Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
(AMD)OPTERON писал(а):
п.с. я бы сыграл с Вами, но у меня поход в театр
крепись...
sanich1983 писал(а):
не парься
да не парюсь, просто начинаю с этими засранцами перепалку, ну просто поржать, и не всегда это получается лицеприятно. хорошо на зарубежных серваках за русский мат не банят
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
GwynKey писал(а):
при этом никто из них не поверит, что играем без связи, кроме чата
Да и бегаем в рассыпуху - один на одном конце карты, другой - на другом, третий вообще на "рыбалку" ушел на полчаса
Вчера тоже назвали читером, когда я убил пилота вертолета хедом из Л96 (шара, признаюсь), но блин, меня?! Читером? Я обычный срднестатистический игрок, он наверно и зарепортил. Хотя посмеялись с товарищами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GwynKey писал(а):
при этом никто из них не поверит, что играем без связи, кроме чата
Кстати да, для меня иной раз это не самое удобное занятие, особенно на Атакаме в захвате, когда сидишь на В и надо сказать своим, что там-то и там-то сидит кемпер/крыса/вражина и не даёт носа высунуть, в тс-ке конечно с этим проще, но что делать... кстати надо зайти к вам в БК2, а то чёйто я расслабился совсем в БФ3...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Vlad25 писал(а):
Кстати, очень нравится с вами играть (Тревис, Карлсон...), жаль что не так часто получается делать это.
Заходи, всегда будем рады хорошим игрокам
Vlad25 писал(а):
на верте просто офигенно покатал на верте, на Уейке. Я даже не представлял себе что от иглы можно так сваливать
Это да-а-а Благо вайпер у нас был, на Ми с такими финтами тяжело
Modas писал(а):
А как от нее можно сваливать? поделитесь..
Лететь очень низко, используя рельеф. Уходили как-то с братом от вражеской зенитки ооооочень низко, так он чуть ли не истерить начал и кричать: "Мы не на джипе!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
travis_nsk писал(а):
Лететь очень низко, используя рельеф.
Ежели посмотришь на циферки в правом нижнем углу показывающие высоту, то поймёшь, что сбрасываются все наводки ракет на тебя на высоте 10-15 метров, сам так не раз уходил(перк ниже радаров работающий всегда по умолчанию срабатывает), то что МИ 28 здесь сделали не таким манёвренным каким он должен быть - это DICE На самом деле он должен быть более манёвренным, но тут сделали в угоду не знаю кому или чему...
sanich1983 писал(а):
Jetcom, ждем тебя
Скоро буду
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Последний раз редактировалось jetcom 16.01.2012 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
Особенно народ ругается, когда собирается нагибат-отряд из ОВЕРов
sanich1983, тебе хоть только пишут. Мы уже до ручки докатились с мнимыми воллхаками и аимботами - противники переходят в команду и тимкилят. Последний раз было от противника - сначала мат, потом "читеры, козлы...!", потом "читеры 100%", потом много мата, потом тело перешло и подорвало при помощи С4 себя и мой ЛаВ.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
sanich1983, тебе хоть только пишут. Мы уже до ручки докатились с мнимыми воллхаками и аимботами - противники переходят в команду и тимкилят.
Ну со мной такая ситуация была один раз, когда чувак начал меня тимкиллить из команды противника, правда я его конкретно затроллил (раз 5 подряд убил). Даже потом жалко его стало Ты не представляешь как я состкучился по нормальным скилловым игрокам в БК2. Сейчас там есть 50-е папки, но они некачественные все То ли дело были оверы в свое время За каждый жетон с какого-нибудь Тумана или Портера радовался как ребенок (это образно говоря, естесственно) А тут забрался в тыл, насобирал подосиновиков штук 6 и даже грустно
Добавлено спустя 52 секунды: jstm Как там ваш Едвардс поживает? Обострений больше не наблюдалось ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Den26Russs писал(а):
Вчера тоже назвали читером, когда я убил пилота вертолета хедом из Л96 (шара, признаюсь), но блин, меня?! Читером? Я обычный срднестатистический игрок, он наверно и зарепортил. Хотя посмеялись с товарищами
Пару-тройку раз снимал вертолётчика из ВАЛа(не помню название аппарата, тот что небольшой), в принципе, не жаловались, то, видать, персональный враг какой-нить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
За каждый жетон с какого-нибудь Тумана или Портера радовался как ребенок
Да, было дело. Я помню как я радовался когда 4 месяца охотился за жетоном dimanisha, а потом таки срезал его. Какой эмоциональный взрыв. Все время хотел зарезать dimanisha, а резались постоянно Тревис и Шелест. Телохранители блин.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11