Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Fixed писал(а):
у когонибудь есть vk2801?? стоит его прокачивать при наличии в ангаре т-50-2 ?
У меня есть, приобретён повторно и прописан в ангаре на постоянной основе. Вообще, на нём весьма интересно играть: тараны, антисвет, возможность нанести дамаг всем уровням. С введением голды можно поиграть в ст.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Iron Savior Я когда посмотрел на состав сначала не понял кто ушел.. а потом заметил, что было три полевых командоса, а стало два и тут же заметил, что это был ты. Ну, а че ушел то?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
basta_vokin Потому что у меня урон во взводах на СТ меньше, чем когда играю соло. Хотя, если будете выходить в роты, то присоединюсь - мне для прокачки, да и урон там выше у меня средний на СТ.
Недавно вкачал Mle.46. Просто шикарный аппарат! Если ты в топе, то нагиб всего обеспечен! Лоб очень бронированный, всякие ИСы пробивают далеко не всегда! Вопрос: дальше ПТ франц такие же будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
basta_vokin писал(а):
baw17 Что думаешь по поводу американских баро? Когда планируешь вкачивать?
Никогда, у меня есть АМХ 50Б у которого в отличии от американца есть динамика и броня во лбу корпуса 170мм под хорошим углом
теперь по пунктам T69 - долгий КД с учетом 4 снарядов T54E1 - слабая бронепробиваемость пушки, АМХ 50120 просто так отделывает его по ДПМ T57 Heavy Tank - в сравнении с 50Б, Нет динамики, но выигрывает по ДПМ, при большом количсетве артиллерии попасть в 50Б сложнее
Все что я планировал открыть я открыл но не купил, интерес потихоньку остывает Планирую еще взять Т62А и в далекой перспективе посмотрим что будет с СТ10 中華人民共和國
Последний раз редактировалось baw17 17.12.2012 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
baw17 писал(а):
На ТТ10 дамаг должен быть в пределах 2.5к На СТ10 дамаг должен быть в пределах 2.4к
Если человек на ТТ10 катается только в ротах, то врядли он будет иметь такой дамаг. Как собственно и ст, которые в ротах очень часто выполняют роль мяса, для подсвета. Такой дамаг можно держать только если постоянно в рандомах кататься.
Member
<TopUpdate> писал(а):
Если человек на ТТ10 катается только в ротах, то врядли он будет иметь такой дамаг. Как собственно и ст, которые в ротах очень часто выполняют роль мяса, для подсвета. Такой дамаг можно держать только если постоянно в рандомах кататься.
Согласен, поэтому я Абсолютку и не играю, там одно мясо которое я не люблю
ch1 писал(а):
единственный серьезный косяк АМХ 50-120 это время 3.33 между выстрелами внутри барабана. Это реально напрягала, когда нужно было быстро дать фул дамаг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Поделюсь своими впечатлениями от новых амеров. Заранее оговорюсь что францев тяжей не имел. Итак т69. Танк просто создан для рендомного нагиба, прошел его быстро с 65 процентами побед и дамага вроде 1800, точно не помню. Зайти в бочину ису 3 и всадить дамаг в 1000 за 6 секунд- легко, динамики хватает. Снайперить на нем не очень удобно, так как сведение долгое а точность хромает. Да и заметность высока.Возить с собой надо минимум половина бк голдового, так как пробитие у пушки 170, но с голдой легко разбирать за пару секунд любых тяжей в лоб, подловив его после выстрела и не дав ему еще зарядиться. Baw17 говорил про долгий кд, не знаю, всадив китайцу четыре голдовых в лоб, драпая от него получив в среднем лишь одну максимум 2 плюхи за эти 25 секунд, спокойно его добиваешь. и две плюхи от него это самый худший расклад, так как часто с дырявой фарой они напрочь закритованы.По доходности из за частого использования голды танк убыточен, спустил на него около 400000 тысяч за все время. Ну в общем грозный и фановый аппарат в рендоме, в ротах уже не торт, просто не успеваешь выдать дамаг весь. Теперь о т 54е1. Боев пока немного, наверное около 30. Процент не помню, наверное около 60, дамаг 2400. Но это пока, так как во многих боях я тупил, пытаясь пробить е75 в лоб))) вообще выдать на нем пять тысяч дамага не так уж тяжело, так как перезаряд между выстрелами вроде 2 секунды, барабан разряжается очень быстро с дамагом уже в полторы штуки. Конечно бывают непробития, но после игры на т 69 ты уже более обдуманно выцеливаешь слабые места и не стреляешь туда, где возможны непробития. В общем танк пока очень нравится, посмотрим. На нем главное на семерку не лезть в лоб и с т110 не перестреливаться издалека, так как при быстрой стрелебе непопадешь в нлб. В общем если на т 69 можно было танковать то это только для поддержки, когда враг отвлечен другим. Всадить и быстро свалить. Как то так)))
Member
Johni Еще один сероголдодрот, все танки на голде преображаются моментально Без голды тебе не разобрать китай, а он тебя отправит в ангра очень быстро Зачем нам твое послание если ты стрелял голдой на танке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5