Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
jstm писал(а):
У нас еще есть Rhizone на вертолете, или с печенегом.
Печенег его не страшенабсолютно, а вот то что летает хорошо - это я уже заметил Про остальных тобой названых ничего сказать не могу ибо не пересекался с ними...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
надо хотя бы приблизительно знать откуда вылетела ракета,
интересно, как это узнать??? например на каспии - как может целить АА - она допустим известно где, как игла/стингер - из любого места, так и джевелин по софтламу - тоже с любого места как и игла... я вот хз как узнать откуда начинать представлять траекторию)))) как это делаешь ты?
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom, не забывай про dimanish, travis_nsk и Грома в небе. В идеале нам бы еще Куки и Рубена в вертушку. Было бы мего. А заодно пригласить одноглазого и свирри.
И ваще давайте Метро, Базар, Сену в режиме раш хард. Посмотрим кто там у вас читер.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
svirry, я сам не всегда представляю, откуда именно ракета, поэтому увеличиваю вероятность правильного определения ее траектории за счет небольшого разгона в сторону края карты, как правило - в сторону собственной базы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Всвязи со всем вышенаписанным и тем обстоятельством что, как выразились ХБТ, у нас тут муравейник из оверов, может кто-нибудь организует стриминг для муравейника...я чур в первый ряд с пивом и попкорном...
Я конечно всё понимаю... Но вы ставите меня в неловкое положение. Как отбор кто пойдёт на День рождения. Думаю кто-то не придёт... Да и много несовсем знакомых людей. В запас пойдёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Den26Russs писал(а):
dimanish так сколько людей играют? 16х16 или 20х20?
Скоро договоримся 32х32, если сейчас ещё народ подтянется ...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Susanin писал(а):
В идеале нам бы еще Куки и Рубена в вертушку.
Куки объявился, а Рубен не понятно куда делся... А для вертушки есть и ruger51 ещё, тоже хороший пилот, так же может и на самолётах он летать, я тока вертушки и танки, самолёты пока только учусь...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20