Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
mrPorter писал(а):
мне кажется, RASS'а в основной состав хорошо было бы
Поддерживаю, лучше сразу ко мне в сквад вместо Framod, с RASS-ом играл, а с Framod возможно встречался, но не часто, а так по крайней мере в скваде будут люди , которые более менее друг друга знают...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
dimanish писал(а):
Про дату и время начала хобитцы ещё думают...
Кстати у хобитов тоже человек 20 набирается по ходу, может есть смысл 5-й сквад замутить??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Парни скажите плиз хоть одну карту на которой играем, я что то все пропустил, и какой режим, вечерок побегать хоть немножко, а то я с ТДМ-ом отрафировался немного.
Member
GRIFUS можешь тренироваться на конке и раше, а по картам х.з. лично мне всё равно, в конке и раше, как я понимаю, они особо не отличаются, единственно, что могу в раше не знать местоположение м-комов, но для этой подсказки в команде есть любители раша...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
GRIFUS писал(а):
jetcom писал(а):
Sonto - если вычистит читы.
У чела проблемы какие то были, но не с читами, а какой то мод ставил на подобие инжектора, но не инжектор, решил графику улучшить называется...
Меня мой сквад устраивает. Сегодня доберусь и добавлю ребят во френды. Кроме ферзя Я так понял техника будет разобрана заранее... Надо посмотреть, что за карты и чем там можно быть полезным - софлам, мины например. dimanish если не сложно, добавь карты, предполагаемое время в этот пост и в шапку его, а то завтра рыть все заново...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
А можно альфа будет начинать с пол раунда ? Хотя альфа у нас нас у самих найдется если все подтянутся.
С картами еще 100% не определились. Абсолютно точно 2 карта Дамаванд пик раш на 2 раунда. Первая базар или сена конкуест 1 раунд, последняя Харг, Каспий или Файершторм 1 роунд. Ну и на закуску, кто жив останется, можем метро побегать.
Если 20 человек с каждой стороны наберется - включим 20х20 ConquestSmall. И да, 50% техника, 150% тикеты. Еще думаем по поводу FF.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Junior
jetcom писал(а):
jstm у нас есть желающие Харк в раше полетать по играть, вы как на это смотрите??
Будем думать. В любом случае третьей будет карта со всей возможной техникой.
jetcom писал(а):
jstm писал(а):
ConquestSmall
Лучше уже Large включать, а то толкотня бестолковая будет, сам будешь не рад...
Тут такое дело, на 5 точек на большой карте на <20 человек замахаешься бегать по моему, да и большая часть будет сидеть в технике. 4 танка + зенитка + 2 самолета + 2 вертолета = 5 остается в пехотинцах! А вот на три точки по моему самое то. Ну посмотрим сколько человек соберется. Если по 16 - то точно small.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Начали...альфа...альфа... нубы там. Главное чтобы была командная игра, а все остальное фигня. У хоббитов Dyad и q7204k тоже дают жару. Этих "засранцев" я еще с последнего замеса помню. Да и Anachoretes с Lesovik нервы попортят 100%.
Только сервер под пароль не забудьте поставить.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
jstm писал(а):
Если по 16 - то точно small.
Это согласен, но
jstm писал(а):
на 5 точек на большой карте на <20 человек замахаешься бегать по моему
Не правда это , для проверки зайди на сервак (в шапке есть) Air2Grave, там 32 слота и конквест большой и нормально бегается...
Susanin писал(а):
У хоббитов Dyad и q7204k тоже дают жару. Этих "засранцев" я еще с последнего замеса помню. Да и Anachoretes с Lesovik нервы попортят 100%.
Да там такие же "читаки" как вы со ЗВЕРЕМ и Портером... ещё для нашего усиления будет Ругер51 мой кореш, который здесь не зримо присутствует постоянно, тоже "читак" ещё тот... Можно сказать, что шансы обеих команд равные и тут будет играть только везение...
Junior
Susanin писал(а):
Начали...альфа...альфа... нубы там. Главное чтобы была командная игра, а все остальное фигня. У хоббитов Dyad и q7204k тоже дают жару. Этих "засранцев" я еще с последнего замеса помню. Да и Anachoretes с Lesovik нервы попортят 100%.
У нас еще есть Rhizone на вертолете, или с печенегом. Super_geroi опять же, правда он на админов сервера обижен и не понятно будет ли играть. Его один из админов кикнул сгоряча, заподозрив в читерстве. Еще cleverone_rus и Vaneg как минимум первым двум равны. Вот только командная игра у нас заведомо хуже вашей, ну проверим как удалось сделать домашнее задание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21