Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Цитата:
joy13 соглашение находится внутри запакованного диска
Покажжи диск от WoT, упаковку которого ты нарушил при устаноке игры.
Цитата:
joy13 "Купил колбасу - жри!!! И похрен, что она тухлая! Ты при покупке согласился с "соглашением.""Как такой вариант?
Ни как, путаешь мягкое с тёплым. Но если на счёт колбасы, ты её съел и заявил, да она тухлая, платить не буду. Верни её после этого в первозданном виде.
Цитата:
joy13 А что, не так? Вот купил ты проц, видяху, колбасу.....
Ты купил игру? Покажи ссылку, где её продают.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
mordatiy Если коротко: я писал о ПО "в общем", а не о конкретной игре. Впрочем, и в отношении "танков" можно найти кучу нарушений ЗоЗПП, но кого это волнует? Тебя видимо все устраивает? Удачи.......(попу береги! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
BlinkSGA с почином. на каком сервере играете? и вообще собираетесь? смотрю регулярно клан теги у игроков, вас еще не встречал. даже клан икзибит как то встретил, вас ни разу
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
смотрю подняли тему званий в клане... кто то не доволен своим званием? али кто то претендует на звание командира? <TopUpdate> - берегись. а то подкараулят тебя за углом, трахнут кирпичем по башке и заберут твою пальму первенства.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Раньше от статы перевозбуждались "особо одаренные", теперь у них новая тема для рукоприкладства - звания в кланах? Какая разница в сущности, днища или не днища звания получили?.. Или ЧСВ задевает?..
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Leha-62RUS писал(а):
а арта немного читерская нагибалка...
Я разочаровался в ОБ.261, насколько ОБ.212 был нагибаторским настолько 261 плох Многие места где 212 закидывал 261 стоит и курит в сторонке, короче будет стоять у меня в ангаре 261 до посинения, буду только x2 снимать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
baw17 261-й - это арта, которая с места рвёт и потом под 50 км-ч чешет в нужную точку. Что-то не припомню таких способностей у О.212. С этой нужной точки 261-й укладывает в цель почти 5 из 10 снарядов. 212-му такого не дано. У меня на 261-м есть "Снайпер", а у многих далеко не один Снайпер на 261-ом. В режиме ПТ ты на 212 много не навоюешь, если только враг сам на тебя вылезет. 261-й же вылезает в попу врагу и лепит снаряд и уходит прежде, чем ошалевший враг успевает ответить.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Iron Savior А ты что от мамы ушел?
Я фигею с Конкавера. Более слабого рандомного ТТ 9 лвл я еще не встречал в игре. Шьется куда угодно.. вообще для чего этот танк?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Посмотрел показатели маскировки Конкавера.. так они составляют 6 процентов всего. Кстати какого фига у ИС-3 показатели маскировки всего 5? Он же низкопрофильный и реально меньше чем тот же Каерн.
Может после выстрела не светится.. я хз короче.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Iron Savior писал(а):
Полевой командир ОТиам - на ИС-7 средний урон 1725, на ИС-8 - 1595, СТ-1 - 1725. Однозначно про-скилл.
звания были определены от балды, по мере вступления в клан, сегодня можем всем выдать полевых командиров, или всех назначить солдатами, от этого ничего не изменится.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ch1 Сколько у вас в день ротных боев бывает? Сколько стратегов есть в ОТИМе типа Апыча которые реально шарят в картах, в местах контрольных боевок, а так же первоначальных и последующих атаках?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
basta_vokin писал(а):
ch1 Сколько у вас в день ротных боев бывает? Сколько стратегов есть в ОТИМе типа Апыча которые реально шарят в картах, в местах контрольных боевок, а так же первоначальных и последующих атаках?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4