Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
не совсем врубаюсь эт мадьяры теперь на ихнем сервере могут боком бегать и валить всех? https://youtu.be/JU9FEnmZMg4 раньше такого не видел и вообще х... какая то на серверах ихних(комунитевских) происходит,чет намутили они точно
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Господи, а в этот то раз чем тебя обидели? Или это тоже под запрет попадает? Слушай, а может я просто не в ногу со временем иду? И ты из этих..ну эти...ну те, которые малость "продвинутые на задок"? Судя по тенденциям...ничего страшного в этом нет. Вроде как даже наоборот. Так что тут стесняться нечего похоже....вся Европа и Америка только на этом и держится сейчас. А мы тут как идиоты...по старинке. Ты не робей...мы выслушаем..может, хотя вряд ли, посоветуем что.
Последний раз редактировалось Serg999ey 27.01.2016 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
постоянный имортал баг как они его обзывают чет дюжо часто только по честному ему перезайти в игру надо бы,но думаю честностью и порядочностью там ни кто не блещет
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
fazometr писал(а):
по честному ему перезайти в игру надо бы,но думаю честностью и порядочностью там ни кто не блещет
Было дело...я сам разок ловил этот баг. Но....сидеть и вникать, что для этого нужно делать...упаси Господь, нет ни времени и, тем более, желания. Что й то там можно сделать, чтоб его получить. Но...это для "про". Посему я просто напросто кикнул этого гения..и народ поддержал. Хотя этот "про" ...такой сосунок. Красивые видосы, шикарные хэды...всё это только на ютубе. В реалии....соснул....схватил лоу профиль...уравнял шансы. Следующую игру...получил, вышел, зашел....и т.д. Скукота...........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Serg999ey писал(а):
У этого юноши это в привычку вошло. Он и сегодня так бегал.
сегодня не заметил за ним этого В командах по 7 человек, убиваю его из формера, и через пару секунд он в моей команде, мне интересно, как он сменил команду https://youtu.be/K2iWPgCAo2Y
Member
makey44 писал(а):
мне интересно, как он сменил команду
А если подумать? Элементарно. Команды были не сбалансированы - нас шестеро и их восемь. Ты его убил и он до респы сменил команду. Не думаю, что из благих побуждений.....просто имея к/д в минусе решил перейти в более сильную команду абы избежать дальнейшего получения по мусалу.
Добавлено спустя 4 часа 26 минут 8 секунд:
fazometr писал(а):
а я и говорю что нечисто с сервером ихним
Фазо))) Сервера у них лагают конечно, но..не более того. Ну сам подумай.....ну что там можно намудрить? Сервер при любых настройках не отдаёт предпочтения кому-либо...даже диким обезьянам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
Чуть не по теме, но опять же, на днях играл в С3, вдруг картинка задергалась, начались глюки. Смотрю, температура проца (у меня i7 3770K) - 102 градуса. Оппаньки. И так раза три его перегревал, пока не выяснил, что помпа накрылась. Обнадежите парни, сильно критичен этот перегрев, али нет. Вроде пока все работает, но температура поднялась на 3-4 градуса по сравнению с прошлым (тесты ранее записывал и сравнил). Что скажете, люди добрые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
ну раз помпа накрылась, значит воду не качает, нет циркуляции, отсюда и выше температуры, 102 градуса - максимальная допустимая температура на этом проце, после чего начнётся тротлинг, не критично, но и не безопасно меняй кароч водянку на проце
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
Я поставил воздушный куллер, но повторюсь, раза 3-4 проц перегревался, и температура сейчас выше на 4 градуса чем раньше была при этом же куллере. Вот что беспокоит, может что, там под крышкой, высохло после такого нагрева? Этот проц уже года полтора в разгоне 4,3Гц работает, и почти каждый вечер в С3 трудится. Не произойдет ли с ним что неладное в дальнейшем после случившегося?