Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 906 из 1854<  1 ... 903  904  905  906  907  908  909 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Я со снайпой играть не умею ни *у*. Первое впечатление - народ носится со скриптами на мышке.

Advanced member
Кстати, заценил MP7 - последний ПП, очень хороший аппарат (как-то до сих пор не доходили руки вообще - ни разу не использовал). Стреляет быстро, и отдача весьма умеренная. Не чета предыдущему ПП, с которым не знаешь, куда унесёт ствол отдачей, вообще. Вернее, знаешь, что унесёт нафиг, но скорректировать это не получается никак.

Member
Фото: 0
Думал не вытяну... Но вытянул.)
С наступающим Новым Годом всех!
Счастья, любви, богатства, достатка и здоровья вам!
Тыц :)

Member
Фото: 35
mssign писал(а):
...Первое впечатление - народ носится со скриптами на мышке.

Хе.
Андрюха!
Только что (!) "сложилось"? :shock:
Да в МВ3 каждый второй (да нет, что я? каждый полуторный...) квикскоп-снайпер использует скрипт мыши...
А может и каждый первый... ;)
Есть нормальные снайпера, а есть квикскоперы. Отличить легко.
Кста, мож вспомнит кто, по-первости народ активно возмущался, что мол .... "вот в МВ3, в отличии от МВ2 и БО снайперов зачуханили!"
А потом все возникающие резко замолчали - прочухали, что квикскоп просто "расцвёл" в МВ3 всеми красками.
И панеслась Косая в баню!
Мигом "научились" скрипто-квикскопу...

Member
Фото: 2
ambal74, сервер еще в разработке, пока тестовый режим.

Member
Фото: 1
В шапку темы добавлен сервер MW3, а так же небольшое описание и правила.

Advanced member
ambal74 там и без скриптов отлично квикскопится... у меня как-то получилось даже пару раз... ПКМ-ЛКМ-ПКМ за 0,5 - 0,7 секунды, если прицел изначально удачный, и всё...

Member
Yurio писал(а):
ambal74, сервер еще в разработке, пока тестовый режим.

А зачем FFA то?Делали бы TDM. Снипы с таким квикскопом выпиливать надо к чертовой матери =\

Advanced member
@Lexander гм, в КоД 4 МВ, в КОД МВ2 были снипы именно с таким квикскопом, и как-то все годами играли, и даже КоД4 получил статус игры года и до сих пор считается лучшим в серии. Может, лучше учиться снайпой играть и не светиться на местности?

Member
Фото: 1
@Lexander писал(а):
бы TDM

TDM нельзя сделать ранговым, к сожалению.

Member
Фото: 5
Ivamoto
а какие режимы можно?

Member
Hil писал(а):
...там и без скриптов отлично квикскопится... у меня как-то получилось даже пару раз...

Хе.
Отлично, то отлично, но со скриптом-то ещё отличнее! ;)
Да и получится в ста процентах из ста процентов.
И у каждого.
А воообще мне нравится логика иных (Илья, я эт не про тебя, а т.с. вааще вспомнилось ;)), мол ... "если у меня получается успешно играть без читерства, глитчества, багоюзанья (необходимое подчеркнуть), то и нет никому особых причин об оном писАть."
Ну, разве только если самому как нить, при случае...
А то, нередки случаи, черкнёт кто-нить про жульничество, ролик выложит, и "слетаются" знатоки, мол нет там нифига! Фигню пишешь! Паранойя детектед!
А до этого сами подобное (странички 2-3 как тому...) выкладывали. ;)
Хотя это, конечно понятно, разница же очевидна! То кто-то написал, а то сам любимый... :rofl:
ПС: Вчерась на карте Missions три квикскопо-снайпера-супостата (тег был один), прям затиранили мою команду. Бегали в серёдке карты и бегунов ПП-шников выкашивали "пачками" в этих закоулках.
Я от неожиданностей прилетающих пуль начал киллкамы смотреть, чего обычно не делаю, ибо очевидность смерти легко оценить и без просмотра.
Ну и что "проявилось", спросит высокое собрание?
Да ничего особенного - квикскопы под "копирочку". Как штамповка из под пресса - прям однояйцевые близнецы, блин!
И рука не дрогнула ни разу из 5-и (!) просмотров.
Конечно же это результат "упорных тренировок" и пролитого пота. Как я только мог сомневаться-то? :lol:

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
гм, в КоД 4 МВ, в КОД МВ2 были снипы именно с таким квикскопом,
Нет, в код 4 скорость взгляда в прицел у снайперок была дольше. Вернее не дольше, просто не было ловкости рук/quickdraw. И в WaW снайперки (да и вообще болтовки) хоть и были очень популярны, были куда сложнее в использовании.
ambal74 Хочешь реальных читаков увидеть? Заходи в наземку! Я вчера с третьей попытки только нашел лобби без аимботчиков. В режимах, где 6 на 6 играют я ни разу не видел пока читаков. А в наземке они почти в каждом лобби... Самое грустное, что 9 на 9 мне играть намного больше нравится... Вчера вызвал Рипер и АС-130 на карте Village в наземке, вот это был драйв! Хоть есть в кого пострелять. Жаль, Оспри не успел вызвать (это к вопросу о маленьком лимите очков в ТДМ).

