Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Psihoanalitic писал(а):
А дети? Их заинтересовать нужно, затянуть в игру, чтобы им понравилось.
Эт как Дим7?)))) Малыш, поди глянь что здесь показывают?))) Писька......женская...во всей красе. где ещё такое увидишь Или...ох, смотри малыш как качественно он его придушил/прирезал...а вон пяток пулек влепил...ну не молодец ли))) Забудь про детей в этой теме. Им тут делать нечего. Как и в этой игре.
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
dark1407 писал(а):
Sry4Killu
Погнали)))) Хомер..он же...бла...он же бла бла бла и т.д. 4-5 раз пойманный на х22. Один раз сам ловил. Теперь всем доказывает, что играет без читов. Выводы делай сам. Потому как коммьюнити как то вяло относится к таким. LtAldoRain...про этого ничего сказать не могу. Под этим ID это единственный акк. Сам не встречался с ним. lLuckyLukeI...тоже не встречался. Новый акк...чей? хз С большой долей вероятности могу предположить, что это Doomsday. Думаю я не ошибаюсь.
Погнали)))) Хомер..он же...бла...он же бла бла бла и т.д. 4-5 раз пойманный на х22. Один раз сам ловил. Теперь всем доказывает, что играет без читов. Выводы делай сам. Потому как коммьюнити как то вяло относится к таким. LtAldoRain...про этого ничего сказать не могу. Под этим ID это единственный акк. Сам не встречался с ним. lLuckyLukeI...тоже не встречался. Новый акк...чей? хз[/quote]Вот и я о том же ладно когда наиграно не 1 сотня дней,а то 2 часа в игре мочит всех.Sry4Kiilu это тот же MORT3M?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Serg999ey писал(а):
Макболт скажет точнее..он был там
вы с юзверем не скромно народ выносите , когда тебя кикали, там еще пару человек жали f2, так что не все печально для тебя . Для меня стандарт С3 темный лес, я по мостику в музее бегал наверх, пока не увидел, как юзверь с низу запрыгивает
Member
fazometr писал(а):
На аху -ком форуме по мойму было про него,если не ошибаюсь
Это ты про это? - "and he was searching something about a player name iLT..." Так Туюсеф разве что только себя не ловил, а остальных наверное "поймал" не по одному разу. Так что всхлипы этого дебила не воспринимай особо серьезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
Serg999ey писал(а):
Забудь про детей в этой теме. Им тут делать нечего. Как и в этой игре.
Ды нет, я не так выразился, я хотел сказать новичков, тех кто впервые в игру зашел. А вообще то со мной иногда сын играет, оч. редко правда, но лучше пусть в С3 чем в ГТА5. Я ему не запрещаю, и по крышам гаражей прыгать тоже, не вижу толку в запретах. Что ему надо, он уже сам посмотрел в инэте. Юзверь правильно сказал - "реалии современного мира таковы, что оградить несовершеннолетних детей от подобного практически невозможно". Просто самому надо заниматься воспитанием своего ребенка и все.
Member
makey44 писал(а):
Серега на c3ahu волк на тебя маляву накатал
Лол))) Эт нормально для него. Пользуясь тем, что я там забанен....пишет, пишет и пишет...хотя я уж и не играл сколько))) Наверное его задело, что я всеми конечностями "за" чтоб его забанили на всех С3С серверах. Хотя...то ли он туп как хз кто...то ли ещё с ним что не так. Хрен ли толку на этом читосайте про меня писать? Чтоб пару раз в этой темке тявкнули Туюсеф, Z77 и ддибильчук? Не ново. И нового они ничего сказать не смогут. Так что меня это абсолютно не волнует. А то, что бразильская макака житья игрокам не дает...эт ведь абсолютная правда. Я сам два года с этим дибилом мучался...что в С2, что в С3. Когда это стадо бразильских баранов ежеминутно меня кикали в каждой игре. Но вольф предпочитает не вспоминать об этом. Как и о том, что только по его слезным просьбам я удалил все видео со своего канала, где всё это было показано. Так что пусть пишет)
Member
makey44 писал(а):
ну он делает вид что его это задело
Пусть делает. Сколько там прошло с тех пор, как забанили мой последний акк на читофоруме (white3agIe)...месяца полтора-два наверное. На протяжении всего этого времени ну как он меня только не называл. Знал же, что там я ему ответить не смогу. И это значит для него было нормально. А как только я ему на ютубе разок ответил и на С3С в таком же духе....сразу заартачился?)))) Ну что тут скажешь...тупая бразильская обезьяна. Можешь даже эти мои слова ему туда закинуть от меня. Пусть по-возбуждается.
Member
dark1407 писал(а):
юзвер,психоаналитик к примеру
Ну темный, ну порадовал, ты меня рядом с этим зверюгой-убийцей поставил, глянь на его аватарку и все поймешь. Я такой же как ты, посмотри сколько часов я наиграл и ничего толкового не добился, у тебя все впереди. Просто местные "дядьки" пока разрешают мне с ними общаться. Мне с ними интересно. Но будь осторожен, ежели что, порвут на мелкие кусочки, это ж мафия из С3. Одно скажу тебе, не стесняйся, задавай вопросы, ответят на любые, это уж точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Серега ты должен был лечь с двумя дырками в голове https://youtu.be/w-y6Jtowffo У eLit-MiLan достаточно одного удара рукой, даже защита не помогает, неговоря о выстрелах
Member
REDBORODA-SV писал(а):
хватило Asha и Dim7
Эт особый случай, забей. Вообще то парни - белые и пушистые
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
makey44 писал(а):
Серега ты должен был лечь с двумя дырками в голове
Прикольно, а что там с пингом было, может из-за этого? Еще раз посмотрел, ты же ему только макушку пригладил и мож ухо зацепил Серегу лучше с рино валить и желательно в упор, или с лука, если в глаз попадешь
Member
Psihoanalitic писал(а):
а что там с пингом было, может из-за этого?
С пингом там было всё запущено. Только мы вдвоем бегали до сотки. Остальная братия 200-300. Так что их негативное воздействие на игру я чувствовал весь матч. Когда вокруг такие ребята, у меня все лагает как хз что. Видимо и в данном случае сыграл роль пинг орлов с другого континента)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5