Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
lelik1974 писал(а):
Пару-тройку раз снимал вертолётчика из ВАЛа(не помню название аппарата, тот что небольшой), в принципе, не жаловались, то, видать, персональный враг какой-нить.
Что там вертолетчик, скутер усасом или печенькой с близкого расстояния в ошметки за секунды деребаниться.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Слегка обидное, когда зарежешь, а вместо жетона - балабас, хоть и труп, или когда тебя режут на половине очереди во вражескую тушку или отреспаунился и опа, наблюдаешь чью то рожу, с довольной ухмылкой пополняющего свою коллекцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
imanisha, а резались постоянно Тревис и Шелест
С этой компанией удалось поиграть впервые, когда они уже вовсю гоняли народ своими сайгами и усасами на софте Тоже сложил не мало мата в их адрес в свое время
Den26Russs писал(а):
lelik1974 видать гордый попалсо
Не гордый, а просто психически уравновешенный. Нет, он, конечно, в этот момент мог истошно материться во весь голос, но писать в чате гадости он не стал. Вот таких игроков уважаю, а не тряпок
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 16.01.2012 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
dimanish Дим, меня из пятничного списка вычеркивай. Тут желающих и без меня много, а на "хоботе" недобор назревает. Так что буду вам рожи из-за линии фронта корчить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
dimanish писал(а):
Но их пожелание наличие большой карты с техникой.
Я за. Пускай каждый использует все доступные возможности, а не бегает а-ля CS...
Но впринципе без разницы какой будет режим и карта(ы). Самое главное чтоб все остались довольны. Форум ixbt также очень нравится (много полезной инфы как никак), да и народ приятно отзывчивый
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
lelik1974 писал(а):
Скутер - это чё??
Я так подозреваю, что скутер - это скаут, хотя могу и ошибаться... Скаут маленькая вертушка, при классном пилоте превращается в занозу в одном месте, так как эта машинка может летать не заметно и появляться в самых неожиданных местах не смотря на свою малую скорость по сравнению с другими летательными аппаратами. Чаще всего его можно встретить на картах в конквесте остров Харк на 64 каски, Вершины Дамаванда, также Каналы на 32 каски (насколько помню там нет боевых вертушек и самолётов и остались только скауты). На каких картах в раше они есть - не знаю, в раш не игрок...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Ежели посмотришь на циферки в правом нижнем углу показывающие высоту
Вова, веришь нет, я даже не знаю какие из них за что отвечают, ибо не смотрю - некогда А перком "ниже радаров" не пользуюсь, ничего не могу сказать за него.
Да и я щас больше на джетах стал оттягиваться, ибо не часто хороший ганнер на вертухе попадается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
travis_nsk писал(а):
А перком "ниже радаров" не пользуюсь, ничего не могу сказать за него.
Если верт у тебя полностью прокачан, то пользуешься, он включен по умолчанию, как командирская башня в танке, всегда можешь быть третьим, так и на верте перк "ниже радаров" работает, он есть всегда, поэтому иногда, на некоторых картах лучше летать низко, но есть опасность быть сбитым с танка или РПГ/SMAW, но тут уже надо , как говориться, крутить головой...
travis_nsk писал(а):
я даже не знаю какие из них за что отвечают, ибо не смотрю - некогда
С правой стороны есть цифры, одни показывают скорость, а чуть ниже - высоту (если на них посмотреть когда летаешь очень низко над землёй, то они будут красные), просто обрати внимание при полёте, я иногда только по этим показателям ориентируюсь, особенно если летаешь над горкой на острове Харк в захвате, там это очень важно, так как деревья скрывают реальное расстояние до поверхности... Да и там странные какие то деревья, то вертолёт их сминает, то они стоят как нерушимые столбы
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
sanich1983 писал(а):
Да и бегаем в рассыпуху - один на одном конце карты, другой - на другом, третий вообще на "рыбалку" ушел на полчаса
ага, неправильно, что выигрываем за счет личного скилла каждого отдельно. Давай ставь стим, и попробуем командно поиграть, а не просто как точки респа использовать соквадников . Стукни в стим как поставишь, ник там GwynKey . Вчера играли, это уже затролленый тобой сервер? Тебя вроде узнали там
Да и там странные какие то деревья, то вертолёт их сминает, то они стоят как нерушимые столбы
эти "нерушимые столбы", как правило, находятся далеко далеко от центра карты, в местах, куда может добраться только авиация. Не знаю сбрасывают ли они лок, но как минимум позволяют ускользнуть от взора противника. А цифирьками я не пользуюсь, ибо рельеф летных карт уже выучил. Разве что об столбы иногда расшибаюсь
сли верт у тебя полностью прокачан, то пользуешься, он включен по умолчанию, как командирская башня в танке, всегда можешь быть третьим, так и на верте перк "ниже радаров" работает, он есть всегда
Тоже не знал, спасибо. А на самолете что-нибудь подобное есть?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11