Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Dim7 писал(а):
Модераторы: master-pro, Jeton
спасибо, за поправку, думаю эти великодушные люди рассудят.
Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:
Serg999ey писал(а):
А может вообще попытаешься курс анатомии человека запретить?
Я не понимаю, я просто Вас не понимаю.....но такие ресурсы как IXBT, 3dnews, forum.oszone.net, forum.ru-board.com и т.д. классные экспертные форумы позволили бы себе ТАКОЕ ? Вы что себе позволяете ? Вы во что превращаете данный ресурс ?
_________________ NEO U22-XJ@MD|ZX
Последний раз редактировалось Dim7 10.01.2016 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Фазо))) Не выноси мальцам мозг. Одному...показать себя крутеньким вся цель, другой....блин, монах))) Правда не по-монашески всех обосрал, а так...монах))))) Лезут, лезут, лезут......Чего лезут, сами наверное понять не могут, но....лезут) Вот залез один...всех знает, всё может. Ой молодец. Но....как дело доходит до реалий....нету говоруна. И это просто убивает......
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: Фсё мля.....наигрался я в BF3......така гадость. Так что буду вас в в этом убожестве навещать....эпизодически.
Member
Kot3 писал(а):
300 часов с двух акков
Кто? Я? У меня один акк в батле. Хотя.....когда батла ещё только вышла, я её брал. Не помню, играл я или нет в мультик....наверное заглянул, жутко мне не понравилось и я этот акк отдал другану. Так что всё ещё куда запущенней.....я и 300 часов не наиграл)))
Psihoanalitic писал(а):
а на фига под другим ником
Хм.....почему же под другим. Это мой, так сказать "родной" ник....я с ним в С2 играл, да и тут, на форуме, он такой же. А поменял я его ещё в ноябре. Так что никаких приколов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
Serg999ey писал(а):
Это мой, так сказать "родной" ник....я с ним в С2 играл
Понятно, я просто был не внимателен, правда С3 - это моя первая игра, в С2 я не играл. Но все же согласись, мультика более качественного чем С3 пока нет, и слово "убожество", как то не подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
Psihoanalitic писал(а):
мультика более качественного чем С3 пока нет
hohohoho ??? рили? BC2? MW2? даже Bf3 сюда можно запихнуть мультик кризы3 держится на соплях, соплях 170-200 игроков на пк. античит-система вообще топ, 10/10 просто. Кривтеку денюжку было жалко, от ПБ они отказались в пользу своего античита...ну как античита, системы киков из игры, которой большинство игроков даже не знало как пользоваться. + запихнули ее, эту систему, только спустя несколько глобал патчей а щас че, красота: по любому поводу таб жмякнул, на супостата кликнул и сиди жди :>
Member
Kot3 писал(а):
hohohoho
Я не об этом, я о графике, игроки выглядят более реально чем в CalOfD и Bf, даже на минималках, оружие тоже (можно было бы конечно луку и ДСГ баллистики добавить). Так же то, как они двигаются, стреляют и пр.. Блин, ну не знаю, спорить не буду, видимо я люблю эту игру. Если бы разрабы сюда еще воткнули то, что большинству игроков нравится ( к примеру мож. что из СТАЛКЕРА) или круче, что то абсолютно новое, то С3 порвал бы все выходящие игры, как минимум лет на пять. Если бы еще читерство на корню убивали, то и игроков однозначно было бы больше. А так, кто-нить новенький заходит и его насилуют как хотят. Что, он после этого играть будет? Нет конечно. Поэтому одни "старички" и держатся. Ток они читерам могут жопу порвать.
Member
Читеры+отсутствие поддержки разрабов+отсутствие античита+куча нубоперков с нубопушками+просто одтельно встречающиеся идиоты и т.д. и т.п. > графика (хотя и о ней можно поспорить). Какое то такое неравенство получается. Восему, учитывая просто ааагромное количество минусов.....лично мне очень тяжело назвать С3 качественным продуктом.
