играли в команде с leff_alex. Никаких вылетов не происходило, ни когда он присоединился ко мне уже в процессе игры, ни когда после развала лобби я подключился к нему и мы сыграли 4-5 игр уже командой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7