Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
joy13 писал(а):
ПО не продается, а дается в аренду
Вот так прям и в аренду, сколько платишь, принудительно, в месяц?
Аре́нда (лат. arrendare — отдавать в наём) — форма имущественного договора, при которой собственность передаётся во временное владение и пользование (или только во временное пользование) арендатору за арендную плату.
Или всё же на халяву попользоваться?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
бесплатно аренда "голого помещения" все остальное за лаве плати/не плати все равно арендодатель тебе ничего не должен не нравится - вали на "улицу" офигенные условия!
В MAMMY не проводятся ротные бои, потому что нехватает народа. Вот и все. Выходов несколько. Либо переходить из клана мамы в клан отим, так как в отим так же легко вступить как и в мама клан.
ИМХО так поступать не совсем честно по отношению к клану в который тебя приняли. Вот представь себе: ты просишь принять и тебя принимают в клан. А потом ты говоришь типа ребята, ваш клан слабый, вы всего лишь ступенька на моём пути, я пойду дальше, а вы оставайтесь. Нехорошо это по отношению к клану, который тебя "приютил". Если клан слабый, то не сваливай, а помоги ему стать сильным. Ну, это ИМХО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Глянул видео о Hawken - да это тот же мехвариор , и то и другое немоё - там не покустодрочиш а я поснайперить люблю с хорошей позиции , поэтому птэтэшки нравятся и результаты у меня на них лучше чем на танках , и вообще я во всех онлайн шутерах восновном со снайперкой играю -сначала сталкер tdm а потом колда4 на снайп.серваке и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
terran Прежде, чем играть на глобалке и в ротных - нужно уменьшить кол-во оленизма в общем по клану, нужно собрать технику пригодную. Посмотри состав клан - он реально слаб, из 30ти человек там нормально играют от силы 7мь. Ну и вот ОТим там затащил провинцию, но они затащили её от оленей. У командира полевого ОТиам средний урон на ИС-8 - 1400 . И я бы понял это цифру, если бы он отыграл на нём 100 боёв, но когда отыграно за 200 и такой урон - это оленизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Iron Savior Согласен, но не у всех есть талант и большая скорость реакции. Оленей можно отстреливать (исключать из клана), а можно (и нужно) учить. Так клан станет сильнее.
Глянул видео о Hawken - да это тот же мехвариор , и то и другое немоё - там не покустодрочиш а я поснайперить люблю с хорошей позиции , поэтому птэтэшки нравятся и результаты у меня на них лучше чем на танках , и вообще я во всех онлайн шутерах восновном со снайперкой играю -сначала сталкер tdm а потом колда4 на снайп.серваке и тд.
Есть снайпер, но конечно как в WoT в кустах не посидишь. Если сравнивать с мехвариор (MWO), то тут общего только роботы. Динамика намного выше. Ладно, кому интересно сам посмотрит, заканчиваю с рекламой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
terran писал(а):
Нехорошо это по отношению к клану, который тебя "приютил"
Вот я например из четырёх кланов уходил , из двух потому что там безнадёжные олени а из других двух потому что там конченые задроты-статисты с жёстким режимом типа неявился вовремя в треню - выговор. А мне хотелось клан чисто для фана и с нормальными игроками , замутили с личными моими друзьями свой клан WEGA , успели набрать человек 17 и тут начался ежедневный срач и нытьё в кланчате типа мол давай уже ГК , давай им роты ежедневно , устал им объяснять что для гк и рот народу одновременно в онлайне не хватает да и по технике и скилу всё очень уныло. В общем все разбежались , остались только личные знакомые , так что если кто хочет замутить клан для фана но жалко 2500голды я возьму на любую должность в т.ч. на замкома - только занимайтесь , и берите кого посчитаете нужным , я сам раз в неделю может быть буду появлятся и рулить не буду , мне это не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
mordatiy писал(а):
Вот так прям и в аренду
А что, не так? Вот купил ты проц, видяху, колбасу..... Можешь делать с ними что хочешь, ибо это стало твоей собственностью, а с ПО такой номер не пройдет, тут долбаное "лицензионное соглашение" которое ограничивает тебя во всем, в чем можно. "Купил колбасу - жри!!! И похрен, что она тухлая! Ты при покупке согласился с "соглашением.""Как такой вариант?
а с ПО такой номер не пройдет, тут долбаное "лицензионное соглашение" которое ограничивает тебя во всем, в чем можно. "Купил колбасу - жри!!! И похрен, что она тухлая! Ты при покупке согласился с "соглашением.""Как такой вариант?
Нет, не правильно. 1. По закону РФ (а мы живем в РФ, не так ли, и должны его соблюдать?), пользователь ПО имеет право на его модификацию в личных целях. Так что любые модификации лицензионного ПО пользователем абсолютно законны и правомерны. 2. По поводу лицензионного соглашения Вы так же не совсем правы. Юридически лиц. соглашение считается ничтожным (не обязательным к исполнению), если Вы сначала заплатили и только потом Вас поставили в известность о каких-либо условиях. Юридически обязательными к исполнению считаются только условия оглашенные до свершения официальной сделки купли-продажи. Поэтому если Вы, например, купили лицензионный диск с игрой, стали игру устанавливать и вдруг перед установкой появились какие-то условия, которые Вы должны подтвердить, а иначе игра не установится, то это прямое нарушение закона со стороны продавца (производителя) ПО, т.к. все условия должны оглашаться ДО сделки по купле-продаже, а не ПОСЛЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
terran Лень даже спорить... спускайтесь уже с небес на нашу грешную землю. Простой пример: если не устраивают условия лиц. соглашения, то диск можно сдать обратно, НО!!!... соглашение находится внутри запакованного диска (в бумажном виде, или в виде файла на диске), т.е. чтобы это соглашение прочитать - нужно нарушить упаковку... направление мысли понятно? Для непонятливых: диск с нарушенной упаковкой никто обратно не примет! з.ы. Интересно было-бы почитать закон о законности ( ) модификации ПО.......
Лень даже спорить... спускайтесь уже с небес на нашу грешную землю. Простой пример: если не устраивают условия лиц. соглашения, то диск можно сдать обратно, НО!!!... соглашение находится внутри запакованного диска (в бумажном виде, или в виде файла на диске), т.е. чтобы это соглашение прочитать - нужно нарушить упаковку... направление мысли понятно? Для непонятливых: диск с нарушенной упаковкой никто обратно не примет!
Еще раз "для непонятливых": эти лицензионные соглашения НЕ законны изначально, т.к. о их условиях Вы узнаёте только ПОСЛЕ сделки.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
terran писал(а):
ИМХО так поступать не совсем честно по отношению к клану в который тебя приняли. Вот представь себе: ты просишь принять и тебя принимают в клан. А потом ты говоришь типа ребята, ваш клан слабый, вы всего лишь ступенька на моём пути, я пойду дальше, а вы оставайтесь. Нехорошо это по отношению к клану, который тебя "приютил". Если клан слабый, то не сваливай, а помоги ему стать сильным. Ну, это ИМХО.
Нравится мама клан, так и скажи )) а то имхо имхо ахаха
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3