Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
А я к тому, что пиратский софт и взлом тут не обсуждаются, а в штатной МВ3 проблем с балансом намного меньше, чем в штатной МВ2. А если вспомнить МВ2 в начале - с парными 1887 немеряной дальности и убоя, с бегом "зажав дымовую шашку" + диверсант и лифтами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Вижу, отношение к снайперским винтовкам, квикскопу и потенциальному скриптингу в МВ3 весьма неоднозначное. Поэтому хотелось бы увидеть пожелания по настройке сервера в части оружия (а также специальностей и навесов на него) и наград за серию. "Ранговость" и, соответственно, FFA сохранится (альтернатив по сути пока нет), поэтому просьба отписываться тем, кто играет в этот режим и будет заглядывать на сервер.
Есть 2 предварительных варианта: 1) оставить как есть; 2) разрешить бОльшую часть оружия (кроме нубтубов всех видов, акимбо, ACR и некоторых ПП) и награды специалиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Yurio Я буду играть и следить за сервером, особенно если будут ШВ и запрет на акимбо в любом проявлении. Не надо запрещать никакие ШВ, пусть будут все, запретить УК "Штурмовик" (чтоб всякие леталки не мешали) и отлично ! Сервер в любом случае будет наполняться, ибо ранговый. Ну это мое мнение.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Первый раз попробовал модификатор Breath (задержка дыхания) к ШВ (ACR). Ну... в общем, в этом что-то есть, наверное, если кемперить жёстко. Раскачка-то актуальна либо на очень больших дистанциях, либо когда тупо наставляешь ствол на точку и ждёшь, ждёшь...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Ещё заметил, что снайпами с ACOG вполне можно играть в МВ3. Они плохи только на очень дальних дистанциях. Хотя, конечно, большого смысла ACOG не имеет, т.к. раскачку прицела нельзя с ним отключать, а на ближних всё равно неудобно целиться. Пока подсел на MSR - хорошая снайперка, убой мощнейший, даже с глушаком убивает в грудь и голову, по ощущениям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
mssign писал(а):
не вижу разницы между ACR и тем же, многими любимым калашом.
вы либо не играли ACR, либо АК-47, либо ни тем, ни другим...ACR с глушителем и отдачей просто лазер, ниче даже корректировать не нужно ЗЫ будете спорить - выкладывайте ролик Yurio вариант №2 - было б нормально.
Advanced member
mssign ээээ, ерунда. С лошадью и глушителем АК-47 ничего, да, но в других вариантах - отстой. И уж по-любому ACR бросает меньше - и не только разброс пуль, это бы ещё ладно, а вот визуально... Визуально есть несколько стволов, которыми просто сложно играть (без коллиматора - вдвойне), т.к. рекойл делает врага невидимым. Особенно когда тот падает наземь. АК-47 - один из них...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
HitmaniaC по статистики xfire-самая популярная игра,ежедневно играют около 50тыс юзеров купишь,обнови до версии 1.7 сервера рекомендую PROMOD S&D если ты конечно любитель режима найти и уничтожить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Circassians. , я думаю стим обновит сам до последней версий, а режим S&D я не люблю, мне КБ или превосходство больше нравятся ) Режим S&D я почти каждый день в КСС играю, уже надоело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Hil писал(а):
Визуально есть несколько стволов, которыми просто сложно играть (без коллиматора - вдвойне), т.к. рекойл делает врага невидимым. Особенно когда тот падает наземь. АК-47 - один из них...
Готов поспорить. Коллиматор/голограф на АК слишком подробно отдачу передают, стандартный прицел "отфильтровывает" всю лишнюю дерготню, намного легче попадать. Перекрывающий тушку рекойл был для меня проблемой, наверное, первые сотни две убийств, сейчас просто на это не обращаю внимания - рука либо сама, на рефлексах, чуть опускает прицел, либо просто продолжаю долбить в то же место. У такого рекойла даже есть плюс, не приходится на средних дистанциях четко отслеживать метания убиваемой тушки, как на ACR, к примеру.
Hil писал(а):
С лошадью и глушителем АК-47 ничего, да, но в других вариантах - отстой.
С лошадью и увеличенными магазинами отличный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
mssign писал(а):
Разброс почти одинаковый.
смотри сам - #77 #77 #77 два раза отстрелял по обойме без корректировки, оба ствола с конем, легко понять где какая ШВ. З.Ы.Стрелял с одной дистанции, на первом скрине потом ближе подошел, оценить результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4