Member
Фото: 5
ambal74
все, что не запрещено - разрешено. :-(

Куратор темы
Фото: 22
Hil писал(а):
в КоД 4 МВ, в КОД МВ2 были снипы именно с таким квикскопом

Пусть так, но не было их в таком количестве, этих чудо снипов. Чет так все это бесить стало, что вчера 1 раз за неделю в мв3 только зашел.
Как хорошо зайти в БО и пострелять с болтовки, да и вообще пострелять, хоть и лагучая игра.

Member
Hil писал(а):
...в КоД 4 МВ, в КОД МВ2 были снипы именно с таким квикскопом...

А ЭТО, что какбЭ меняет дело?
Мол, если дибилоиды-разрабы, не способные как-то по-другому "заинтересовать" игроков использовать снайперку в своей игре, кроме как заложить этот ДИБИЛЬНЫЙ (особо подчёркиваю ДИБИЛЬНЫЙ! и никак не иначе) глитч в алгоритм иммитации особенностей стрельбы из снайпы, то вроде как и нет причин для недовольства или критики?
Вот уж фиг там!
Я всегда говорил, что те, кто сознательно пользуется этим глитчем, зная, что это глитч, зная, что это полный МАРАЗМ "мотать" стволом в зумме (BO), или использовать квикскоп-связку ПКМ-ЛКМ, являются ...... (не хочу высказываться резко) и только портят общее впечатление от в общем-то не плохой игры.
Я, по-моему уже писАл про тот неописуемый восторг моего кореша-снайпера, которому я рассказал про такую манеру стрелять.
- И ты, взрослый человек, играешь в это х....ту?
Спросил меня он.
- А на автоматах тоже есть эта "приблуда"? Нет? Жаль! А надо бы...
И я, при всём моём словарном запасе, не знал, что ему ответить.
Бормотал что-то несвязное про "баланс оружия", "разнообразие" и пр. пр. пр., чем ещё больше его смешил....

Advanced member
ambal74
Да я не буду утверждать, что читаков нет. Я только одно скажу точно - ХОРОШИЙ игрок со снайпой без всяких читов это вот делает наверняка. Хорошая реакция + задротство + нормальная машина = секрет успеха... В КоД4 промод я играл недолго, но там хватало ребят, после игры с которыми я понял, что в зону, простреливаемую снайпером, лучше просто не заходить. Убьют при пробеге внутри дома мимо двери за полкарты, и без всяких читов (ибо наши это тоже делали, и не раз).

Member
Sancho1985 писал(а):
все, что не запрещено - разрешено.

Саня. Это не "разрешено", а спецом сделано, чтоб снайпу хоть кто-то юзал.
На таких "пятачках" она, даже на фоне "дикого" снижения убоя остального оружия, и то была бы без квикскопа нафиг никому не нужна.

Member
Фото: 6
ambal74 Так какие скрипты квикскоперы используют? Что эти скрипты делают?

Advanced member
ambal74 писал(а):
А ЭТО, что какбЭ меняет дело?
Какбэ немного меняет - в том же МВ2 народ особо не страдал по поводу квикскопов, в списке дисбалансов игры они если и есть, то ну на последних местах (те же глоки и подстволы всегда напрягали намного больше).
В БО квикскопы довольно неплохо убили - драгшот (квикскоп с рывком прицела в БО), над которым ты любишь постебаться, всё же развлечение для хардкорных задротов, и большинству игроков не по плечу. Если кто его освоил, то с таким товарищем лучше просто не играть на одном сервере, конечно, но их, таких, можно по пальцам посчитать.
И, если ты про драгшот говорил "дибильный глитч", то это, увы, не глитч, а анальный обход попытки административного запрета квикскопинга. Можно было и дальше портить жизнь задротам, придумав защиту от драгшота, но разрабы вполне разумно рассудили, что их, таких, 100 - 200 человек на всё сообщество игроков, и при общем числе играющих в сотни тысяч они сильно никого не напрягут, тем более, что карт, располагающих к снайпе, в БО мало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 906 из 1854<  1 ... 903  904  905  906  907  908  909 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа