Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
baw17 а ты предлагаешь всем грызть кактус с 172 пробития на 8 левеле?))) и называть всех другими сероголдодротами? Сейчас есть такая возможность, почему бы не воспользоваться... На т 54е1 голду уже не использую, профит от нее невысок будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Скромно вспоминаю бывший средний танк 8 уровня США Т23, который я проходил когда-то с некоторым трудом, но в целом вполне конкурентоспособный. С пробитием около 160 мм. И, понимаете ли, ничего, воевали-с!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
ForestIF писал(а):
Или своим можно, а несвоим - ни-ни? ))))))
Ты постоянно пуляешь голдой? Я только когда этого требует ситуация и только в концовке боя, в среднем 1 раз на 50 боев и максимум что было это 8 снарядов из АМХ 50Б в концовке боя когда осталось 3 арты и два тяжа
Johni писал(а):
а ты предлагаешь всем грызть кактус с 172 пробития на 8 левеле?)))
Так если нету рук то что говорить, вон 1390 за глаза хватает 170мм пробития и танк просто офигенен
Member
BlinkSGA согласен, без голды не то. Но у него и балансный вес комфортен, в половине случаев его бросает в топ, я там голду только против китая заряжал если сталкивался с ним. В остальных случаях и простых бб хватает. Если с девятками, то тут да, сразу голда. А вы че так агрессивно накинулись, голду сейчас что никто кроме меня не использует? Никто не возит с собой пять десять голдовых?
Member
baw17 я юзал голду как раз тогда, когда это нужно было. Ничего зазорного в этом не вижу. И да, я безрукое дно на голде, куда мне до вас папок нагибаторов)))))
А вы че так агрессивно накинулись, голду сейчас что никто кроме меня не использует? Никто не возит с собой пять десять голдовых?
просто смысл говорить и хвалить танк который с голдой и без голды очень отличается. Вот будешь на нем типа без голды нагибать, тогда да я почитаю и послушаю тебя какой он классный танк)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
baw17 писал(а):
Ты постоянно пуляешь голдой? Я только когда этого требует ситуация и только в концовке боя, в среднем 1 раз на 50 боев и максимум что было это 8 снарядов из АМХ 50Б в концовке боя когда осталось 3 арты и два тяжа
Причем тут я? Я тебе ясно указал на тех, кто у нас оды голде поет стабильно, с нагибастельными скринами. А ты еще и на меня агриться стал. Опять задел не ту струну, которую задевать разрешено? З.Ы. У себя М5 практически полностью забил голдой )))) Остальное по несколько патронов, которые особой роли не сыграют, максимум одну цель загрызть позволят нормально.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Пз 4 и Т20 с голдой и без голды - тоже сильно разные танки. Та же М3 у амеров она без голды 160 пробивает, а с голдой 243 (почувствуйте разницу, так сказать). Если бы на Т20 народ массово ездил заряженный голдой, то на его 7-ом уровне 243 мм пробивать - это просто любой танк в любом ракурсе (даже Е75 вполне реально бить в лобовую, хотя лучше всё же в НЛД, а не в ВЛД). Так же и Пз-4 - без голды он неплох, а со 105-мм кумулятивами в состоянии выносить всё, особенно если топ 6 лвл или 5 лвл.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
geneme писал(а):
Без голды всегда всех пробиваю, цельте уязвимые точки и будет вам счастье. А голда, это для нубов.
Ахахах. Вообще то сами разработчики делают бронирование танков сложнее и некторые места пробиваются именно голдой. раз ты не нуб, то понимаешь о каких местах я те грю.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4