Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
КАМРАДЫ!!! 9 июня планируется мегасбор - первая годовщина Archangel OverClub. Так что постарайтесь ничего не планировать на эту дату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 часа, 16 минут, 49 секунд
Alodin писал(а):
КАМРАДЫ!!! 9 июня планируется мегасбор - первая годовщина Archangel OverClub. Так что постарайтесь ничего не планировать на эту дату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя от 1го сбора остались тока мы с Фёдором!!! Зато много новых и это радует!!!
Добавлено спустя 3 часа, 18 минут, 17 секунд Блин что тут некто не пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Кто что слушает????
Я люблю старину!!!!! типа Розовые розы!!!Оля и Спид!!!!Весёлый-Роджер!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд А ещё у кого какая автарка чтои обозначает?????
У меня Паладин из ВоВ3 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 21.05.2007 9:03
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Последний раз редактировалось Alodin 21.05.2007 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: из Матрицы
Alodin писал(а):
А у меня отпуск =)) Как раз свободен буду ))
FeDi4 писал(а):
У snakerrr дак вроде его фотка, как напьется...
Нее. Моя фотка с пьянки висит в мейл агенте. Адресок snaker31@mail.ru =)
_________________ Курить я буду, но пить не брошу!
Member
Я тоже в отпуске буду!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Цитата:
А так слушаю все подряд, от Apocalyptica до Джастина Тимберлейка
Вот что спутник с людьми делает, я так вообще не представляю, что слушаю, так что прилетает то и крутится . Я так никуда не уеду мне и на нашем пляже хорошо...
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Alodin писал(а):
У меня уч. практика до 9 июня в Карасях, так что незнаю смогу ли я ее посетить, вообще незнаю ((
Тут с FeDi4 ужо пообсуждале эту тему , закончилось, да и началось все, о сущем - бытье =)
З.Ы. Так неохота уезжать завтра в лес, где нет ни электричесва, ни центр. водоснабжения, ни газа и т.д. и т.п. Только комары, однокурсники, барраки, и озеро+преподы с их практикой гребанной.............. Так-что бывайте
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Siryx писал(а):
однокурсники
А чё нет однокурсниц!!! Добавлено спустя 57 секунд
Siryx писал(а):
преподы с их практикой гребанной
А преподы любят выпить!!! Такчто главное как к ним продойти!!! Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд И вообще Палы Рулят!!!!!! (P.S. Крестоносцы/Crusaders и Храмовники/Templiers тоже) PP.S Пишу от нефиг делать!!!!
Цири
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 8