Psihoanalitic писал(а):
Что, он после этого играть будет? Нет конечно.
А в чем проблема? Сначала наполучал, а потом, если желание есть и раздавать начнут.
Member
Serg999ey писал(а):
А в чем проблема?
Это ты, Серега, такой упрямый, да и я тоже буду до усрачки биться. Нам сам процесс важен. А дети? Их заинтересовать нужно, затянуть в игру, чтобы им понравилось. Мне думается что, перки и всякие причиндалы должны быть доступны наоборот новичкам, а другим надо усложнять задачу по мере их опыта. Особенно тебе и юзверю
Всем привет,У меня вопрос к профи возможно ли за несколько дней или даже часов наигранных в мультиплеере играть не хуже ,а то и лучше наших соотечественников(юзвер,психоаналитик к примеру)а то в игре не более суток а херачит всех направо и налево,(может я просто тормоз такой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
все части кризиса сделаны не так, как задумывали разрабы, т.е. много того, чего они хотели реализовать в играх, они просто не успевали, т.к. были слишком сжаты сроки разработки а 3-ю часть вообще делали чуть-ли не "на отцепись", EA так и не дала братьям Йерли сделать крайзис их мечты
dark1407 писал(а):
а то в игре не более суток а херачит всех направо и налево
если это про какого-то конкретного игрока, то ник в студию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
fazometr писал(а):
Цивильные говоришь Ну и уе туда,какого ты еще в нашей стране сидишь урод продажный А в Кельне давно был? Давай съездий за цивильностью идиот
Эй парни, вас куда понесло???? Что такого плохого в Германии, Франции, Испании??? И почему сразу продажный??? Я бы, например, с удовольствием побывал бы там, будь у меня такая возможность!!! Вам как будто куклу вуду подкинули и вы с удовольствием в нее иголки тыкаете!!! Релакс, парни, все норм!!!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Psihoanalitic писал(а):
Это ты, Серега, такой упрямый
Я не упрямый. Я - принципиальный. Я до сих пор помню свой первый заход в мультик С2....маяк..хз кто...хз откуда появляются. Полная попа. Первый год в С2 я играл как полнейший нуб...инвиз, сенса по умолчанию. А как иначе? Когда это твой первый мультик и ты там один. Некому хоть как то то указать правильный путь. Спасибо Андрюхе. Довелось нам в дедматчах пересечться и он направил мой зад в клан оверов. Тот клан, который ленивый только в те времена не считал читаками. Это помогло. Много было весёлого))) До сих пор помню как 1-го января...год 13-ый наверное.....голова как воздушный шар)))) зашел поиграть. И тут мне попался Вар Спирит)))) 1х1 заморское чудо...ну давай (грустно)...пошли. Уделал я его...читак ты и т.п. Вот это был фан. А потом........потом...потом...пришёл С3. Со всем тем нубством, что его до сих пор населяет. Как начинали нынешние профи этой игры? АА...лазеры...неприцельно))) Всё самое наилегчайшее. А как играли мы? 3хп бонус.....2хп бонус+добытчик. Пока все не слились под натиском нубов. А я до сих пор тут. Как то так. Высокопарно? Может быть. Но...я таки ещё тут. И...поиграл сегодня. Реально...после батлы ни с кнопками не могу разобраться, ни с сенсой. И что? Сколько раз меня там пытались кикнуть...3-4 за 20-и минутную игру. Макболт скажет точнее..он был там. Это не идиотизм??? Уже даже не знаешь во что играть. Благо хоть за свои попытки игры в BF3 я таки слил пару явных читаков. Сколько слих их в С3. Я что, для этого должен играть?))))) А не просто для удовольствия....вот и вся принципиальность.
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
dark1407 писал(а):
а то в игре не более суток а херачит всех направо и налево
Действительно...ник в студию. А то возможны варианты. Или читак или нормальный игрок с новым акком.
Последний раз редактировалось Serg999ey 11.01.2016 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4